0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 47919 Просмотров
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 294
  • 4 / 1
Joomla 1.5.18. Ставлю на денвер. При установке компонента пишет ошибку:

Код
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\home\test18\www\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 223
Плагин Группа
Image_manager Scatalog Installed
File_manager Scatalog Installed
Rel_manager Scatalog Installed

При этом работают только категории, все остальное:
Код
500 - Произошла ошибка! 
DB function failed with error number 1146
Table 'test18.jos_scatalog_products' doesn't exist SQL=SELECT p.*, u.name AS editor FROM jos_scatalog_products p LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id=p.checked_out ORDER BY p.created DESC, p.ordering LIMIT 0, 20
Может кто подскажет? >:(
« Последнее редактирование: 05.07.2010, 17:37:24 от 4webspot »
*

shprota

  • Давно я тут
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
Медленно у вас денвер работает :)
Нужно в настройках PHP выставить параметр max_execution_time в значение побольше. Например, 60
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 294
  • 4 / 1
Извините, я совсем чайный чайник:) Можно ли поподробнее где это?
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 294
  • 4 / 1
Спасибо, большое! Нашла, нужно было в php.ini править. Теперь все ок!
*

m777u

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 1
Медленно у вас денвер работает :)
Нужно в настройках PHP выставить параметр max_execution_time в значение побольше. Например, 60
А где его настроить?
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 294
  • 4 / 1
Кого настроить-то? Находите файл php.ini, в нем значение max_execution_time. Вот в это значение и ставите 60
*

Vitaminka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
А если не помогает при max_execution_time 90, то что делать?
*

shprota

  • Давно я тут
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
А если не помогает при max_execution_time 90, то что делать?

Ставьте 180
*

Vitaminka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Да, спасибо, помогло. Но очень виснет комп при перезапуске выдал, что нет файла windows root\sistem32\NTOSkrnl.exe. Из-за чего это может быть?
*

shprota

  • Давно я тут
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
это значение не влияет на скорость работы. только на продолжительность.
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 628
  • 1 / 0
Ставьте 180
А вот мне не помогает. Хоть 80, хоть 180 ставь. Все равно ошибка та же
Maximum execution time of 30 seconds exceeded in administrator\components\com_k2\lib\class.upload.php on line 3926
то есть значение of 30 seconds - не меняется

Фотография загружается только в том случае если ее сильно уменьшить

При чем если в категории в настройках изображения изменить размеры на более маленькие, например очень мальенькое с 400 на 100, маленькое с 500 на 200, среднее с 600 на 300, большое с 700 на 400, очень большое с 800 на 500, картинка загружается. Но стоит вернуть старые настройки - опять ошибка.
« Последнее редактирование: 04.12.2013, 09:21:07 от Igoritaly »
*

shprota

  • Давно я тут
  • 771
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
А вот мне не помогает. Хоть 80, хоть 180 ставь. Все равно ошибка та же
Maximum execution time of 30 seconds exceeded in administrator\components\com_k2\lib\class.upload.php on line 3926
то есть значение of 30 seconds - не меняется

Меняйте хостинг :)
*

makay

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Медленно у вас денвер работает :)
Нужно в настройках PHP выставить параметр max_execution_time в значение побольше. Например, 60
А если такая проблема на open server?
*

fixbob

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Оптимизируйте сайт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при внесении в настройки изменений компонента jUpgrade(обновление joomla)

Автор Ilya69

Ответов: 0
Просмотров: 1843
Последний ответ 08.05.2018, 20:23:13
от Ilya69
Ошибка

Автор viktoriyaal2006

Ответов: 3
Просмотров: 3722
Последний ответ 30.01.2018, 08:50:42
от SeBun
ошибка 503

Автор nadijez

Ответов: 3
Просмотров: 3108
Последний ответ 18.10.2017, 08:59:42
от SeBun
Ошибка после восстановления сайта из резервной копии

Автор Роман1974

Ответов: 9
Просмотров: 6331
Последний ответ 18.05.2017, 15:15:40
от Igoritaly
Странная ошибка: Could not connect to database

Автор hazamin

Ответов: 26
Просмотров: 15109
Последний ответ 12.04.2017, 20:50:58
от Alenk14_12_1986