0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 79 Ответов
  • 19883 Просмотров
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
REreplacer 2.13.0 NEW REreplacer 2.13.0 В аттаче v 2.13.0

25-ноя-2010: v2.13.0
+ Добавлена проверка, чтобы увидеть, если NoNumber! Элементы плагин установлен / включен
^ Основные средства и обновление всех языковых строк
^ Улучшение кода, чтобы сделать его легче / быстрее
# Исправлена проблема с заменой делается в поля ввода
# Исправлена проблема с ошибками при сохранении / заказ, когда область не установлен

16-ноя-2010: v2.12.0
# Исправлено расширение вызывая страниц разбить на несколько установок
# Исправлена проблема с не работает в некоторых форм (где они должны)

15-ноя-2010: v2.11.1
# Исправлена проблема с некоторыми страницами (править) собирается белый

15-ноя-2010: v2.11.0
^ Сделано MooTools 1,2 совместимы
^ Перемещенные некоторые стили к глобальной плагин
# Исправлена проблема с заменами с кириллицей (одиночных матча символов)
# Исправлены проблемы с упорядочения элементов в списке

18-Oct-2010: v2.10.3
# Исправлено неисправных номер версии в пакете

18-Oct-2010: v2.10.2
^ Улучшение кода, чтобы сделать это быстрее
# Исправлено несколько проблем с отображением кириллицы в виде списка
# Исправлена проблема с копированием нескольких элементов (копируются только первый пункт несколько раз)
# Исправлена проблема с области упорядочения в список, не имеющих правильном порядке

v2.10.3
# Исправлено неисправных номер версии в пакете

v2.10.2
^ Улучшение кода, чтобы сделать это быстрее
# Исправлено несколько проблем с отображением кириллицы в виде списка
# Исправлена проблема с копированием нескольких элементов (копируются только первый пункт несколько раз)
# Исправлена проблема с области упорядочения в список, не имеющих правильном порядке

v2.10.1
# Перемещенные onPrepareContent вернуться к системе плагин

Официальный сайт компонента:http://www.nonumber.nl/
Страничка загрузки компонента:http://code.google.com/p/nonumber-rereplacer/downloads/list
Русификации есть
Никаких изменений в базу, код, и т.д. и, тп. он не вносит.

Описание возможностей:
1. Внутренняя перелинковка страниц сайта. Ссылками можно сделать даже названия категорий в поиске, любые формы и тд, куда угодно! Задал параметры и они применяются ко всем вновь созданным материалам.
2. Антимат во всех Компонента, модулях, контенте, и т.д.
3. Убираем любые копирайты в два клика.
4. Прячем названия компонентов.
5. Правим код.
6. Хайдим ошибки.
7. Присваиваем чему угодно - что угодно! :o

Пример 1:
1. В поиск задаю: "Санкт-Петербург" без кавычек.
2. В Реплейс: "<a href="/Goroda/sankt-peterburg.html">Санкт-Петербург</a>" без кавычек.
3. Настройки: Enable in area боди

Итог: на всем сайте Санкт-Петербург - стал линком.

Работает во всех компонентах

Пример 2:
Необходимо заменить слово сто на двести, а он стоматит заменяет на двестиматит.

Установка Search Options - Word Search - Да не помогла.

1. Обновить компонент, в шапке новая версия, попробуй с функцией Search Options - Word Search
2. Активация расширения по условиям
3. У тебя слово содержит пробел, до и пробел после, используй синтаксис пробела, до и после, при поиске, [[space]], т.е. он будет искать не "сто", а "_сто_"
4. Пробелы нужно использовать и при замене! Т.е., когда пишем на что хотим поменять, используем пробелы!

AlexanderIII REreplacer не работает: на Версия MySQL: 4.1.25-log и/илиВерсия PHP: 4.3.9, рекомендуется обновить MySQL и PHP

Синтаксис компонента (NEW) использовать без кавычек:

Используйте вместо запятой: "[[comma]]" - Запятая.
Пробел: "[[space]]" - Просто пробел.
Случайные числа в заданном диапазоне: "[[random:...-...]]" - (где вместо точек указываем диапазон) Пример: что пишем-  "[[random:0-100]]"   о, что увидим: "70" - или любое другое число от 0 до 100.
Выводим дату "[[date:...]]" - (где вместо точек указываем диапазон) Пример: что пишем- "[[date:%A, %d %B %Y]]" То, что увидим: "Wednesday, 17 February 2010".
Идентификационный номер пользователя (возвращает пустой, если не вошли в систему) - "[[user:id]]"
Это и так понятно:
[[user:username]]
[[user:name]]

« Последнее редактирование: 26.11.2010, 12:44:05 от ЗЛОЙ на всех »
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer перелинковка и т.д.
« Ответ #1 : 08.07.2010, 14:35:48 »
Версия обновлена
« Последнее редактирование: 28.09.2010, 10:26:06 от ЗЛОЙ на всех »
*

regionkaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #2 : 15.08.2010, 18:50:33 »
Приведи примеры, как ты его использовал. Перевод компонента не полный. Расскажи если разобрался, о Search Options, Search Areas. Компонент действительно хороший и автор молодец, отличные бесплатные компоненты пишет! Возможно использовал DB Replacer, тоже интересная штука.
« Последнее редактирование: 15.08.2010, 18:56:55 от regionkaz »
*

Chij

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • -1
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #3 : 23.08.2010, 05:03:02 »
как им пользоваться?
*

Zyklonss

  • Захожу иногда
  • 24
  • 2
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #4 : 27.08.2010, 21:26:39 »
Да, покажите пример сайта в личку и расскажите, пожалуйста, как он работает.
Хороший, плохой. Главное- у кого ружье.
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #5 : 27.08.2010, 22:10:54 »
Да, покажите пример сайта в личку и расскажите, пожалуйста, как он работает.
Отписал в личку
Ну компонент ОЧЕНЬ простой, все на русском языке, если очень надо могу снять, как его юзать и выложить, нужно только очень хорошо попросить:)
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #6 : 27.08.2010, 22:25:02 »
Приведи примеры, как ты его использовал. Перевод компонента не полный. Расскажи если разобрался, о Search Options, Search Areas. Компонент действительно хороший и автор молодец, отличные бесплатные компоненты пишет! Возможно использовал DB Replacer, тоже интересная штука.
Пример в поиск задаю Санкт-Петербург, в Реплейс <a href="/Goroda/sankt-peterburg.html">Санкт-Петербург</a>, Enable in area боди, в итоге на всем сайте Санкт-Петербург - стал линком.
Из всего лучше только юзать Активация расширения по условиям и Enable in area - выбираем где искать, можно ограничить, поиск: везде (весь сайт), контент (только контент), в боди не в хеде, ну тут все просто
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #7 : 27.08.2010, 22:25:30 »
как им пользоваться?
Читай пост выше!
*

sova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 138
  • 21
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #8 : 27.08.2010, 23:51:47 »
Как настроить что бы заменял только слово.
Пример:
Необходимо заменить слово сто на двести, а он стоматит заменяет на двестиматит.

Установка Search Options - Word Search - Да не помогла.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
*

Zyklonss

  • Захожу иногда
  • 24
  • 2
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #9 : 28.08.2010, 21:48:49 »
Спасибо за плагин и подсказку о его работе. Будем смотреть.
Хороший, плохой. Главное- у кого ружье.
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #10 : 30.08.2010, 13:05:28 »
Как настроить что бы заменял только слово.
Пример:
Необходимо заменить слово сто на двести, а он стоматит заменяет на двестиматит.

Установка Search Options - Word Search - Да не помогла.
1. Обнови компонент, в шапке новая версия, попробуй с функцией Search Options - Word Search
2. Активация расширения по условиям
3. У тебя слово содержит пробел, до и пробел после, используй синтаксис пробела, до и после, при поиске, [[space]], т.е. он будет искать не "сто", а "_сто_"
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 13:26:41 от ЗЛОЙ на всех »
*

sova

  • Осваиваюсь на форуме
  • 138
  • 21
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #11 : 30.08.2010, 16:48:19 »
С пробелами сработало. Но пробелы необходимо ставить и при поиске и при замене.
Вопрос- На сколько такая перелинковка добавит запросов к базе?
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 16:52:09 от sova »
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #12 : 30.08.2010, 17:23:59 »
С пробелами сработало. Но пробелы необходимо ставить и при поиске и при замене.
Вопрос- На сколько такая перелинковка добавит запросов к базе?
По поводу количества запросов, не могу сказать, не смотрел, но с 50-70 созданными реплейсами, проблем со скоростью, загрузки, в работе, и т.д., замечено не было!
Все великолепие этого компонента, в том, что, никаких изменений в базу, код, и т.д. и, тп. он не вносит, если ты его удалишь, то все встанет на свои места! Т.е. им накосячить крайне сложно, главное не использовать его для админки, в принципе не страшно, но не рекомендуется!
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 17:53:40 от ЗЛОЙ на всех »
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #13 : 04.09.2010, 17:02:11 »
Компонент обновился до версии 2.9.3 свежий линк в шапке!
« Последнее редактирование: 05.09.2010, 00:37:40 от ЗЛОЙ на всех »
*

AlexanderIII

  • Новичок
  • 3
  • 1
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #14 : 18.09.2010, 23:54:34 »
Все делаю как описано. Ничего не происходит, все перепробовал, если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. Перерыл все что можно, весь Яндекс. Пытался на форуме разработчика копаться, однако, с инглишем у меня плохо, разобраться не получилось. Пытался удалять свежую версию и устанавливать предыдущие.. в общем делал все что только можно.

Читай пост выше!
Так как выше написано - не получается.

Отписал в личку
Ну компонент ОЧЕНЬ простой, все на русском языке, если очень надо могу снять, как его юзать и выложить, нужно только очень хорошо попросить:)

Мда... очень, да не очень..  зачем в личку? на форуме объясните пжл.
*

AlexanderIII

  • Новичок
  • 3
  • 1
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #15 : 19.09.2010, 10:34:56 »
Попробовал на локальном хостинге, все нормально работает. Вопрос в следующем, почему в сети на хостинге не работает? У кого какие мысли?
*

AlexanderIII

  • Новичок
  • 3
  • 1
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #16 : 19.09.2010, 12:07:27 »
Очень мне понравился этот компонент :) По-этому не могу успокоится.. Предположил, что дело в хостинге, решил протестить его на разных хостингах, вот что получилось:
REreplacer Работает:
Платформа:      FreeBSD 7.3-i386-20100714 i386 at dbe75.shared.masterhost.ru
Версия MySQL:    5.0.90-log
Версия PHP:    5.2.12
Веб-сервер:    Apache
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.19  
===
Платформа:       Windows NT WINWEB02 6.1 build 7600
Версия MySQL:    5.0.67-log
Версия PHP:    5.2.14
Вэб-сервер:    Microsoft-IIS/7.5
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.7
===
Денвер
Платформа:       Windows NT mykomp 6.1 build 7600
Версия MySQL:    5.1.40-community
Версия PHP:    5.2.12
Веб-сервер:    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.19 Stable

REreplacer не работает:
Платформа:       FreeBSD fe2.hc.ru 6.2-RELEASE-p12
Версия MySQL:    4.1.25-log
Версия PHP:    4.3.9
Веб-сервер:    Apache/1.3.34 (Unix)
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.19 Stable

Полез искать системные требования REreplacer в яндексе ничего не нашел, пришлось залезть на сайт разработчика (с translate.google.ru на перевес), к сожалению безрезультатно. Полазил по хелпу самого компонента и ничего похожего на системные требования не нашел.

ИТОГ: подозреваю, скорее всего REreplacer не работает: на Версия MySQL: 4.1.25-log и/илиВерсия PHP: 4.3.9

заменил версию PHP на: 5.2.10  и все заработало :)

Всем спасибо за помощь, надеюсь кому-то помогут мои поиски :))
« Последнее редактирование: 19.09.2010, 12:28:02 от AlexanderIII »
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Re: REreplacer (Рус.) перелинковка и т.д.
« Ответ #17 : 21.09.2010, 16:58:02 »
Молодец, что решил сам . не было возможности тебе ответить :) Твою инфу кину в шапку дабы остальным было проще, за то, что выложил решение проблемы, выдаю + :) Нужно со всеми делиться!
*

Danielru

  • Новичок
  • 7
  • 0
Комбинация "Санкт-Петербург" это понятно что работает. А если так "Санкт Петербург" (то есть без знака "-"), то ни как не получается у меня. М.б кто подскажет, как делать?
*

danik.html

  • Практически профи
  • 2659
  • 348
Надо читать певый пост внимательно - там все написано.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Комбинация "Санкт-Петербург" это понятно что работает. А если так "Санкт Петербург" (то есть без знака "-"), то ни как не получается у меня. М.б кто подскажет, как делать?
В шапке есть инструкция, используй синтаксис! Санкт[[space]]Петербург
*

Danielru

  • Новичок
  • 7
  • 0
Конечно читал внимательно, но это не помогает. Обнаружил, что компонент работает, но не подходит для всех посторонних компонентов. В моем случае - это компонент EstateAgent.
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Конечно читал внимательно, но это не помогает. Обнаружил, что компонент работает, но не подходит для всех посторонних компонентов. В моем случае - это компонент EstateAgent.
Для начала в чем несовместимость? В чем твоя проблема? Ты поставил Word Search on?
Ради интереса в поиск "В настоящее время сайт" в реплейс "Сейчас сайт", итог вместо "В настоящее время сайт..." вижу "Сейчас сайт закрыт на техническое обслуживание." Возможно проблема в настройках, возможно ты просто не активировал реплейс, вариантов много!
Несовместимость скорее EstateAgent с REreplacer!Знаю пару компонентов с таким названием озвучь версию, советую использовать EA improved 1.5.2.
*

Danielru

  • Новичок
  • 7
  • 0
С настройкой все в порядке. Проблема именно в EstateAgent (v.152 r3).
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
С настройкой все в порядке. Проблема именно в EstateAgent (v.152 r3).
Сталкивался с этим компонентом, есть небольшие галюны у этой версии, но в основном реплейсы работают, напиши конкретно в чем проблема, что тебе нужно реализовать?
*

PashkaRu

  • Живу я здесь
  • 966
  • 87
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
Кстати, по плагинам/модулям/компонентам от НоНамбер советую писать туда к ним в форум. Они стараются реагировать на глюки и достаточно быстро их правят. Ну или пытаются найти решение проблемы. Я обращался несколько раз, в общем-то, все вопросы были решены (в том числе проблема с ЗУУ, причем, проблема была и имено в ЗУУ : ))
+
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Кстати, по плагинам/модулям/компонентам от НоНамбер советую писать туда к ним в форум. Они стараются реагировать на глюки и достаточно быстро их правят. Ну или пытаются найти решение проблемы. Я обращался несколько раз, в общем-то, все вопросы были решены (в том числе проблема с ЗУУ, причем, проблема была и имено в ЗУУ : ))
Есть ошибки связанные с кривостью рук:)
*

romans13

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 4
  • Присоединяюсь к вышеВЫсказанному
А можно ли проставить лимит на замены. Например не более 2 замен на страницу?  ::)
Мучаю SEYRET , 404SEF и CB на родненьком www.tamadenok.ru

А времени все нет и уже не хочется...
*

ЗЛОЙ на всех

  • Осваиваюсь на форуме
  • 66
  • 8
Only between (start)    
Only between (end)
Используем стар, стоп, значения!
*

malavka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1
ЗЛОЙ на всех, огромное спасибо за то, что рассказал мне про REreplace!

В постах JComments он не работает пока, правильно я понял?

И в этом модуле у меня не меняются слова -  Like Box  http://vivociti.com/content/view/83/53/
« Последнее редактирование: 07.10.2010, 14:41:22 от malavka »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент - jxtcappbook как его русифицировать

Автор renault

Ответов: 2
Просмотров: 1348
Последний ответ 25.07.2017, 12:40:20
от markizmds
Как создать компонент-страницу, которая будет отображать просто мой PHP код?

Автор NDruce

Ответов: 1
Просмотров: 234
Последний ответ 17.06.2017, 18:12:17
от Septdir
Компонент Калькулятора "расчет стоимости on-line"

Автор feliks

Ответов: 15
Просмотров: 13940
Последний ответ 10.05.2017, 09:02:33
от Mick_20
Компонент «Личные сообщения»

Автор kost757

Ответов: 5
Просмотров: 1061
Последний ответ 18.02.2017, 15:19:26
от ksusha
Компонент Acepolls

Автор gadjet

Ответов: 17
Просмотров: 7249
Последний ответ 16.01.2017, 13:33:35
от newvideo