Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 41 Ответов
  • 18043 Просмотров
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Всем доброго времени суток.

Нужна помощь от опытных пользователей.
Пытаюсь реализовать с помощью компонента JSMusic музыку в профиле. Компонент довольно хороший, с больщим функционалом.
Демо сайт компонента : http://demo.acylo.com/ сразу пройти в профиль где можно его увидеть в js :http://demo.acylo.com/demo/
Компонент долго найти не мог, а отдавать 50 баков не охото )  вот нашёл его сегодня  в архиве все файлы http://depositfiles.com/files/p3i908fay (во вложение не вместилось пришлось лить на депозит).
Кто установит и всё будет корректно отображаться или кто сможет найти причину почему так отпишите, пробывал со стандартыми шаблонами такая же беда.
Вот например скрины одно из страниц компонента:
Что должно быть:

Что у меня:

Кому не трудно помогите
*

Darknemo

• Захожу иногда
  • 223
  • 2 / 0
Варез однако ))
попробую себе поставить, напишу потом что получиться..
*

Darknemo

• Захожу иногда
  • 223
  • 2 / 0
Отображает то нормально.. но вот сам трек грузить не хочет.. грузит, говорит что готово, а в папке файла нету.. а потом вообще на то что кликаешь по кнопке Сохранить - не реагирует..
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Отображает то нормально.. но вот сам трек грузить не хочет.. грузит, говорит что готово, а в папке файла нету.. а потом вообще на то что кликаешь по кнопке Сохранить - не реагирует..
какая версия JS ? можно скрины отображения какие шаблоны используешь....у меня всё грузится нормаль, играет но отображается кривось на кось. Версия JS 1.8.3  Шаблон сайта станадртный пробывал и стандартный шаблон JS пробывал.
*

Darknemo

• Захожу иногда
  • 223
  • 2 / 0
JS 1.8.3 | шаблон стоит gk_mystore
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
JS 1.8.3 | шаблон стоит gk_mystore
Поставил данный шаблон отображение всё ровно  плохое. Сейчас попробую на чистый движок поставить. Может  какой то плагин мешает.
*

Darknemo

• Захожу иногда
  • 223
  • 2 / 0
в настройках компонента ширину шаблона ставил?
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
в настройках компонента ширину шаблона ставил?
Если ты имеешь ввиду где 475 и 950 то да все значения менял.
*

Wassup

• Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
Вы нашли решение проблемы?
*

logon

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Вы нашли решение проблемы?
нет, проблема не решена.
*

web15

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
в упор не пойму как добавлять музыку, одну песню добавил с профиля и та надпись с добавить исчезла, кто знает?
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Вы решили проблему?
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Wassup

• Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
components/com_jsmusic/views/songs/tmpl/default.php   в строках
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/main.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/single-player.css" />
замени на эти
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/css/main.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/css/single-player.css" />

просто путь к стилям неверное указан
*

BILARIUSS

• Захожу иногда
  • 98
  • 24 / 1
  • Художник дизайнер
не пойму как добавлять музыку :(
помогите
Разработка дизайна для вашего сайта.шаблоны для сайтов
Логотипы, баннеры, psd шаблоны, графика для компонентов
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
поддерживаю вопрос! кто реализовал выручайте!   :D
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------

У меня другая проблема касательно плагина JSMusic для JomSocial, совершенно неправильно отображается вот изображение:
http://pic.rapidshare.ru/1617408
не работают совершенно кнопки, ну а насчет загрузки музыки я тут нашёл кое что, нужно в файл htaccess в корне сайта вставить эти строки:
Код
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
php_value max_execution_time 200
php_value max_input_time 200

если же сайт все-таки ругается ошибкой 500, то попробуйте просто:
Код

сам не проверял пока, а насчет моей проблемы может поможет кто, было такое у вас нет? Заранее спасибо.
*

nike-popov

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
У меня другая проблема касательно плагина JSMusic для JomSocial, совершенно неправильно отображается вот изображение:
если же сайт все-таки ругается ошибкой 500, то попробуйте просто:
Код

сам не проверял пока, а насчет моей проблемы может поможет кто, было такое у вас нет? Заранее спасибо.
Спасиба! Помогло! И за поправку ссылок CSS  в шаблонах всем спасибо!

не работают совершенно кнопки
У меня таже проблема может есть решение?

с наступившим, господа!
кто подскажет, есть трабл: после установки jsmusuc во фронтенде модули JsMusic и JsMusic Genres отображаются просто в виде сообщений об ошибке:
Произошла ошибка
Ресурс не найден

Joomla чистая 1.5.22, никаких доп плагинов не ставил
пробовал предварительно натягивать JomSocial 1.8.8 (думал, может от нее чего-то требуется для работы плагина), но результат тот-же.
на оф форуме есть пост связанный с моей темой, но автор там отписался, что у чела просто старая версия. у меня - com_jsmusic. И вроде как говорят, что работает.
Буду признателен за любую информацию. (руки есть, могу и в коде поправить, если кто подскажет куда копать)

Да, и кстати, кто в курсе - подскажите, пожалуйста, как этот компонент должен взаимодействовать с джумсошл? После его установки я не увидел никаких вкладок в личном кабинете соц сети и никаких пунктов типа "добавить музыку" нет...
« Последнее редактирование: 05.01.2011, 14:39:28 от kharol »
*

Coollider

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
С JS взаимодействует через плагин "Music"
*

Almiol

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Господа необходимо JSMusic вывести в группы JomSocial, а в профиле наоборот убрать. У кого есть мысли по этому поводу? Может быть кто-то видел плагин для интеграции jsmusic в группы. Или может подскажите как это сделать ручками. Буду благодарен за любую помощь!
*

goha_vs

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
приветствую вас, дамы и господа! первоначально хочу всем, кто правит и рассказыеват, респект отобразить :D.
вопчем, ближе к телу, как говорицо ;D попыхтел над плагином и компонентом на днях, малеха ;) представляю рызультатег (вроде ниче не забыл, если забыл, то рад исправица)  http://wiz.vsmpo.ru/в_корень_сайта.zip
*

goha_vs

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
аффтару топика мега респект! архиффчег рапаковать и утолкать по месту, часть шаблоф переведена, аффтара не помню, кривой перевод поправлен.  вопросы будут - пешите;)
жумла 1.5, соца Version: 1.8.11
« Последнее редактирование: 04.02.2011, 18:51:36 от goha_vs »
*

broman

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
а я чет так и не понял...
проблема с добавлением треков решена?
*

goha_vs

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
ну если вас интересовала кнопка с добавлением, то  - да
*

broman

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
У меня JomSocial не установлен!
По идее JSMusic  не зависит от JomSocial.

Создавал в меню ссылку на компонент - добавить песню
кнопки не было, была ссылка и та не работала и не стала работать после добавления ваших файлов.

У вас через компонент или JomSocial добавляется?
*

goha_vs

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
изменения я делал специально под социал, как компонент себя будет вести в других случаях я не проверял ибо нет необходимости.
музыка добавляется непосредственно через компонент, ссылка добавлена в плагин для социал, просто там после добавления одного трека небыло возможности добавлять еще.
*

broman

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Ясн, буду ковыряться тогда дальше
*

delta6

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
У меня вот такие ошибки, не могу загрузить музыку.

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 29

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 29

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 30

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 30
*

broman

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
тут же ясно указано Acsess Denied - с правами ошибка скорее всего или пути неправильно где-то укзаны
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

миграция с CommunityBuilder на JomSocial

Автор anthophyta

Ответов: 6
Просмотров: 4368
Последний ответ 22.03.2021, 13:27:40
от bizzy3
Интеграция JomSocial с компонентом голосований NorrCompetition

Автор Sulpher

Ответов: 0
Просмотров: 2700
Последний ответ 20.06.2018, 11:33:52
от Sulpher
Интеграция Kunena и JomSocial

Автор se_demon

Ответов: 100
Просмотров: 29135
Последний ответ 05.03.2016, 05:12:15
от Amigos
JAchievements - Система достижений пользователей социальной сети JomSocial

Автор foodgy

Ответов: 87
Просмотров: 19957
Последний ответ 29.01.2016, 10:31:27
от ubo
Как сделать ссылку для компонента EasyBlog?

Автор Сergei

Ответов: 0
Просмотров: 5330
Последний ответ 03.08.2014, 10:43:23
от Сergei