0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 41 Ответов
  • 15163 Просмотров
*

logon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Всем доброго времени суток.

Нужна помощь от опытных пользователей.
Пытаюсь реализовать с помощью компонента JSMusic музыку в профиле. Компонент довольно хороший, с больщим функционалом.
Демо сайт компонента : http://demo.acylo.com/ сразу пройти в профиль где можно его увидеть в js :http://demo.acylo.com/demo/
Компонент долго найти не мог, а отдавать 50 баков не охото )  вот нашёл его сегодня  в архиве все файлы http://depositfiles.com/files/p3i908fay (во вложение не вместилось пришлось лить на депозит).
Кто установит и всё будет корректно отображаться или кто сможет найти причину почему так отпишите, пробывал со стандартыми шаблонами такая же беда.
Вот например скрины одно из страниц компонента:
Что должно быть:


Что у меня:


Кому не трудно помогите
*

Darknemo

  • Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 0
Варез однако ))
попробую себе поставить, напишу потом что получиться..
*

Darknemo

  • Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 0
Отображает то нормально.. но вот сам трек грузить не хочет.. грузит, говорит что готово, а в папке файла нету.. а потом вообще на то что кликаешь по кнопке Сохранить - не реагирует..
*

logon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Отображает то нормально.. но вот сам трек грузить не хочет.. грузит, говорит что готово, а в папке файла нету.. а потом вообще на то что кликаешь по кнопке Сохранить - не реагирует..
какая версия JS ? можно скрины отображения какие шаблоны используешь....у меня всё грузится нормаль, играет но отображается кривось на кось. Версия JS 1.8.3  Шаблон сайта станадртный пробывал и стандартный шаблон JS пробывал.
*

Darknemo

  • Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 0
JS 1.8.3 | шаблон стоит gk_mystore
*

logon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
JS 1.8.3 | шаблон стоит gk_mystore
Поставил данный шаблон отображение всё ровно  плохое. Сейчас попробую на чистый движок поставить. Может  какой то плагин мешает.
*

Darknemo

  • Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 0
в настройках компонента ширину шаблона ставил?
*

logon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
в настройках компонента ширину шаблона ставил?
Если ты имеешь ввиду где 475 и 950 то да все значения менял.
*

Wassup

  • Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
Вы нашли решение проблемы?
*

logon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
Вы нашли решение проблемы?
нет, проблема не решена.
*

web15

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
в упор не пойму как добавлять музыку, одну песню добавил с профиля и та надпись с добавить исчезла, кто знает?
*

skai

  • Завсегдатай
  • 1199
  • 153 / 1
  • skaiseo
Вы решили проблему?
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

Wassup

  • Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
components/com_jsmusic/views/songs/tmpl/default.php   в строках
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/main.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/single-player.css" />
замени на эти
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/css/main.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo JURI::base();?>components/com_jsmusic/css/single-player.css" />

просто путь к стилям неверное указан
*

BILARIUSS

  • Захожу иногда
  • 98
  • 24 / 1
  • Художник дизайнер
не пойму как добавлять музыку :(
помогите
Разработка дизайна для вашего сайта.шаблоны для сайтов
Логотипы, баннеры, psd шаблоны, графика для компонентов
*

skai

  • Завсегдатай
  • 1199
  • 153 / 1
  • skaiseo
поддерживаю вопрос! кто реализовал выручайте!   :D
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------

У меня другая проблема касательно плагина JSMusic для JomSocial, совершенно неправильно отображается вот изображение:
http://pic.rapidshare.ru/1617408
не работают совершенно кнопки, ну а насчет загрузки музыки я тут нашёл кое что, нужно в файл htaccess в корне сайта вставить эти строки:
Код
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M
php_value max_execution_time 200
php_value max_input_time 200

если же сайт все-таки ругается ошибкой 500, то попробуйте просто:
Код
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M

сам не проверял пока, а насчет моей проблемы может поможет кто, было такое у вас нет? Заранее спасибо.
*

nike-popov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
У меня другая проблема касательно плагина JSMusic для JomSocial, совершенно неправильно отображается вот изображение:
http://pic.rapidshare.ru/1617408
если же сайт все-таки ругается ошибкой 500, то попробуйте просто:
Код
php_value upload_max_filesize 20M
php_value post_max_size 20M

сам не проверял пока, а насчет моей проблемы может поможет кто, было такое у вас нет? Заранее спасибо.
Спасиба! Помогло! И за поправку ссылок CSS  в шаблонах всем спасибо!

У меня другая проблема касательно плагина JSMusic для JomSocial, совершенно неправильно отображается вот изображение:
http://pic.rapidshare.ru/1617408
не работают совершенно кнопки
У меня таже проблема может есть решение?

с наступившим, господа!
кто подскажет, есть трабл: после установки jsmusuc во фронтенде модули JsMusic и JsMusic Genres отображаются просто в виде сообщений об ошибке:
Произошла ошибка
Ресурс не найден

Joomla чистая 1.5.22, никаких доп плагинов не ставил
пробовал предварительно натягивать JomSocial 1.8.8 (думал, может от нее чего-то требуется для работы плагина), но результат тот-же.
на оф форуме есть пост связанный с моей темой, но автор там отписался, что у чела просто старая версия. у меня - com_jsmusic. И вроде как говорят, что работает.
Буду признателен за любую информацию. (руки есть, могу и в коде поправить, если кто подскажет куда копать)

Да, и кстати, кто в курсе - подскажите, пожалуйста, как этот компонент должен взаимодействовать с джумсошл? После его установки я не увидел никаких вкладок в личном кабинете соц сети и никаких пунктов типа "добавить музыку" нет...
« Последнее редактирование: 05.01.2011, 14:39:28 от kharol »
*

Coollider

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
С JS взаимодействует через плагин "Music"
*

Almiol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Господа необходимо JSMusic вывести в группы JomSocial, а в профиле наоборот убрать. У кого есть мысли по этому поводу? Может быть кто-то видел плагин для интеграции jsmusic в группы. Или может подскажите как это сделать ручками. Буду благодарен за любую помощь!
*

goha_vs

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
приветствую вас, дамы и господа! первоначально хочу всем, кто правит и рассказыеват, респект отобразить :D.
вопчем, ближе к телу, как говорицо ;D попыхтел над плагином и компонентом на днях, малеха ;) представляю рызультатег (вроде ниче не забыл, если забыл, то рад исправица)  http://wiz.vsmpo.ru/в_корень_сайта.zip
*

goha_vs

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
аффтару топика мега респект! архиффчег рапаковать и утолкать по месту, часть шаблоф переведена, аффтара не помню, кривой перевод поправлен.  вопросы будут - пешите;)
жумла 1.5, соца Version: 1.8.11
« Последнее редактирование: 04.02.2011, 18:51:36 от goha_vs »
*

broman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
а я чет так и не понял...
проблема с добавлением треков решена?
*

goha_vs

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
ну если вас интересовала кнопка с добавлением, то  - да
*

broman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
У меня JomSocial не установлен!
По идее JSMusic  не зависит от JomSocial.

Создавал в меню ссылку на компонент - добавить песню
кнопки не было, была ссылка и та не работала и не стала работать после добавления ваших файлов.

У вас через компонент или JomSocial добавляется?
*

goha_vs

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
изменения я делал специально под социал, как компонент себя будет вести в других случаях я не проверял ибо нет необходимости.
музыка добавляется непосредственно через компонент, ссылка добавлена в плагин для социал, просто там после добавления одного трека небыло возможности добавлять еще.
*

broman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
Ясн, буду ковыряться тогда дальше
*

delta6

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
У меня вот такие ошибки, не могу загрузить музыку.



Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 29

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 29

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 30

Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /home/advent/public_html/components/com_jsmusic/views/song/view.raw.php on line 30
*

broman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
тут же ясно указано Acsess Denied - с правами ошибка скорее всего или пути неправильно где-то укзаны
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

миграция с CommunityBuilder на JomSocial

Автор anthophyta

Ответов: 6
Просмотров: 2208
Последний ответ 22.03.2021, 13:27:40
от bizzy3
Интеграция JomSocial с компонентом голосований NorrCompetition

Автор Sulpher

Ответов: 0
Просмотров: 502
Последний ответ 20.06.2018, 11:33:52
от Sulpher
Интеграция Kunena и JomSocial

Автор se_demon

Ответов: 100
Просмотров: 25448
Последний ответ 05.03.2016, 05:12:15
от Amigos
JAchievements - Система достижений пользователей социальной сети JomSocial

Автор foodgy

Ответов: 87
Просмотров: 16382
Последний ответ 29.01.2016, 10:31:27
от ubo
Как сделать ссылку для компонента EasyBlog?

Автор Сergei

Ответов: 0
Просмотров: 1060
Последний ответ 03.08.2014, 10:43:23
от Сergei