Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 4083 Просмотров

Модель вывода соседних товаров virtuemart
Предлагаю Вам модуль вывода на странице товаров соседних нескольких товаров из этой категории.
На многих сайтах подобный модуль часто используют для реализации "с этим товаром еще покупают".
Модуль устанавливается через админку Joomla и устанавливается в любое место шаблона. В насройках модуля можно указать количество выводимых товаров.
Товары выводятся следующие по номеру в базе, если товар последний в этой категории - то начинают ставится первые товары из этой категории.  Если в категории 40 товаров, вы откроете 38 товар, то модуль выведет товары 39-40-1-2-3 (если выбрано 5 товаров)
Вид модуля:

Цена модуля: 20$
Оплата через webmoney.
По вопросам покупки связывайтесь по icq три8один81806четыре
« Последнее редактирование: 14.07.2010, 22:28:15 от oopros »
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Мне стыдно признать, что подобное уже есть в vitruemart  - называется "сопутствующие товары", только в нем нет
Если в категории 40 товаров, вы откроете 38 товар, то модуль выведет товары 39-40-1-2-3 (если выбрано 5 товаров)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Мне стыдно признать, что подобное уже есть в vitruemart  - называется "сопутствующие товары", только в нем нет
а мне бы не стыдно было бы..ткнуть носом в них. Еще и 20 баксов за это..
Товары выводятся следующие по номеру в базе, если товар последний в этой категории - то начинают ставится первые товары из этой категории.  Если в категории 40 товаров, вы откроете 38 товар, то модуль выведет товары 39-40-1-2-3 (если выбрано 5 товаров)
тут даже вовсе не реализация
"с этим товаром еще покупают".
Если у меня например в категории имеются товары: монитор,мышка, микроволновка, колонки и холодильник (неважно что бытовая техника делает в цифровой, вот хочется так)..
и что получается с компом берут холодильник илимикроволновку что ли?..бред какой-то..
Вот как раз сопутствующие товары в этом плане реализованы граммотно. выбрал что нужно и все.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
а мне бы не стыдно было бы..ткнуть носом в них. Еще и 20 баксов за это..тут даже вовсе не реализация Если у меня например в категории имеются товары: монитор,мышка, микроволновка, колонки и холодильник (неважно что бытовая техника делает в цифровой, вот хочется так)..
и что получается с компом берут холодильник илимикроволновку что ли?..бред какой-то..
Вот как раз сопутствующие товары в этом плане реализованы граммотно. выбрал что нужно и все.
Дык, это сарказм был ;)
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

goacher

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
хм. я даже не знал что есть такой.
Не знаю какой там уже существующий - у меня код уникальный - ничего не копировано.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как реализовать: товары, которых нет в наличии в конец списка категории?

Автор Girevik

Ответов: 1
Просмотров: 1528
Последний ответ 02.11.2017, 10:52:04
от P_B
[Решено] Чебокс "Показывать только товары, которые есть в наличии"

Автор artMelnikov

Ответов: 20
Просмотров: 7815
Последний ответ 28.06.2017, 11:19:51
от OutLaw1
IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart