Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 2708 Просмотров
*

a-baa

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Доброго времени суток! В обзорной странице категорий в настройках ставлю любое кол-во столбцов, а миниэскизы отображаются все-равно в один столбик.
*

a-baa

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Миниэскизы в один столбик
« Ответ #1 : 18.07.2010, 11:36:13 »
Нашел закономерность - проблема в моем шаблоне. Поставил стандартный шаблон - столбцов стало правильное ко-во отображаться. Что нужно исправить в моем шаблоне, подскажите.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #2 : 18.07.2010, 17:47:13 »
Firefox+FireBug = увидите где происходит ошибка (врукопашную можете искать его хоть сто лет и не найдете). Скорее всего в шаблоне сайта и в шаблоне галереи используется одинаковые имена классов.
*

a-baa

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 22.07.2010, 23:39:55 »
Вобщем help!  !
Не могу разобраться со своим шаблоном, видимо не вижу, что имено файер баг мне хочет сказать  ^-^. Вот страница моего сайта, где миниэскизы д.б. в 3 столбика http://piterskiy-gem.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=166. Буду очень признателен, если укажете на мои ошибки.
*

a-baa

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 24.07.2010, 08:27:14 »
Ну да, были установлены сразу 2 компоненты, просто Datso был отключен, думаю, что они друг другу не мешали. После удаления Datso режим Lightbox и Slimbox перестали работать, и детальный вид отображает фото без эффектов.  :(
*

a-baa

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 24.07.2010, 08:28:16 »
"а тумбы идут отсюда "

вот этого я не понял, поясните, пожалуйста.
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #7 : 24.07.2010, 09:25:06 »
Ну да, были установлены сразу 2 компоненты, просто Datso был отключен, думаю, что они друг другу не мешали. После удаления Datso режим Lightbox и Slimbox перестали работать, и детальный вид отображает фото без эффектов.  :(
Компоненты не отключаются - запомните это. Если они установлены, они работают всегда. Отключить можно только модули и плагины. Если вы думаете что они друг другу не мешают - посмотрите на исходный код главной страницы - где нибудь вы там видите скрипты и стили JoomGallery? Если не видите - значит скорее всего конфликт есть.

"а тумбы идут отсюда http://piterskiy-gem.ru/components/com_joomgallery/img_thumbnails/_1/bukl_20100625_1180284848.jpg"

вот этого я не понял, поясните, пожалуйста.

Это значит что превьюшки физически идут с папки components/com_joomgallery/img_thumbnails/_1/ а соответствующих стилей и скриптов этой галереи у вас не грузится, а должны были бы. Вы Datso не удалили, его скрипты на сайте есть и все равно грузятся.
Кстати, не мешало бы указывать исходные данные. У вас Joomla Lavra Edition 1.0.15 + JoomGallery 1.0?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться