0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 3005 Просмотров
*

silia

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Как в виртуемарте..
« : 22.07.2010, 13:58:33 »
Поменять шрифт названия товара на более мелкий? когда регистрируешься в корзине, там нужно заполнять кучу лишних форм, как их убрать? http://diamand24.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64 и на этой странице хочу выровнять формы. Кто знает ответьте, пл3
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Как в виртуемарте..
« Ответ #1 : 22.07.2010, 14:38:45 »
Цитировать
Поменять шрифт названия товара на более мелкий?
Вам нужно в \components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details в flypage.tpl.php (или какой флайер вы используете) найти тег <h1> и заменить его на анпример <h3> ну и закрывающий тоже </h1> на </h3>
Цитировать
когда регистрируешься в корзине, там нужно заполнять кучу лишних форм, как их убрать?
в настройках магазина есть * Управление полями, заполняемыми пользователем. Вот там  есть галочки для "Обязательного ввода" . "Для регистрации" и еще чего то там. Вот уберите галочки ненужных полей в    "Показывать в регистрационной форме?"
Цитировать
http://diamand24.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64 и на этой странице хочу выровнять формы.
редактируйте \components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\login_form.tpl.php

вставьте все что в теге <form>...</form> на
Код
<form action="index.php" method="post" name="login" style="margin-left:20px;">
<br />
<table style="width:50%;">
<tr>
<td align="right">
<label for="username_login"><?php echo $VM_LANG->_('USERNAME')?>:</label>
<input type="text" id="username_login" name="username" class="inputbox" size="20" />
</td>
</tr>
<tr>
<td  align="right">
<label for="passwd_login"><?php echo $VM_LANG->_('PASSWORD')?>:</label>
<input type="password" id="passwd_login" name="passwd" class="inputbox" size="20" /><br />
(<a title="<?php echo $VM_LANG->_('LOST_PASSWORD'); ?>" href="<?php echo $lostPwUrl; ?>"><?php echo $VM_LANG->_('LOST_PASSWORD'); ?></a>)
<br />
<br />
</td>
</tr>
<tr>
<td  align="right">
<input type="submit" name="Submit" class="button" value="<?php echo $VM_LANG->_('BUTTON_LOGIN')?>" />
<?php if( @VM_SHOW_REMEMBER_ME_BOX == '1' ) : ?>
<br />
<input type="checkbox" name="remember" id="remember_login" value="yes" checked="checked" />
<label for="remember_login"><?php echo $VM_LANG->_('REMEMBER_ME')?></label>
<?php else : ?>
<input type="hidden" name="remember" value="yes" />
<?php endif; ?>
<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
<input type="hidden" name="task" value="login" />
<input type="hidden" name="lang" value="<?php echo vmIsJoomla()? $mosConfig_lang : $GLOBALS['mosConfig_locale'] ?>" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $return_url ?>" />
<input type="hidden" name="<?php echo $validate; ?>" value="1" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

ну или по вашему желанию редактируйте)

...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

silia

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Re: Как в виртуемарте..
« Ответ #2 : 23.07.2010, 07:06:54 »
Ага, это сделала :) но хотелось бы поменять при регистрации адрес 1(на адрес), фамилия имя отчество(на ФИО). когда регистрируешься отчет о регистрации приходит на мое мыло, где можно указать мыло компании? еще при регистрации я хотела бы немного теста добавить, где это можно сделать?) еще почему то корзина пропадает постоянно...
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Как в виртуемарте..
« Ответ #3 : 23.07.2010, 07:17:35 »
Цитировать
Ага, это сделала Azn  но хотелось бы поменять при регистрации адрес 1(на адрес), фамилия имя отчество(на ФИО).
там же в полях заходите например в адрес 1, смените его на адрес. А для ФИО, зайдите в имя предположим исмените его на ФИО, а фамилию и отчество отключите.
Цитировать
когда регистрируешься отчет о регистрации приходит на мое мыло, где можно указать мыло компании?
в меню магазина войдите в информацию о магазине и справа e-mail будет, вот на него и приходят письма. смените его на нужный.
Цитировать
еще при регистрации я хотела бы немного теста добавить, где это можно сделать?)
где именно? когда поля идут в столбик?
Цитировать
еще почему то корзина пропадает постоянно...
смотрели в модуле Корзины где ей положено быть, везде или только ан определенных пунткахменю.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

silia

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Re: Как в виртуемарте..
« Ответ #4 : 23.07.2010, 08:16:03 »
там же в полях заходите например в адрес 1, смените его на адрес. А для ФИО, зайдите в имя предположим исмените его на ФИО, а фамилию и отчество отключите.
Там нельзя менять, название поля не переписывается :( пробовала еще изменить заголовок поля, сразу околесица получается...
в меню магазина войдите в информацию о магазине и справа e-mail будет, вот на него и приходят письма. смените его на нужный.
там нужный стоит, но вроде нашли в пользователе не то мыло стояло )

http://diamand24.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64 Да, вот здесь, допустим не просто оформить заказ, а краткое пояснение как этот заказ будет оформляться...

смотрели в модуле Корзины где ей положено быть, везде или только ан определенных пунткахменю.
Тоже нашла )
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Как в виртуемарте..
« Ответ #5 : 23.07.2010, 08:30:19 »
Цитировать
Там нельзя менять, название поля не переписывается Sad  пробовала еще изменить заголовок поля, сразу околесица получается...
Вот именно Загловок поля и нужно менять. Там изначально стоит преременная, которая берется из языкового файла russian.php в папке administartor/components/com_virtuemart/languages/common/ по моему.
Я поменял заголовок прямо в полях и у меня все нормально исправилось.
Цитировать
http://diamand24.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64 Да, вот здесь, допустим не просто оформить заказ, а краткое пояснение как этот заказ будет оформляться...
все равно ен поянтно где именно нужно что-то дописать) но вообщем за визуальный вывод в регистрации отвечает файл \components\com_virtuemart\themes\default\templates\checkout\login_registration.tpl.php
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

silia

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Re: Как в виртуемарте..
« Ответ #6 : 23.07.2010, 08:56:50 »
:) поля поменяла, а насчет этого, вот здесь: http://diamand24.ru/index.php?page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=64&redirected=1&Itemid=64 когда покупаешь что то, нужно регистрироваться, или авторизироваться, над этими двумя вариантами стоит: "оформить заказ", с хочу написать, что "для оформления заказа, вам необходимо зарегистрироваться, потом мы с вами свяжимся и пр..."
*

Sam Hain

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Как в VirtueMart?
« Ответ #7 : 11.12.2012, 12:31:46 »
SinBad, добрый день! Может подскажете неопытному пользователю Joomla что к чему? У меня возникла следующая проблема с страницей оформления заказа:
При попытке оформить заказ с имеющимся уже логином и паролем по клику на кнопку "войти" браузер выдаёт "404"-ю ошибку. Раньше такой проблемы (по словам владельцев сайта) не возникало. Постоянные клиенты жалуются, что вынуждены каждый раз регистрироваться по новой. При создании новой учетной записи заходит в корзину, но в дальнейшем возникает та же проблема... Адрес сайта: http://www.velasat.ru/
*

Sam Hain

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Как в VirtueMart?
« Ответ #8 : 11.12.2012, 13:28:46 »
Сорри за беспокойство. Проблемку удалось решить собственными силами. Оказывается com_user был кем-то случайно или по злому умыслу совершенно опустошен. Отсюда и страничка "404" вылазила, т.к. файл \components\com_virtuemart\themes\default\templates\checkout\login_registration.tpl.php обращался к пустоте.
*

Astarot

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Как в VirtueMart?
« Ответ #9 : 11.12.2012, 15:06:49 »
Добрый день всем. Проблемка у меня не большая. VirtueMart сжирает любой добавленный в него скрипт.
Что делать?:-(
Вот так как-то:
При работе в редакторе JCE в VirtueMart я вставляю изображение, перехожу на вкладку всплывающие изображение,
выбираю включить при наведении мыши, выбираю два разных рисунка, закрываю, пытаюсь сохранить, эффекта нет.
 Код до сохранения <p><img
> onmouseover="this.src='images/stories/Icon/1_ivsil_p.png';"
> onmouseout="this.src='images/stories/Icon/1_ivsil_o.png';"
> alt="1_ivsil_o" src="images/stories/Icon/1_ivsil_o.png" height="50"
> width="50" /></p>
Код после сохранения <p><img alt="1_ivsil_o"
> src="images/stories/Icon/1_ivsil_o.png" height="50" width="50" /></p>
При этом в менеджере материалов все работает, единственное что
изображение не меняет своего размера при наведении мыши. !
« Последнее редактирование: 11.12.2012, 15:19:38 от Astarot »
*

proiski

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Как в VirtueMart?
« Ответ #10 : 28.03.2018, 16:14:25 »
Подскажите, как усилить сигнал приема на даче? Нет возможности полноценно работать! Может Пинготел подойдет? Кто-нибудь в курсе?
« Последнее редактирование: 29.03.2018, 19:24:10 от proiski »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2388
  • 65 / 7
Re: Как в VirtueMart?
« Ответ #11 : 28.03.2018, 17:20:31 »
Купить усилитель
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться