Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2447 Просмотров
*

dimonische

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Фильтры размножаются
« : 23.07.2010, 03:50:26 »
Заранее прошу прощения за глупый вопрос - я с mighty resources разбираюсь всего неделю, а система судя по всему довольно серьезная. Наверняка у моей проблемы есть простое решение типа "убрать галочку в таком-то месте", но хоть убейте, три дня не могу разобраться с таким траблом:
Есть раздел "продукты", там отмечено показывать фильтры. Есть тип в котором два поля, подлежащие выводу в фильтрах - производители и типы товара, оба miltipleselect. И почему-то выводятся эти типы товара в двойном экземпляре, т.е. получаются абсолютно нормальные, аккуратно работающие фильтры, но их два. Одинаковых.

Между тем в другом разделе примерно то же самое реализовано корректно. Интересно что бы это могло быть...
Посмотреть это безобразие можно на diploms.name (на домен и контент не обращайте внимания, я на кошках тренируюсь, прежде чем дать заказчику ответ в какой системе каталог будем делать. Кстати как альтернатива рассматривается Bitrix но он меня пугает своей закрытостью и стоимостью доработок, да и изучать его совершенно не хочется).
*

dimonische

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Фильтры размножаются
« Ответ #1 : 23.07.2010, 18:50:42 »
Еще раз попробовал удалить раздел и заново создать, все заработало.
*

shitz

• Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
« Ответ #2 : 04.08.2010, 13:23:33 »
наверное сильно игрались с компонентом.
Один их наших клиентов до экспериментировался - секция не сохраняет свои настройки. Мы сломали весь мозг - пока въехали в причину. Оказалось, он превратил простую категорию в секцию.
*

dimonische

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 09.08.2010, 15:56:43 »
Да, скорее всего я замучил компонент чем-нибудь некорректным. Сейчас разобрался немного, больше такого не было. Хорошая вещь, мне нравится, заказчику пока тоже. От Битрикса отказались:) Единственное, что настораживает - сайт получается довольно неповоротливым, а хостер пару раз давал предупреждения о превышении нагрузки на сервер. Хостинг Петерхост, shared
*

lexx006

• Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
« Ответ #4 : 09.08.2010, 16:08:14 »
Да, скорее всего я замучил компонент чем-нибудь некорректным. Сейчас разобрался немного, больше такого не было. Хорошая вещь, мне нравится, заказчику пока тоже. От Битрикса отказались:) Единственное, что настораживает - сайт получается довольно неповоротливым, а хостер пару раз давал предупреждения о превышении нагрузки на сервер. Хостинг Петерхост, shared

САЙТ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВОЛЬНО НЕПОВОРОТЛИВЫМ  - тоже было и у меня. кэш, меня с того света кэш вытащил! ))))))
настрой кэш MySql и кэш сайта. в некоторые модули я добавил параметр Кэша и сайт начал летать. ну, а  самое главное, хостер перестал ныть! )))))
« Последнее редактирование: 09.08.2010, 16:21:38 от lexx006 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Фильтры в Resources, нужна помощь!

Автор DrEddy

Ответов: 4
Просмотров: 7134
Последний ответ 05.12.2011, 03:27:42
от retrip
Где можно найти фильтры для Resource

Автор batot

Ответов: 4