Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 6 Ответов
  • 2541 Просмотров
*

tsg

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
Вот нашел такую интересную капчу http://blog.lukeblackamore.com/2009/10/sexy-captcha-new-drag-and-drop-captcha.html. Но к сожалению знания не позволяют реализовать ее на сайте. Знающие люди подскажите пожалуйста, что и куда прописать и вставить  ^-^
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
Re: Как реализовать такую капчу
« Ответ #1 : 28.07.2010, 03:47:06 »
эта CAPTCHA для Wordpressа. мне жутко понравилась. ищу для жумлы на иносранных ресурсах
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #2 : 28.07.2010, 03:54:05 »
нашел такую. тоже очень интересная

http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/captcha/12977
*

tsg

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 28.07.2010, 03:58:41 »
Мне она показалась громоздкой и к тому же на английском. Думаю не лучший вариант  ;).
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #4 : 28.07.2010, 04:05:40 »
ну вообще то перевести на русский не составляет проблем. но на Joomla.org выставляются все самые последние CAPTCHA. обнаружил кучу сайтов иносранных, специализирующихся на CAPTCHAх, куча интересного надыбал, но когда на этих сайтах сделал поиск капчей для жумлы, все ссылки вели на жумлу. орг. так что юзать можно пока,что есть. будем надеяться, что твой пример тоже появится скоро. сам хочу:)
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
« Ответ #5 : 28.07.2010, 08:40:55 »
Да ну ее, непонятная какая-то, помнится на рапиде(?) было раньше что-то похожее, нужно было найти на картинке кошек и написать то ли их количество, то ли буквы под ними, потом ее сменили на нормальную.

Ну а вставить просто, в show_write_form ближе к концу:
      <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="js/jquery.sexy-captcha-0.1.js"></script>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/sexy-captcha/styles.css" />
<form name="myForm">
  <div class="myCaptcha"></div>
</form>
 <script>
  $('document').ready(function() {
    $('.myCaptcha').sexyCaptcha('captcha.process.php');
  });
</script>
Разместить в корне сайта файлы из архива, затем в save_ad( блтже к началу вставить:
session_start();

$requestVars = isset($_REQUEST)? $_REQUEST : array();

if (substr($requestVars['captcha'], 10)!=
  $_SESSION['captchaCodes'][$_SESSION['captchaAnswer']]) {
  echo "<script>alert('Неверная картинка');
               window.history.go(-1);
               </script>\n";
  exit;
}
*

tsg

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 28.07.2010, 16:43:54 »
Подскажите "<form name="myForm">  <div class="myCaptcha"></div></form>" эту форму нужно самому создать? Сделал как написали, но ничего не отображается
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кол-во раз Up объявления. Как реализовать?

Автор СерьёгА

Ответов: 1
Просмотров: 877
Последний ответ 27.11.2015, 10:32:00
от lustoff
Фильтрация по полям. Как реализовать?

Автор gard88

Ответов: 0
Просмотров: 949
Последний ответ 20.10.2015, 22:34:55
от gard88
Платные объявления vip можно реализовать в gold версии

Автор zvi

Ответов: 2
Просмотров: 1341
Последний ответ 21.06.2015, 11:50:34
от biper
Как реализовать возможность удаления/редактирования объявлений?

Автор gard88

Ответов: 1
Просмотров: 1118
Последний ответ 23.02.2015, 14:38:25
от vitamax
Как сделать ползунок-капчу?

Автор gard88

Ответов: 7
Просмотров: 1748
Последний ответ 23.12.2014, 17:30:55
от Doc