0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 69 Ответов
  • 11784 Просмотров
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Модуль "Нашли дешевле".
« : 29.07.2010, 13:38:22 »
Кто-нибудь, кто слышал или знает, существует ли модуль "Нашли дешевле", как на этом сайте http://www.burguy.ru/?g=36030 (который больше важен владельцу собственного интернет-магазина, нежели покупателю и более-менее способствует контролю цен фирм-конкурентов).
Спасибо.
« Последнее редактирование: 30.07.2010, 10:27:53 от ikares »
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #2 : 30.07.2010, 10:24:10 »
Это обычное всплывающее окно с формой , примеры :

http://joomla.behobby.ru/plagini/krasivie-vsplivaiuschie-okna-yoo-effects-1-5-1-joomla
http://joomlaport.org.ua/plagin/21-lytebox
http://www.master-web.info/joomla-overrides-popup-login-box/
http://kjoomla.com/questions/viewpost/97.html

Для кого-то обычное всплывающее окно, а кто-то ищет готовый модуль и более-менее приближенный к поставленной цели. Вы вот ссылок накидали, а сами то смотрели, там нет ничего похожего на то, о чем я просил?
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #3 : 30.07.2010, 12:47:48 »
 
а сами то смотрели, там нет ничего похожего на то, о чем я просил?
Скорей всего тот модуль, что Вы показали, делали индивидуально для того сайта. А, то, что я показал это пример на основе чего можно сделать то , что Вы хотите.
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #4 : 30.07.2010, 12:56:27 »
Цитировать
Для кого-то обычное всплывающее окно, а кто-то ищет готовый модуль и более-менее приближенный к поставленной цели. Вы вот ссылок накидали, а сами то смотрели, там нет ничего похожего на то, о чем я просил?
volod3000 дейстивтельно подсказал вам как это реализовать. конкретных модулей  "Нашли дешевле" нет, потому что это специфичный модуль.
Ставьте коснтурктор форм, вроде CKForms, BreezingForms.
Делайте форму как вам хочется.
ставьте плагин вроде yoo_effects или нечто подобное, потом прописывайте в товаре ссылкуили жестко пропишите в шаблоне товара flypage.tpl.php.
Кстати модуль можно написать и самому на JQuery например, вот хорошйи урок с исходниками как сделать красивое окно.сделайте, будет в сто раз круче чем на примере.
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=178
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #5 : 30.07.2010, 13:01:46 »
Спасибо за ответы. Сам сделать не смогу. Кто сможет ПЛАТНО реализовать данный модуль? Пожалуйста, пишите в личку.
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #6 : 30.07.2010, 13:11:34 »
Спасибо за ответы. Сам сделать не смогу. Кто сможет ПЛАТНО реализовать данный модуль? Пожалуйста, пишите в личку.
если с часик потерпите сделаю вам бесплатно, там ничего трудного нет, просто времени нет, если не получится современем отпишусь, тогад вам в коммерческий раздел.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #7 : 30.07.2010, 13:12:32 »
Терпение - благодетель! Спасибо Вам.
« Последнее редактирование: 30.07.2010, 13:27:37 от ikares »
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #8 : 30.07.2010, 14:14:23 »
Люди кто может сейчас на сервак кинуть скрипт и проверить его, а то у меня на работе нет возможности, я даже ен знаю отправляется ли форма намыло или нет.
вкладываю архив..

[вложение удалено Администратором]
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #9 : 30.07.2010, 14:18:25 »
Я выложил по адресу магазина www.obagi.su/example/*.*
Что делать дальше?
При наборе obagi.su/example/index.html
меняю кодировку вручную на UTF-8
Получаю желаемую форму). Сейчас постараюсь как-то исвой мозг включить тоже)
*

NightGuard

  • Практически профи
  • 3025
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #10 : 30.07.2010, 14:21:10 »
Ну что хотите то и делайте)
Но я бы установил модуль, а не выкладывал))
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #11 : 30.07.2010, 14:25:13 »
Цитировать
Я выложил по адресу магазина www.obagi.su/example/*.*
Что делать дальше?
пока нчиего, я его сейчас еще доработаю немного..
про кодировку в курсе..щас будем исправлять

письмо пришло..уже хорошо..отсалось кодировку поправить..а то там черт голову сломит))
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #12 : 30.07.2010, 14:31:14 »
перезалейте файл index.html

[вложение удалено Администратором]
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #13 : 30.07.2010, 14:32:11 »
сделано
*

strannik-yura

  • Завсегдатай
  • 514
  • 44 / 1
  • :)
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #14 : 30.07.2010, 14:32:25 »
может окно растянуть
что бы избавится от скрола
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #15 : 30.07.2010, 14:38:52 »
Это успеется еще, ikares можете открыть файл .htaccess и добавить туда сверху AddDefaultCharset UTF-8?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #16 : 30.07.2010, 14:40:01 »
добавлено
AddDefaultCharset UTF-8
php_flag display_errors off
php_value error_reporting 2047
php_flag register_globals off
php_value session.save_path /home/u154338/obagi.su/tmp/
*

strannik-yura

  • Завсегдатай
  • 514
  • 44 / 1
  • :)
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #17 : 30.07.2010, 14:41:25 »
а кодировке не полегчало
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #18 : 30.07.2010, 14:42:23 »
а кодировке не полегчало
Теперь кодировка работает корректно на старте obagi.su/example/index.html, после заполнения формы и отправки сообщения, то есть при обработке form.php, кодировка опять слетает!
« Последнее редактирование: 30.07.2010, 14:45:55 от ikares »
*

strannik-yura

  • Завсегдатай
  • 514
  • 44 / 1
  • :)
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #19 : 30.07.2010, 14:45:13 »
да,
осталось только решить со скролом
и в низу уменьшит отступы
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #20 : 30.07.2010, 14:46:10 »
а кодировке не полегчало
ну у меня на файре та же хринь, а в опере нормально..начало по крайне мере..и письмо приходит в нормальной кодировке..
надо копать дальше.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #21 : 30.07.2010, 14:47:12 »
Ваше сообщение было успешно отправлено!

На Главную >>>


В кодировке кириллица - Windows,  то есть слетает опять
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #22 : 30.07.2010, 14:51:01 »
перезайлейте form.php

[вложение удалено Администратором]
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #23 : 30.07.2010, 14:51:48 »
перезайлейте form.php
перезалил
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #24 : 30.07.2010, 14:57:29 »
перезалил
кодировка в конце исправилась..но зато письма приходят китайские))
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #25 : 30.07.2010, 15:02:47 »
кодировка в конце исправилась..но зато письма приходят китайские))
точно)) успел ваш адрес подменить на свой и заполнить форму с отправлением)) адрес опять вернул Ваш!
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #26 : 30.07.2010, 15:06:37 »
<p>На <a href="index.php">Главную >>></a></p>
поменял на
<p>На <a href="http://www.obagi.su">Главную >>></a></p>
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #27 : 30.07.2010, 15:13:31 »
<p>На <a href="index.php">Главную >>></a></p>
поменял на
<p>На <a href="http://www.obagi.su">Главную >>></a></p>
ну да..но только все равно это 100 раз еще поменяется, щас надо с кодировкой решать..щас посомтрим что там..
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

SinBad

  • Практически профи
  • 1891
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #28 : 30.07.2010, 15:23:54 »
опять form.php замените

[вложение удалено Администратором]
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

ikares

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Re: Модуль "Нашли дешевле".
« Ответ #29 : 30.07.2010, 15:25:04 »
опять form.php замените
перезалил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93476
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 41
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 115
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend