Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 1999 Просмотров
*

redenik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Уважаемые жители форума может мне кто нибудь подскажет,? У становил окно последних объявлений (class = adsmanager_box_module) вверху главной страницы АДСманагера, теперь у меня между Текстом главной страницы (class = adsmanager_fronttext) и началом страницы, незаполненое "эффективностью" место  ;D, в поле (id = content).
http://niksity.org.ua/
В каком месте кода можно сократить или заполнить эти пространства?
В ПэАшПэ ;D я начинающий, поэтому многие вещи мне не совсем понятны....
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
Re: Поднять adsmanager_box_module вверх
« Ответ #1 : 04.08.2010, 13:54:38 »
В файле adsmanager.css #2

ищете примерно такой код

.adsmanager_box_module {
border:1px solid #CCCCCC;
color:#000000;
margin-bottom:20px;
margin-top:20; вместо 20 поставьте ноль или цифру 5:)) поиграйтесь:)
padding:2px;
width:95%;
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

redenik

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 04.08.2010, 15:27:03 »
Большое спасибо. ставил 0 стало выше но не так как хотелось. а вот -20 как раз то что  надо.
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #3 : 04.08.2010, 15:35:51 »
не за что. я от балды цифры сказал, так как сам файл не вижу, поэтому и сказал поиграться:) рад, что помогло
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

aleks43127

• Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 15.01.2011, 15:44:28 »
Большое спасибо. ставил 0 стало выше но не так как хотелось. а вот -20 как раз то что  надо.

добрый  день  мне  очень  понравилась  ваша  доска  объявлений,вы сами
настраивали  все  модули  и стилии или вам кто то помог,не могли бы вы
мне помочь чтоб также все настроить я в этом деле тоже навичок.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать объявление (продлить, поднять)

Автор kanevlife

Ответов: 6
Просмотров: 1235
Последний ответ 04.07.2016, 20:28:25
от kanevlife
[Решено] Поднять объявление

Автор brigz

Ответов: 1
Просмотров: 2704
Последний ответ 31.07.2015, 11:10:43
от brigz
В бесплатной версии как реализовать избранные, поднять объявление