0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 39764 Просмотров

Ошибка Function split() is deprecated
« : 13.08.2010, 00:13:55 »
после установки шаблона и переходе на русский язык
вверху шаблона пишет:
Deprecated: Function split() is deprecated in H:\home\d1.ru\www\templates\pj_nebulus_15\index.php on line 9

index.php

1  <?php
2  // ************************************************************************
3  // PURE Joomla! CORE FILE - commercial template design
4  // (c) 2006-2009 - Club Template of the Pure Joomla! Pro Template Club
5  // ************************************************************************
6  // no direct access
7  defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted index access' );
8  define( 'YOURBASEPATH', dirname(__FILE__) );
9  $iso = split( '=', _ISO );?>

что нужно изменить?
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #1 : 13.08.2010, 00:49:47 »
заменить split на explode

split работает с регулярными выражениями на основе POSIX вместо нее рекомендуется использовать preg_split (на основе формата PCRE)
в данном случе, регулярки не нужны и достаточно использовать explode
« Последнее редактирование: 13.08.2010, 00:54:01 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #2 : 13.08.2010, 01:02:05 »
огромное спасибо, заработало
*

AlexanderKiselev

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #3 : 04.10.2010, 10:42:49 »
Спасибки! Заработало!
*

owlman

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
  • www.money.soft-movie.ru
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #4 : 06.11.2010, 17:58:34 »
а если у меня после замены split на explode  выводиться окно, которое мне совсем не нужно! вот: до еще с ошибкой ( она выделена ):
   после замены (выделено окно которое появилось) : .
Как мне убрать это окно?
*

owlman

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
  • www.money.soft-movie.ru
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #5 : 06.11.2010, 19:14:29 »
никто не знает разве?(
*

GWork

  • Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #6 : 23.02.2011, 21:52:53 »
заменить split на explode
Ох спасибо :)

Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #7 : 25.02.2011, 08:09:35 »
заменить split на explode

Спасибо!
*

betinafei

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #8 : 26.05.2011, 14:00:22 »
спасибо большое!
*

solni

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #9 : 10.11.2011, 15:22:37 »
после установки шаблона и переходе на русский язык
вверху шаблона пишет:
Deprecated: Function split() is deprecated in H:\home\d1.ru\www\templates\pj_nebulus_15\index.php on line 9

index.php

1  <?php
2  // ************************************************************************
3  // PURE Joomla! CORE FILE - commercial template design
4  // (c) 2006-2009 - Club Template of the Pure Joomla! Pro Template Club
5  // ************************************************************************
6  // no direct access
7  defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted index access' );
8  define( 'YOURBASEPATH', dirname(__FILE__) );
9  $iso = split( '=', _ISO );?>

что нужно изменить?

та же проблема, мой вопрос: а где это нужно править? Код где написан у этого модуля? (извиняюсь если неккоректно изъясняюсь...) то есть надо исправить слово одно на другое, а где сам код взять?
*

s-kondr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #10 : 28.12.2011, 15:25:37 »
Вверху же написан адрес файла при вызове которого произошла ошибка: Deprecated: Function split() is deprecated in H:\home\d1.ru\www\templates\pj_nebulus_15\index.php on line 9
Это файл "индекс.пхп"
Но это в его случае, в вашем случае может быть другой адрес.
*

folver

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #11 : 05.01.2012, 23:13:04 »
заменить split на explode

split работает с регулярными выражениями на основе POSIX вместо нее рекомендуется использовать preg_split (на основе формата PCRE)
в данном случе, регулярки не нужны и достаточно использовать explode

Спасибо большое давно мучился с этой бедой
*

xabbep

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #12 : 03.10.2012, 20:02:54 »
Спасибо большое !
*

era28

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #13 : 22.10.2012, 18:59:27 »
Добрый день!
Ошибка такая же: "Deprecated: Function split() is deprecated in Z:\home\joomla\www\templates\it_automag\html\modules.php on line 150" - заменила в 150 строчке split на explode - не помогло...  >:( Что можно ещё сделать, подскажите знающие!
Заранее благодарна!
*

maligin26

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #14 : 10.12.2012, 07:40:55 »
Здравствуйте!, а можно как то по другому исправить? Файл в котором прописана Function split() закодирован
Спасибо!.
*

ksg1076

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Ошибка Function split() is deprecated
« Ответ #15 : 04.02.2014, 19:09:43 »
заменить split на explode

split работает с регулярными выражениями на основе POSIX вместо нее рекомендуется использовать preg_split (на основе формата PCRE)
в данном случе, регулярки не нужны и достаточно использовать explode

Спасибо! Заработало!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Notice: Undefined variable

Автор МарияЛ

Ответов: 11
Просмотров: 2592
Последний ответ 25.10.2016, 21:11:23
от Septdir
Ошибка в шаблоне или что?

Автор apruo

Ответов: 2
Просмотров: 1073
Последний ответ 21.07.2014, 20:03:30
от apruo
JA Norite. Шаблон сайта-портфолио для Joomla 2.5. ошибка при установке

Автор kozmo

Ответов: 5
Просмотров: 2974
Последний ответ 02.11.2013, 19:27:44
от Ahmedhanjik
Ошибка при загрузки модуля или шаблона

Автор Chester13

Ответов: 1
Просмотров: 1200
Последний ответ 21.04.2013, 09:53:24
от Chester13
Ошибка после установки "JB ZEN SIMPLE SHOP"

Автор Puncher

Ответов: 4
Просмотров: 2720
Последний ответ 16.07.2012, 22:16:23
от kharkov26