0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 5151 Просмотров
*

July07

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
Редирект с параметрами
« : 13.08.2010, 14:38:01 »
Подскажите, как сделать с помощью  FacileForms (или на чистом php/JS) такую форму:

Пользователь в текстовое поле вводит число (например 100.55).
Надо после нажатия кнопки (или автоматически)  пользователя перенаправить
на страницу http://newsite.ru/?=naprimer=&10055

Если введено число целое например 245.00 ,то ссылка должна быть вида
http://newsite.ru/?=naprimer=&25400

пока не работает даже редирект c параметрами из формы
В submit модуле самой формы прописано:
Код
// include FacileForms standard library
$this->execPieceByName('ff_InitLib');

$content=ff_getSubmit('pole');

ff_redirect('http://newsait.ru/id?='.'encodeURI($content)','parent','get');
*

July07

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
Re: Редирект с параметрами
« Ответ #1 : 16.08.2010, 07:47:22 »
с раздлением числа точкой придумала что делать.
Остался вопрос с редиректом...
Т.е. пользователь вводит число  и оно является частью ссылки на которую его перекидывает!
Как такое сделать?
*

July07

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
Re: Редирект с параметрами
« Ответ #2 : 19.08.2010, 06:55:52 »
Вопрос разрешила путем написания скрипта - отдельно от Joomla.
Если кому нужно - выложу.
*

heliacal

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Редирект с параметрами
« Ответ #3 : 06.01.2012, 01:05:57 »
Цитировать
Вопрос разрешила путем написания скрипта - отдельно от Joomla.
Если кому нужно - выложу.

Добрый вечер, July07!
Выложите, пожалуйста, этот скрипт.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Селектор и редирект на разные страницы

Автор Vala4i

Ответов: 4
Просмотров: 3218
Последний ответ 26.08.2008, 10:50:04
от DVSerg