0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1225 Просмотров
*

Smile2007

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Объясните пожалуйста каким образом файлы друг с другом связаны, то есть каким образом они к друг другу подключаются. Например у меня есть 2 файла (browse_1.php и browse_2.php), к которым подключается один файл - price.tpl.php.
Но мне нужно разделить, то есть чтобы к файлу browse_1.php подключался файл price.tpl.php, а к файлу browse_2.php файл price.tpl_2.php.
Как мне это сделать?
Дело в том что мне нужно изменить файл price.tpl.php, но таким образом чтобы эти изменения повлияли только на файл browse_2.php.
Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
*

Magnum

  • Захожу иногда
  • 265
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
если мне не изменяет память, то эти файлы отвечают за вовд материалов в VirtueMart следующим образов:
browse_1.php - выводит по одному материалу на строку
browse_2.php - два материала на строку

А то что вам нужно я даже не знаю, теоретически можно сделать через условие, но как оно будет работать хз
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

varX

  • Живу я здесь
  • 2220
  • 133 / 5
  • разработка компонентов
Для этого Вам необходимо переписать функцию show_price в файле ps_product.php. На Вашем месте я бы поставил все необходимые условия прямо в файле price.tpl.php
*

Smile2007

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я неправильно написала и вела вас в заблуждение, дав второму файлу название - browse_2.php.
Сейчас я объясню, что я имела ввиду, как говорится на практике:
Я хочу только с каталога убрать надпись «Вы экономите: N руб.», за это отвечает файл - price.tpl.php. Но если я удаляю определённую часть кода, то надпись «Вы экономите: N руб» исчезает не только в каталоге, но и в колонке «Рекомендуем», но мне нужно чтоб в колонке «Рекомендуем», она оставалась.
Как сделать чтоб надпись «Вы экономите: N руб.» исчезла только из каталога?
Помогите пожалуйста.
Вот часть кода из файла browse_1.php :
Код
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
mm_showMyFileName(__FILE__);
 ?>

 <div class="browseProductContainer">
        <div class="browseProductImageContainer">
        <script type="text/javascript">//<![CDATA[
        document.write('<a href="javascript:void window.open(\'<?php echo $product_full_image ?>\', \'win2\', \'status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=<?php echo $full_image_width ?>,height=<?php echo $full_image_height ?>,directories=no,location=no\');">');
        document.write( '<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?></a>' );
        //]]>
        </script>
        <noscript>
            <a href="<?php echo $product_full_image ?>" target="_blank" title="<?php echo $product_name ?>">
            <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
            </a>
        </noscript>
        </div>
.........................................
 <div class="browsePriceContainer" align="right" style="color:#F97B0D">
            <?php echo $product_price ?>
        </div>

......................................

И код файла price.tpl.php
Код
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>

<?php
// User is not allowed to see a price or there is no price
if( !$auth['show_prices'] || !isset($price_info["product_price_id"] )) {

$link = $sess->url( $_SERVER['PHP_SELF'].'?page=shop.ask&amp;product_id='.$product_id.'&amp;subject='. urlencode( $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL').": $product_name") );
echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') );
}
?>

<?php
// DISCOUNT: Show old price!
if(!empty($discount_info["amount"])) {
?>
<span class="product-Old-Price_catalog">
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($undiscounted_price); ?></span>

<br/>
<?php
}
?>
<?php
if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?>
<span class="productPrice">
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price)?>
<?php echo $text_including_tax ?>
</span>
<?php
}
echo $price_table;
?>


<?php
// DISCOUNT: Show the amount the customer saves
if(!empty($discount_info["amount"])) {
echo "<br />";
echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_DISCOUNT_SAVE').": ";
if($discount_info["is_percent"]==1) {
echo $discount_info["amount"]."%";
}
else {
echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($discount_info["amount"]);
}
}
?>

На сколько я понимаю для файла browse_1.php нужно создать свой файл price.tpl.php, только под другим названием и изменить его как мне нужно. Только я не знаю где подключается файл price.tpl.php к файлу browse_1.php, чтоб там изменить название например на price_1.tpl.php. А может я неправильно думаю. HTML и CSS я знаю, а вот PHP очень слабо, только самые основы.
Очень жду вашей помощи.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как в категории вывести подкатегории с описаниями и товарами друг за другом?

Автор torigor

Ответов: 0
Просмотров: 829
Последний ответ 12.06.2012, 19:17:48
от torigor
Как создавать XML файлы на PHP и Как перевести тип товара в VirtueMart?

Автор back

Ответов: 6
Просмотров: 4093
Последний ответ 16.03.2012, 14:40:17
от prosto-chups
Какие файлы отвечают за атрибут опубликовано?

Автор sandman

Ответов: 3
Просмотров: 906
Последний ответ 01.02.2012, 19:26:05
от Fedor Vlasenko
Случайный товар из магазина - на другом сайте.

Автор my@so

Ответов: 3
Просмотров: 1475
Последний ответ 19.03.2011, 07:24:22
от mark1
каким образом можно сделать вот такой фильтра в VirtueMart

Автор Chij

Ответов: 0
Просмотров: 851
Последний ответ 22.02.2011, 11:58:40
от Chij