Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 8 Ответов
  • 3776 Просмотров
*

omsk

• Захожу иногда
  • 144
  • 0 / 0
Как добавить в архив папки и файлы на хостинге, может есть какой модуль или программа?
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Если я правильно понимаю, на хостинге есть архив, в который нужно добавиться файлы?
*

omsk

• Захожу иногда
  • 144
  • 0 / 0
Если я правильно понимаю, на хостинге есть архив, в который нужно добавиться файлы?
На хостинге есть файлы и папки моего сайта, мне нужно скачать файлы сайта (резервную копию сделать) так качать не скачиваются все файлы, а в архиве скачиваются, вот нужно знать как можно папку или файл добавлять в архив на хостинге.
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
ну это можно сделать в Cpanel вашего хостинга, а резервную копию можно скачать в папке cache в корне сайта!
*

omsk

• Захожу иногда
  • 144
  • 0 / 0
ну это можно сделать в Cpanel вашего хостинга, а резервную копию можно скачать в папке cache в корне сайта!
У меня нету Cpanel  другая система стоит.
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
ISP menager ?
*

omsk

• Захожу иногда
  • 144
  • 0 / 0
*

reg-ad-site

• Захожу иногда
  • 410
  • 14 / 3
  • Если помог, ставь +
Выделяете все файлы, и нажимаете кнопочку добавить в архив! Появляется табличка в которой пропишешь имя архива, а так же тип архива!, если не получиться скинь в ЛС данные для входя в менеджер!
*

omsk

• Захожу иногда
  • 144
  • 0 / 0
ISP menager ?
Нет у меня direct admin
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Что-то вызывает перегрузку процессора на хостинге hc.ru

Автор skyvlad

Ответов: 9
Просмотров: 1546
Последний ответ 02.02.2017, 09:42:53
от skyvlad
Странные файлы в корне сайта

Автор HouK

Ответов: 2
Просмотров: 1309
Последний ответ 30.09.2016, 10:02:15
от flyingspook
На сайт заливаются чужие файлы

Автор 8lada

Ответов: 11
Просмотров: 2214
Последний ответ 23.03.2016, 08:33:23
от flyingspook
Перенесено: Защита Joomla. Как запретить заливать файлы в корень сайта!

Автор ELLE

Ответов: 0
Просмотров: 1359
Последний ответ 01.02.2015, 21:54:28
от ELLE
права доступа на хостинге

Автор Andrew1110

Ответов: 6
Просмотров: 2631
Последний ответ 28.09.2013, 03:28:24
от IceBerg