0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4238 Просмотров
*

mouse1972

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Формат email
« : 17.08.2010, 17:58:16 »
 При подаче объявления отсылается письмо на мыло пользователя.Как можно подкорректировать заголовок письма и,если можно само письмо.Где копать?
*

Leech

  • Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
Re: Формат email
« Ответ #1 : 17.08.2010, 20:33:59 »
При подаче летит письмо администратору на проверку и опубликование. Уверены, что пользователю? Покопайте этот lang_russian.php файл. Но все же вопрос непонятен, о каком письме идет речь?
*

mouse1972

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Re: Формат email
« Ответ #2 : 18.08.2010, 03:06:17 »
 100% админу письмо летит.Поковырял языковой файл,всё нашлось.Спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 18.08.2010, 03:37:43 от mouse1972 »
*

mouse1972

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Re: Формат email
« Ответ #3 : 20.08.2010, 02:57:43 »
 Хочу подкорректировать данное письмо.Приходит только описание объявления,можно ли сделать так,чтобы приходили все заполненные пользователем поля?
*

Leech

  • Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
Re: Формат email
« Ответ #4 : 20.08.2010, 08:28:40 »
можно все в тело письма добавить - файл adsmanager.php, функция function save_ad($option), внизу находите строки

Код: php
		$title = mosGetParam( $_POST, "ad_headline", "" );
$body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );
$body = str_replace(array("\r\n", "\n", "\r"), "<br />", $body);
if (get_magic_quotes_gpc() == true)
{
$body = stripslashes( $body );
$title = stripslashes( $title );
}
sendAdEmail($isUpdateMode,$title,$body,$mosConfig_mailfrom);

и формируете $body как надо. обратите только внимание, используются одни и те же поля для всех категорий или нет. хотя можно сделать проверку условием на заполненность поля. если пустое, можно и не добавлять. короче, идея должна быть понятна.
*

mouse1972

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Re: Формат email
« Ответ #5 : 20.08.2010, 18:00:17 »
 Если можно поподробней,я в PHP нулёвый.Строки нашёл,что куда не соображу.
« Последнее редактирование: 20.08.2010, 18:05:45 от mouse1972 »
*

Leech

  • Захожу иногда
  • 91
  • 21 / 0
  • НоворосМаркет
Re: Формат email
« Ответ #6 : 21.08.2010, 11:50:49 »
ну вот видите эту строку
Код: php
$body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );
именно она формирует тело письма, имя ad_text вам о чем-то говорит? правильно, это имя поля "описание объявления", т.е. самого главного поля, где пользователь в свободной форме описывает свое предложение. таким же способом "снимайте" значения других полей, используя соответствующие имена. боюсь, что основы php придется изучить, как раз начнете со строковых переменных, там не сложно. будут вопросы, вам тут ответят.
*

mouse1972

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Re: Формат email
« Ответ #7 : 21.08.2010, 23:31:41 »
 Спасибо!
Я так понимаю все остальные поля можно вытащить из полей адсменеджера и добавить через запятую.А как добавить ID объявления? В смысле обозначение. ad_id может?
*

nalegramus

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Формат email
« Ответ #8 : 08.03.2012, 15:32:04 »
Спасибо!
Я так понимаю все остальные поля можно вытащить из полей адсменеджера и добавить через запятую.А как добавить ID объявления? В смысле обозначение. ad_id может?
ну вот видите эту строку
Код: php
$body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );
именно она формирует тело письма, имя ad_text вам о чем-то говорит? правильно, это имя поля "описание объявления", т.е. самого главного поля, где пользователь в свободной форме описывает свое предложение. таким же способом "снимайте" значения других полей, используя соответствующие имена. боюсь, что основы php придется изучить, как раз начнете со строковых переменных, там не сложно. будут вопросы, вам тут ответят.

А как реализовать такую возможность в AdsManager 2.6
Если, знаете - подскажите где находится файл, отвечающий за отправку формы объявления на e-mail
*

biper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 1
Re: Формат email
« Ответ #9 : 02.06.2016, 19:43:19 »
Примажусь к вопросу:  ::) необходимо, чтобы в уведомлении об оплате, формируемом компонентом invoice (счет-фактура) указаны были значения полей из adsmanager: заголовок объявления, телефон, категория объявления.. и т.п. Но! штатные настройки позволяют оперировать только теми полями, что в компоненте заданы ... типа {url_invoice}, {customer_id} и т. д.  Может знает кто, как можно сие реализовать ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Формат даты в detalis AdsManager 2.6

Автор Roof

Ответов: 3
Просмотров: 13208
Последний ответ 11.07.2017, 20:33:43
от d.im_a
AdsManager 2.6.2 - Уведомление на email

Автор Doc

Ответов: 3
Просмотров: 2523
Последний ответ 02.06.2016, 19:44:27
от biper
Данные вкладки email

Автор sheldom

Ответов: 3
Просмотров: 1233
Последний ответ 12.07.2014, 20:45:36
от sheldom
Ссылки в email AdsManager

Автор kanevlife

Ответов: 2
Просмотров: 749
Последний ответ 12.08.2013, 18:00:39
от kanevlife
ADS 2.7 ругается на email в доменной зоне info

Автор max_1985

Ответов: 2
Просмотров: 806
Последний ответ 06.02.2013, 18:37:50
от max_1985