Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 8 Ответов
  • 2043 Просмотров
*

dimas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Установка формы в Joomla
« : 19.08.2010, 12:52:19 »
Есть сайт, движок-Denwer, cms - Joomla 1.5.К обичной стате прикрепил форму на HTML, при её заполнении и нажатии кнопки Submit,должен исполнятся скрипт на php который вложен в mod_php, но видается следующее сообщение "Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/mod_php.php, которого не существуе".Возможно проблема в <form action="mod_php.php" method="post">.Подскажите как прописать правильно путь к скрипту на php!..
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Установка формы в Joomla
« Ответ #1 : 19.08.2010, 13:27:16 »
Есть сайт, движок-Denwer, cms - Joomla 1.5.К обичной стате прикрепил форму на HTML, при её заполнении и нажатии кнопки Submit,должен исполнятся скрипт на php который вложен в mod_php, но видается следующее сообщение "Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/mod_php.php, которого не существуе".Возможно проблема в <form action="mod_php.php" method="post">.Подскажите как прописать правильно путь к скрипту на php!..
конечно он будет ссылаться на Z:/home/localhost/www/mod_php.php потому что то что указано  в action="mod_php.php" берет файл mod_php.php из корня сайта.
посмотрите как реализована отправка формы в простых модулях, там в action не прописывают файл напрямую, а ссылаются ан него внутри себя

[вложение удалено Администратором]
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

dimas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.08.2010, 13:38:33 »
Если нетрудно можно пример модуля с указанием строчки кода где указивается путь.Спасибо за предидущий ответ..
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #3 : 19.08.2010, 13:46:16 »
Если нетрудно можно пример модуля с указанием строчки кода где указивается путь.Спасибо за предидущий ответ..
action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" - это путь на скрипт страницы самой себя) а сам скрипт можно разместить выше..в приведенных модулях (в одном из них) еще подгружается helper.php то есть разделена логика и вид. но это не принципиально для страницы.
вам вообще что нужно создать форму с отправкой данных из заполненных полей, не проще воспользоваться тогда уже конструктором форм..там заморачиваться этим не надо будет.
*

dimas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.08.2010, 14:08:34 »
Да надо создать форму,которая при вводе имя/логин и пароль будет виводит имя пользователя и его остальние данние.Форму я создал только как прописать путь к файлу с скриптом на php(отвечающий как я понимаю за виборку зданих с Mysql и вивода их на той же странице) не знаю.Где можно найти, либо прочитать про етот конструктор форм?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #5 : 19.08.2010, 14:15:03 »
ну тут на форуме или в интернете..для таких задач вам как минимум BreezingForms понадобится ибо для таких целей требуется достаточный мощный конструктор...хотя мне кажется вам уже самописным компонентом не обойтись
*

dimas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 19.08.2010, 14:41:49 »
хотя мне кажется вам уже самописным компонентом не обойтись....
Тоесть BreezingForms поможет но не полностю.Кстати я сделал php файл вложил его в корень Joomla и прописал в action его имя, и всё работало норм...Может лучше ето всё сделать не на joomle?Спасибо за помощу.Если что-то вийдет напишу!
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #7 : 19.08.2010, 14:51:21 »
хотя мне кажется вам уже самописным компонентом не обойтись....
Тоесть BreezingForms поможет но не полностю.Кстати я сделал php файл вложил его в корень Joomla и прописал в action его имя, и всё работало норм...Может лучше ето всё сделать не на joomle?Спасибо за помощу.Если что-то вийдет напишу!
то есть возможно то что вам надо с помощью него уже не реализуется хотя кто знает..
а редиректа нет на этот файл котоырй выложили в корень? то есть не уходите с сайта..если нет и все работает тогда так и оставляйте
*

dimas

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 19.08.2010, 15:26:25 »
С сайта ухожу вот((...Но ладно попробую с конструктором и как ти подскозал.Спс за помощ...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 4182
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 9758