Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 7 Ответов
  • 2303 Просмотров
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Как сделать так, чтобы в подкатегории отображался размер фото. Размер отображается только когда нажимаю на фотку, и появляется детальный вид, в детальном виде размер указан. А вот в подкатегории размера нет, в настройках задать размер тоже невозможно. Я не силен в PHP, помогите с вопросом, пожалуйста.

http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Ну, подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
http://izans.ru/oboi?view=category&catid=6 фото самых красивых девушек на рабочий стол
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
смотрите какой переменной выводится размер фото и выводите её в категории  ^-^
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
смотрите какой переменной выводится размер фото и выводите её в категории  ^-^
Я не разбираюсь в PHP.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Вот решил часть моего вопроса.
У меня получилось так как на рисунке, т.е.в подкатегории появилась надпись "Размер фото", но не могу сделать так , чтобы появились и размеры фотографий, Выходит только "х рх", а должно быть 332,66 KB(1600 х 1200 рх), объем фото не обязательно, но если и будет, то тоже неплохо. Решил я часть проблемы скопировав в components\com_joomgallery\includes\html\joom.viewcategory.html такие строки:

<div class="sectiontableentry<?php echo ($ii%2)+1; ?>">
<div class="jg_photo_left">
    <?php echo JText::_('JGS_FILESIZE_ORIGINAL'); ?>:
      </div>
        <div class="jg_photo_right" id="jg_photo_filesize">
          <?php echo $this->foriginalimgsize; ?>
          (<?php echo $this->srcWidth_ori; ?> x <?php echo $this->srcHeight_ori; ?> px)&nbsp;
        </div>
      </div>

из    components\com_joomgallery\includes\html\joom.viewdetails.html.php.
Теперь же как я понимаю нужно какие-то строки скопировать из components\com_joomgallery\includes\joom.viewdetails.php в components\com_joomgallery\includes\joom.viewcategory.php, чтобы размеры изображений выводился на экран. А может и не так.
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы размеры изображения выводились на экран? Не знаю, что дальше делать, все варианты уже перепробывал.  >:( :D !   

*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Ответа, наверное, не дождусь. Спецы! Помогите с проблемой, неужели никому в голову не приходила такая идея?
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Не было необходимости. Простым выводом переменных не отделаетесь. Там еще нужно их как то вытаскивать из базы данных, инициализировать, а потом уже выводить.
joom.viewcategory.php - изучайте этот файл, что там идет и как. Внаскидку посмотрел, не совсем увидел где там идут запросы? Хотя они могут быть также и в joom.viewcategory.html.php.
*

Garum

• Давно я тут
  • 654
  • 47 / 0
  • Акула пера
Не было необходимости. Простым выводом переменных не отделаетесь. Там еще нужно их как то вытаскивать из базы данных, инициализировать, а потом уже выводить.
joom.viewcategory.php - изучайте этот файл, что там идет и как. Внаскидку посмотрел, не совсем увидел где там идут запросы? Хотя они могут быть также и в joom.viewcategory.html.php.
Может здесь находится?
 {
          $length2 = Joom_GetDisplayNameLength($row->nuserid)*$config->jg_nameshields_width;
          $output .= '<div id="id'.$i.'" style="position:absolute; top:'.$row->nxvalue.'px; left:'.$row->nyvalue.'px; width:'.$length2.'px; z-index:'.$row->nzindex.'" class="nameshield">';
          $output .= "\n        ";
          $output .= Joom_GetDisplayName($row->nuserid, false);
          $output .= "\n      ";
          $output .= '</div>';
          $output .= "\n";
          $i++;
        }
Это в файле joom.viewcategory.html.php. Строка 203. Jem777 помоги, пожалуйста, разобраться. В PHP Ничего не понимаю, только HTML знаю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JoomGallery 3.6.0 если отсутствует поле Название при редактировании фотографии

Автор Beer

Ответов: 0
Просмотров: 2875
Последний ответ 09.09.2022, 20:07:49
от Beer
Ссылка подкатегории

Автор Dmitry2018

Ответов: 1
Просмотров: 3309