0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 4362 Просмотров
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Почему-то не нашел во всем форуме темы про AlphaUserPoints (только совсем чуть-чуть в Альфа-контенте). Если - не так, поправьте меня.
По-моему очень интересная тема. Мне очень нравится AUP и те возможности которые дает внедрение такой системы на сайте.
Для начала предлагаю вот такой хак, подсмотренный на офф.сайте:
В зависимости от количества баллов добавляет иконки под кнопочкой <Выход>. При наведении курсора - отображает текущее состояние счета, при клике - открывает аккаунт пользователя AUP.
.

1. В mod_cblogin.php добавляем код, после кнопочки <Выход>:

Код
//--------------------START AUP LEVEL-------------------//

//[указываем путь и имя иконки]
$image1 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level1.png';
$image2 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level2.png';
$image3 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level3.png';
$image4 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level4.png';
$image5 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level5.png';
$image6 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level6.png';

//[устанавливаем лимиты переключения иконок]
$limit1 = '100';
$limit2 = '450';
$limit3 = '1000';
$limit4 = '2500';
$limit5 = '5000';

//Запускаем AUP
$query = "SELECT points FROM #__alpha_userpoints WHERE userid=". (int) $_CB_framework->myId();
$_CB_database->setQuery( $query );
$points = $_CB_database->loadResult();

//Выводим данные
if ($points <= $limit1) {
echo '<a href="index.php?option=com_alphauserpoints&view=account"><img src="'.$image1.'" alt="Баллов: '.$points.'" title="Баллов: '.$points.'" /></a>';}
elseif ($points > "$limit1" && $points <= "$limit2"){
echo '<a href="index.php?option=com_alphauserpoints&view=account"><img src="'.$image2.'" alt="Баллов: '.$points.'" title="Баллов: '.$points.'" /></a>';}
elseif ($points > "$limit2" && $points <= "$limit3"){
echo '<a href="index.php?option=com_alphauserpoints&view=account"><img src="'.$image3.'" alt="Баллов: '.$points.'" title="Баллов: '.$points.'" /></a>';}
elseif ($points > "$limit3" && $points <= "$limit4"){
echo '<a href="index.php?option=com_alphauserpoints&view=account"><img src="'.$image4.'" alt="Баллов: '.$points.'" title="Баллов: '.$points.'" /></a>';}
elseif ($points > "$limit4" && $points <= "$limit5"){
echo '<a href="index.php?option=com_alphauserpoints&view=account"><img src="'.$image5.'" alt="Баллов: '.$points.'" title="Баллов: '.$points.'" /></a>';}
else {
echo '<a href="index.php?option=com_alphauserpoints&view=account"><img src="'.$image6.'" alt="Баллов: '.$points.'" title="Баллов: '.$points.'" /></a>';}

//--------------------END AUP LEVEL-------------------//

NB: не забудьте указать кодировку UTF-8 без (BOM) ^-^

или, если лень - берем файл (см. аттач) и заменяем по адресу: ...home.../docs/modules/mod_cblogin
не забудьте сделать резервную копию файла  ^-^

2. добавляем свои иконки по вкусу... или мои (см. аттач) в папку ...home.../docs/modules/mod_cblogin/mod_cblogin
3. ...наслаждаемся... *DRINK*

Примечание: у вас должны быть установлены компоненты AlphaUserPoints и CB ;D

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.09.2010, 17:12:07 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

Maximo

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Интеграция AlphaUserPoints в mod_cblogin
« Ответ #1 : 21.09.2010, 13:06:38 »
Спасибо, пригодилось  *DRINK*
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Интеграция AlphaUserPoints в mod_cblogin
« Ответ #2 : 21.09.2010, 13:10:04 »
Спасибо, пригодилось  *DRINK*

Скоро выложу другой вариант - поинтересней ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Maximo

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Re: Интеграция AlphaUserPoints в mod_cblogin
« Ответ #3 : 22.09.2010, 10:59:19 »
Давай и поинтересней попробуем  ;D
*

nthanter

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 1
Re: Интеграция AlphaUserPoints в mod_cblogin
« Ответ #4 : 17.11.2011, 22:18:18 »
Скоро выложу другой вариант - поинтересней ;)
почемуто у меня не отображаются иконки, думаю может надо включить и настроить в модуле вид иконок?
*

wmag

  • Захожу иногда
  • 190
  • 9 / 5
  • Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником
Re: Интеграция AlphaUserPoints в mod_cblogin
« Ответ #5 : 12.12.2011, 02:55:42 »
почемуто у меня не отображаются иконки, думаю может надо включить и настроить в модуле вид иконок?



у меня тоже, там проблема с путями на картинки - после того как подправил, всё поехало...

вот с этими путями:
Код

//[указываем путь и имя иконки]
$image1 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level1.png';
$image2 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level2.png';
$image3 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level3.png';
$image4 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level4.png';
$image5 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level5.png';
$image6 = '/modules/mod_cblogin/mod_cblogin/level6.png';
Поставьте мне ПЛЮС, если мой совет вам помог =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AlphaUserPoints проблемы настройки

Автор Lada

Ответов: 0
Просмотров: 269
Последний ответ 04.06.2018, 13:13:19
от Lada
Конец эры AlphaUserPoints?

Автор b2z

Ответов: 43
Просмотров: 4962
Последний ответ 24.03.2018, 01:42:04
от ovclub
Интеграция AlphaUserPoints и CommunityBuilder

Автор DamianTrash

Ответов: 2
Просмотров: 2161
Последний ответ 08.02.2017, 20:28:29
от boriska
JoomShopping + AlphaUserPoints

Автор TyT

Ответов: 8
Просмотров: 4036
Последний ответ 04.01.2017, 01:21:01
от axel030392
Как убрать рекламу в личном кабинете AlphaUserPoints, CommunityBuilder?

Автор Sirius02030

Ответов: 0
Просмотров: 933
Последний ответ 18.12.2016, 14:38:33
от Sirius02030