0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2135 Просмотров
*

deadsummer

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Скачал юзер пойнтсы, установил и плагин к cb (cb-alphauserpoints), так как просто модуля для отображения пойнтов не нашел. Вроде все нормално работало, там в папке lang фал языковой для английского. Так вот, заменяю английские слова русскими типа
DEFINE( '_CBAUP_MEDAL', 'Medal');  => DEFINE( '_CBAUP_MEDAL', 'Медали');
 и выходят квадратики вместо "Медали". везде где можно стоит utf-8, вообще не знаю что делать >:(.  Может кто сталкивался?
« Последнее редактирование: 22.08.2010, 22:18:22 от deadsummer »
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #1 : 23.08.2010, 04:21:39 »
попробуйте сохранять в кодировке UTF-8 без BOM
может заинтересует - по поводу модуля с поинтами я писал здесь: #msg689676
« Последнее редактирование: 23.08.2010, 04:25:22 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

deadsummer

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #2 : 23.08.2010, 13:26:38 »
Не то чтобы нуб, но вопрос вопрос, а как это прописать, что без Бом?
*

Sulpher

  • Живу я здесь
  • 2015
  • 392 / 15
  • Шаблоны и расширения Joomla
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #3 : 23.08.2010, 13:30:06 »
deadsummer, скачай редактор NotePad2++. Там в настройках можно выбрать кодировку UTF8 (W/O BOM).
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #4 : 23.08.2010, 13:32:35 »
Нууу... В том редакторе, где вы на русский меняете. Рекомендую использовать: Notepad ++
"The Lord Of A SandBox"
*

deadsummer

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #5 : 23.08.2010, 15:35:50 »
Ок, понял, всем спасибо
*

SloN

  • Новичок
  • 16
  • 1 / 0
  • Just try...
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #6 : 01.10.2010, 00:01:08 »
По этому же плагину вопрос. Перестали отображаться поля "кол-во баллов" "кол-во минусов", тем не менее поля их значений остались.
Тоесть должно быть "Количество баллов пользователя 100", а отображается " 100". Есть варианта решения?
Я продампил: array(1) { ["_UE_MENU_STATUS"]=> array(1) { ["Мои баллы"]=> array(1) { ["User Points"]=> NULL } } }
Возможно ошибка здесь где-то?
Код
$menuitem["_UE_MENU_STATUS"][JText::_(_CBAUP_MYPOINTS)]["User Points"]=null;
Лучше быть чем казаться.
И ни любви, ни тоски, ни жалости...
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Кодировка плагина cb-alphauserpoints
« Ответ #7 : 01.10.2010, 03:00:14 »
Нет. С этой строчкой все в прядке.
Вот так должен выглядеть весь кусок кода:
Код: php-brief
		$menuitem = array();

$menuitem["_UE_MENU_STATUS"][JText::_(_CBAUP_MYPOINTS)]["User Points"]=null;

$this->addMenu( array( "position" => "menuList" ,

"arrayPos" => $menuitem ,

"caption" => $points ,

"url" => "",

"target" => "" ,

"img" => "" ,

"alt" => "" ,

"tooltip" => "") );

А что такое "кол-во минусов"?
"The Lord Of A SandBox"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

AlphaUserPoints проблемы настройки

Автор Lada

Ответов: 0
Просмотров: 199
Последний ответ 04.06.2018, 13:13:19
от Lada
Конец эры AlphaUserPoints?

Автор b2z

Ответов: 43
Просмотров: 4725
Последний ответ 24.03.2018, 01:42:04
от ovclub
Интеграция AlphaUserPoints и CommunityBuilder

Автор DamianTrash

Ответов: 2
Просмотров: 2119
Последний ответ 08.02.2017, 20:28:29
от boriska
JoomShopping + AlphaUserPoints

Автор TyT

Ответов: 8
Просмотров: 3958
Последний ответ 04.01.2017, 01:21:01
от axel030392
Как убрать рекламу в личном кабинете AlphaUserPoints, CommunityBuilder?

Автор Sirius02030

Ответов: 0
Просмотров: 899
Последний ответ 18.12.2016, 14:38:33
от Sirius02030