0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 287 Ответов
  • 47354 Просмотров
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #120 : 19.12.2010, 19:02:32 »
Помогите, не устанавливается компонент JoomLeague 1.5. Качал с офф. сайта, когда устанавливаю пишет "Ошибка загрузки файла на сервер". В php.ini, как и требовалось - установил upload_max_filesize = 16M
max_execution_time = 180
Устанавливаю на Joomla 1.5.22 (Локализация: Портал Joomla! по-русски)

Буду очень благодарен, кто поможет!
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #121 : 19.12.2010, 19:22:03 »
DynamoFan, а другие компоненты устанавливаются?
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #122 : 19.12.2010, 19:33:25 »
DynamoFan, а другие компоненты устанавливаются?

Да устанавливаются mod_joomleague_results устанавливал и другие JoomSport... Кстати может если надо то я на WAMP'е все это делаю.
« Последнее редактирование: 19.12.2010, 19:56:03 от DynamoFan »
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #123 : 19.12.2010, 20:15:22 »
После изменения в "пхп.ини", сервер перезагружали?
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #124 : 19.12.2010, 20:17:11 »
После изменения в "пхп.ини", сервер перезагружали?

Конечно... И не один раз. И комп перезагружал, все делал... А версия 0.93b работает на ура.... :(
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #125 : 19.12.2010, 20:22:47 »
Можно еще попробовать установить компонент из директории...
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #126 : 19.12.2010, 20:27:17 »
Можно еще попробовать установить компонент из директории...

А как именно? Не подскажете?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #127 : 19.12.2010, 21:43:48 »
А как именно? Не подскажете?
Залить компонент в папку, затем в админке выбрать "расширения" - "установить/удалить" - "Установить из папки" - указать правильный путь - "установить"
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #128 : 19.12.2010, 22:13:06 »
Залить компонент в папку, затем в админке выбрать "расширения" - "установить/удалить" - "Установить из папки" - указать правильный путь - "установить"

Пишет
Укажите папку пакета

Вот я разарзивировал архив  JooLeague в папку 1 на диск C. Указую путь C:\1 и пишет Укажите папку пакета, хотя там лежат все файлы
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #129 : 20.12.2010, 08:51:52 »
Пишет
Укажите папку пакета

Вот я разарзивировал архив  JooLeague в папку 1 на диск C. Указую путь C:\1 и пишет Укажите папку пакета, хотя там лежат все файлы
попробуй качнуть заново свежую версию, и увеличить еще в пхп ини. но вроде всё должно работать. Или дай дистрибутив который ты качал, я попробую поставить к себе . Выясним где баг )
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #130 : 20.12.2010, 17:53:25 »
попробуй качнуть заново свежую версию, и увеличить еще в PHP ини. но вроде всё должно работать. Или дай дистрибутив который ты качал, я попробую поставить к себе . Выясним где баг )

Я вчера же и качал самую последнюю версию с офф. сайта (как раз ее только обновили), и до этого ее качал... http://us.ua/112128/ Кстати может ли это быть из-за вампа, мб попробовать на денвере?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #131 : 20.12.2010, 18:09:15 »
Вот я разарзивировал архив  JooLeague в папку 1 на диск C. Указую путь C:\1 и пишет Укажите папку пакета, хотя там лежат все файлы
Думаю, что у вас настройки (upload_max_filesize = 16M max_execution_time = 180) возможно не применяются. Можно еще проверить в админке эти параметры ("помощь" - "информация о системе" - "информация пхп"). Поэтому можно попробовать из директории загружать.
Попробуйте не распаковывать архив и залить его в папку "tmp", путь к которой правильно прописан по умолчанию.
Сам на "локалхосте" не тестю, уже привык тестировать сразу на хостинге на демо-сайте.
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #132 : 20.12.2010, 18:18:53 »
Проблему решил (частично), установил на денвере все работает на ура, косяки были в вампе... ;( Всем спасибо кто откликнулся :)
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #133 : 20.12.2010, 23:24:28 »
А нигде нету какого то мануала или помощи по JoomLeague на русском (ну и на инглише тоже можно :) )  СЗОТ JoomSport никто не юзал?
*

vidimo

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #134 : 28.12.2010, 14:44:29 »
Доброго всем времени суток.

  Подскажите, pls, как вывести одновременно результаты и таблицу текущего тура в JL1.5?
  Если я правильно понял, ссылки типа ссылки типа
  index.php?option=com_joomleague&func=showResultsRank&p=120
  как это было в  JL0.93 теперь нет? 

 
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #135 : 02.01.2011, 23:42:06 »
решил обновиться...удалил старый релиз jl 1.5 и поставил более всежий (за 2.1.2011), после чего перекосячило таблицы.. нет вообще ни кол-ва игр ни побед ни поражений..вообщем все столбцы после команд пустые.. в шахматке результаты отображаються да и само расположение команд в табл указывает на то что результаты учтены..но ниче не отображает.. удаления и установка заново не исправили проблему...

не знаю что делать..может как-то полностью удалить jl чтоб и базу почистило...
подскажите что делать?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #136 : 03.01.2011, 21:46:48 »
maesTro, а бекап не делали? Компонент ведь еще не стабилен. В компоненте в разделе update может какие-то скрипты есть для корректного обновления (в частности приходилось запускать position_id...)?
*

JanEr

  • Захожу иногда
  • 140
  • 6 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #137 : 04.01.2011, 18:19:01 »
блиииин, подскажите как настроить тотализатор? и вообще он настраивается от созданного твоего чемпионата или можно просто любой матч записать? 
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #138 : 04.01.2011, 19:28:22 »
У меня тотализатор полноценно не работает, там известные баги есть, которые еще не исправлены.
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #139 : 06.01.2011, 01:17:11 »
блин... обновился до последней версии... зря :( теперь у меня ни в одной команде нет игроков, игроки остались, но они не в одной команде... а у меня более 500 игроков в базе... ппц (((( и в протоколах игроков нет... с**а п****ц... ((((((((((

пожалейте меня  >:(
*

JanEr

  • Захожу иногда
  • 140
  • 6 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #140 : 06.01.2011, 07:14:20 »
kish ((( вот это меня и назит... Почему не сделали к каждому чемпионату отдельно команды (все отображаются в одном списке), да и игроков чтобы занести в команду нужно как минимум 1-2 минута, а 500 это полный писец...жалко   
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #141 : 08.01.2011, 01:28:12 »
нарооод!! радость то какая... надо было зайти в редактирование командой и опубликовать игроков, так что всё чики пенсл ))))
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #142 : 08.01.2011, 15:30:00 »
Народ, посмотрите по этой ссылке как я сделал вид для протокола, правда я там особо ничего не изменил, просто посмотрите, может что подскажете, не слишком ли вяло? )) http://www.futsalpro.ee/index.php?option=com_joomleague&view=matchreport&p=8&mid=374&Itemid=76&lang=ru
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #143 : 08.01.2011, 16:15:35 »
Народ, посмотрите по этой ссылке как я сделал вид для протокола, правда я там особо ничего не изменил, просто посмотрите, может что подскажете, не слишком ли вяло? )) http://www.futsalpro.ee/index.php?option=com_joomleague&view=matchreport&p=8&mid=374&Itemid=76&lang=ru
я жумлигу 1,5 не знаю, не лазил, но мне понравилось, ну может в составах игрокам номера дать ? а так вроде всё аккуратно, ничего лишнего. То ка что знаит крассный мяс на dhtml вкладке ? автогол ? ну и счета у вас )
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #144 : 08.01.2011, 16:28:22 »
я жумлигу 1,5 не знаю, не лазил, но мне понравилось, ну может в составах игрокам номера дать ? а так вроде всё аккуратно, ничего лишнего. То ка что знаит крассный мяс на dhtml вкладке ? автогол ? ну и счета у вас )
ну счета такие во первых потому что это вторая лига футзала, а в высшей поменьше счета, но всё же... это футзал, а не футбол))). А номера присваивать без толку, у некоторых игроков на каждую игру разные номера... либо например Вася Пупкин сыграл одну игру под номером 6, а потом больше не играл и теперь под этим номером играет Никита Васечькин... так что номера мимо =)
*

Геныч

  • Захожу иногда
  • 286
  • 9 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #145 : 08.01.2011, 21:31:54 »
Помогите, не устанавливается компонент JoomLeague 1.5. Качал с офф. сайта, когда устанавливаю пишет "Ошибка загрузки файла на сервер". В php.ini, как и требовалось - установил upload_max_filesize = 16M
max_execution_time = 180
Устанавливаю на Joomla 1.5.22 (Локализация: Портал Joomla! по-русски)
У меня подобная ситуация была до банальности простой. После установки Joomla (как раз 1.5.22) Пришлось вручную выставлять права на файлы, которые требуют 777. Тогда все и заработало. Но до этого не загружался ни один из компонентов.
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #146 : 08.01.2011, 22:23:24 »
Народ, посмотрите по этой ссылке как я сделал вид для протокола, правда я там особо ничего не изменил, просто посмотрите, может что подскажете, не слишком ли вяло? )) http://www.futsalpro.ee/index.php?option=com_joomleague&view=matchreport&p=8&mid=374&Itemid=76&lang=ru

ну раз номера мимо, то можно сделать отображение лиц возле каждой фамилии, и разбить по колонках (Вратарь-Защитникки-Полузащитники-Нападающие) и ввести отдельную колонку для замен, короче все как сдесь http://fc-barcelona.com.ua/component/joomleague/matchreport/3/226.html
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #147 : 10.01.2011, 08:23:56 »
ну раз номера мимо, то можно сделать отображение лиц возле каждой фамилии, и разбить по колонках (Вратарь-Защитникки-Полузащитники-Нападающие) и ввести отдельную колонку для замен, короче все как сдесь http://fc-barcelona.com.ua/component/joomleague/matchreport/3/226.html
кстати да, правильно говоришь ) там очень красиво выглядит !)
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #148 : 11.01.2011, 06:25:07 »
ну раз номера мимо, то можно сделать отображение лиц возле каждой фамилии, и разбить по колонках (Вратарь-Защитникки-Полузащитники-Нападающие) и ввести отдельную колонку для замен, короче все как сдесь http://fc-barcelona.com.ua/component/joomleague/matchreport/3/226.html
я с удовольствием сделал бы колонку для замен, но ты представь в футзале сколько замен, они там четвёрками меняются, а иногда по одному )))... насчёт колонок Вратари-защитники-Нападающие я подумаю... но для того что бы узнать кто вратарь, защитник и нападающий, придётся связываться с клубами... а так лень ))) и то скорей всего не ответят, подумают что хрень какая то )))) так что подумываю сделать две колонки, вратари и полевые игроки... и то что ты показал на fc-barcelona.com.ua, ничего я там такого не увидел, там стандартный шаблон отчёта =)))
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #149 : 11.01.2011, 06:43:00 »
Жаль в джумлиге нет функции, что бы к команде привязывать другую в качестве дубля и вписывать из дубля игроков в протоколы не внося их в список главной команды :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 818
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1041
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3783
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 887
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry