0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 287 Ответов
  • 47368 Просмотров
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #150 : 11.01.2011, 14:46:55 »
Народ, посмотрите по этой ссылке как я сделал вид для протокола, правда я там особо ничего не изменил, просто посмотрите, может что подскажете, не слишком ли вяло? )) http://www.futsalpro.ee/index.php?option=com_joomleague&view=matchreport&p=8&mid=374&Itemid=76&lang=ru

Такое возможно в 0.93 реализовать?
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #151 : 11.01.2011, 15:41:38 »
Такое возможно в 0.93 реализовать?
да
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #152 : 11.01.2011, 17:52:59 »
ничего я там такого не увидел, там стандартный шаблон отчёта =)))
Ага, стандартный. Существенные модификации уже стоит вносить в стабильный компонент. А так приходиться пока "шаманить", чтобы работало все и ждать стабильной версии компонента.

А по поводу Вашего сайта, так здесь не место его обсуждать. Есть специальный раздел на форуме (http://joomlaforum.ru/index.php/board,42.0.html), там быстро раскритикуют сайт! :)
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #153 : 11.01.2011, 22:33:01 »
да

а много геморроя с этим будет?
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #154 : 12.01.2011, 07:58:50 »
а много геморроя с этим будет?
кому как )
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #155 : 12.01.2011, 15:30:41 »
поставил модуль JoomLeague Ranking, выбрал лигу, кол-во отображающихся команд..вобщем всродь все как положено)), но в таблице вместо цыфр -знаки вопросов.. из-за чего это может быть?
вот пример fifagame. net.ua/prleaguetable
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #156 : 12.01.2011, 16:34:41 »
поставил модуль JoomLeague Ranking, выбрал лигу, кол-во отображающихся команд..вобщем всродь все как положено)), но в таблице вместо цыфр -знаки вопросов.. из-за чего это может быть?
вот пример fifagame. net.ua/prleaguetable
хм, точно не в кодировке дело, ибо русские буковки вывел. Я так понял это 1,5 ? я её вообще не копал и не смотрел. А в полных таблицах очки есть ) и причем положение мест он выводит правильное ). значит модуль работает ) Значит кодировка. Но на цифорки что ли ? Честно, пас )
обновите модуль ) или копайтесь в неём.
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #157 : 12.01.2011, 16:35:41 »
кому как )

а нету ли какого то готового шаблона протокола?
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #158 : 12.01.2011, 16:37:44 »
а нету ли какого то готового шаблона протокола?
неа, заведи команды, и выводи всё ссылками, там такое есть )
*

zeliboban

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #159 : 15.01.2011, 01:00:29 »
В проекте, к каждой команде можно присваивать администратора.
Как сделать, чтобы имена администраторов отображались в турнирной таблица? Например после наименования команды и перед кол-во игр.
Возможно ли это? Перекопал стандартные настройки, так и не нашел.
Видать надо править php, но к сожалению в нём я не силён.
Буду очень благодарен, если кто-то может помочь.
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #160 : 15.01.2011, 08:17:46 »
В проекте, к каждой команде можно присваивать администратора.
Как сделать, чтобы имена администраторов отображались в турнирной таблица? Например после наименования команды и перед кол-во игр.
Возможно ли это? Перекопал стандартные настройки, так и не нашел.
Видать надо править php, но к сожалению в нём я не силён.
Буду очень благодарен, если кто-то может помочь.
да, стандартной такой фунции нет, нужно править. я тоже не силен.
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #161 : 15.01.2011, 19:25:22 »
Вопрос по джумлиге 0.93, задам в этой теме поскольку создавать новую тему бессмысленно, а топика по 0.93 вроде не нашел. Ну да ладно, так вот есть анкетные данные игрока и там идет

Рост:    191 cm
Вес:    88 kg

как изменить cm и kg на см и кг? Где его можно перевести?

И еще где искать языковый файл той части которая видна только юзерам, хотел бы ее перевести.
*

zeliboban

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #162 : 15.01.2011, 19:40:43 »
Мой совет такой. Устанавливаешь Notepad++, там есть поиск текста по файлам. php, ini в том числе.
Разархивируешь папку модуля у себя на комп и делаешь поиск текста по всем файлах. Потом правишь эти файлы и уже заменяешь их у себя через ftp.
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #163 : 17.01.2011, 09:30:24 »
Вопрос по джумлиге 0.93, задам в этой теме поскольку создавать новую тему бессмысленно, а топика по 0.93 вроде не нашел. Ну да ладно, так вот есть анкетные данные игрока и там идет

Рост:    191 cm
Вес:    88 kg

как изменить cm и kg на см и кг? Где его можно перевести?

И еще где искать языковый файл той части которая видна только юзерам, хотел бы ее перевести.
зачем что то переводить, когда всё переведено, разве что изменить текст под себя!
научись работать тотал командером и каким нибуть редактором, как советует zeliboban нотпеад тоже пойдет.
Что бы перевести под себя, ты выделяешь текст, и ищешь именно этот текст по своему сайту, если он конешно локален.
Тут главное, научиться определять где скрыт текст, в файлах, или БД. Со временем, ты научишься это делать, научишься срезать круг поиска до нескольких файлов, и будишь точно знать, какой из всех "см" именно твой!
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #164 : 17.01.2011, 09:38:07 »
если верить сайту
то я так понял 1,5 готова полностью ? Или все об этом знают, но молчат ?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #165 : 17.01.2011, 13:22:22 »
если верить сайту
то я так понял 1,5 готова полностью ? Или все об этом знают, но молчат ?
Вышла 1.5.1 daniela beta, в которой содержатся баги. До стабильной версии еще очень далеко.
Вы привели и вовсе ссылку на альфу-версию.

http://bugtracker.joomleague.net/redmine/projects/joomleague/roadmap - "роадмеп" 1.5.1
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #166 : 17.01.2011, 16:43:12 »
Вышла 1.5.1 daniela beta, в которой содержатся баги. До стабильной версии еще очень далеко.
Вы привели и вовсе ссылку на альфу-версию.

http://bugtracker.joomleague.net/redmine/projects/joomleague/roadmap - "роадмеп" 1.5.1
то есть 1,5 так и не готова ?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #167 : 17.01.2011, 19:38:50 »
то есть 1,5 так и не готова ?
Еще раз объясню...
Из готовых там 0.93 и 1.5 (альфа-версия, которую на рабочие сайты ставить нельзя).
Из последних версий под Joomla 1.5 есть 1.5.1 daniela (бета-версия, еще содержит много багов).
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #168 : 17.01.2011, 21:44:27 »
зачем что то переводить, когда всё переведено, разве что изменить текст под себя!
научись работать тотал командером и каким нибуть редактором, как советует zeliboban нотпеад тоже пойдет.
Что бы перевести под себя, ты выделяешь текст, и ищешь именно этот текст по своему сайту, если он конешно локален.
Тут главное, научиться определять где скрыт текст, в файлах, или БД. Со временем, ты научишься это делать, научишься срезать круг поиска до нескольких файлов, и будишь точно знать, какой из всех "см" именно твой!

Да я уже нашел и перевел что нужно было, а переводить надо было для себя, мне вообще на другой язык нужно было перевести :)
Еще раз объясню...
Из готовых там 0.93 и 1.5 (альфа-версия, которую на рабочие сайты ставить нельзя).
Из последних версий под Joomla 1.5 есть 1.5.1 daniela (бета-версия, еще содержит много багов).

Не знаю все так говорят что много багов, незаконченная и т.д., но почему то многие ее ставят :)
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #169 : 17.01.2011, 23:26:31 »
Не знаю все так говорят что много багов, незаконченная и т.д., но почему то многие ее ставят :)
Я просто объяснил, что подразумевает собой альфа-версия :)
А так конечно, чем больше будет тестеров, тем быстрее будут отлавливаться баги...
« Последнее редактирование: 17.01.2011, 23:30:03 от profiX0808 »
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #170 : 18.01.2011, 01:36:09 »
я всё хотел спросить... в джумлиге вообще планируют сделать технические поражения? или нет? :))) было бы конечно круто если будет.... особенно если двух видов +:- и -:- =)
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #171 : 18.01.2011, 08:03:16 »
Еще раз объясню...
Из готовых там 0.93 и 1.5 (альфа-версия, которую на рабочие сайты ставить нельзя).
Из последних версий под Joomla 1.5 есть 1.5.1 daniela (бета-версия, еще содержит много багов).
доходчиво ) 0,93 рулз! по-любе )
*

zeliboban

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #172 : 18.01.2011, 17:37:13 »
нашел другой выход.
« Последнее редактирование: 20.01.2011, 00:50:32 от zeliboban »
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #173 : 18.01.2011, 21:27:48 »
kish, в разделе "джумлига" видел подобную "реализацию" для версии 0.93. Посмотрев как там сделано, возможно вам будет проще сделать для 1.5.

zeliboban, напишите в раздел форума "коммерческие вопросы". Работа не сложная, кто свободен - откликнется. Но гарантии, что в следующей версии 1.5.2 или 1.5.х будет работать та колонка в таблице, никто вам не даст. А обновлять нужно будет, так как в последующих версиях будут исправляться баги.
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #174 : 18.01.2011, 21:44:28 »
А не скажите как быстро импортировать игроков для джумлиги 0.93? Нужно что бы сразу в БД шли: имя, фамилия, дата рождения, вес, рост, страна. Буду очень благодарен за помощь! А и еще вот когда в джумлиге создаю игрока или команду, то там есть выбор где можно выбрать администратора, так что он дает?
*

zeliboban

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #175 : 19.01.2011, 00:14:51 »
Не знаю, как в 0.93, но в 1.5.1 администратор может делать изменения в командах, вносить результаты прям через сайт, а не админку сайта.
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #176 : 19.01.2011, 10:36:21 »
Цитировать
вносить результаты прям через сайт, а не админку сайта.
Это можно делать и в 0,93
Кстати может FAQ сделать толковый по компоненту, а то 3й год одни и те же проблемы вопросы?
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #177 : 19.01.2011, 16:23:58 »
Это можно делать и в 0,93
Кстати может FAQ сделать толковый по компоненту, а то 3й год одни и те же проблемы вопросы?
делаю ) видео, блин тока ни времени не сил )
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #178 : 19.01.2011, 18:08:02 »
А не скажите как быстро импортировать игроков для джумлиги 0.93? Нужно что бы сразу в БД шли: имя, фамилия, дата рождения, вес, рост, страна. Буду очень благодарен за помощь!
*

DynamoFan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #179 : 19.01.2011, 22:07:06 »
Почему не отображается картинка "информации о команде"  в турнирке?



« Последнее редактирование: 19.01.2011, 22:30:27 от DynamoFan »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 820
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1043
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3785
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 890
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry