0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 287 Ответов
  • 47372 Просмотров
*

RotovK

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #30 : 01.10.2010, 17:09:30 »
был 100%. Жмешь одну кнопочку и он тебе по турам на весь сезон 2 круга делает автоматически за буквально 5 секунд.

Re: Joomleague 1.5
« Ответ #31 : 03.10.2010, 14:52:18 »
Перевёл, что мне потребовалось для сайта

я тоже решил перевести,но проверить нету возможности,так как только собираюсь переходить на 1.5 и ещё нету  сервера где бы потестить


Скажите пожалуйста, как руссифицировать joomleage 1.5 при помощи этих файлов?
« Последнее редактирование: 03.10.2010, 14:55:57 от Stepan »
*

grogworld

  • Захожу иногда
  • 82
  • 1 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #32 : 03.10.2010, 18:15:11 »
Находишь файл ru-RU.com_joomleague.ini, расположенный в папке /language/ru-RU/ и дерзаешь. Только не забывай, что он в кодировке UTF-8 сохраняется... Для админки файл с таким же названием лежит в /administrator/language/ru-RU
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #33 : 04.10.2010, 09:29:49 »
был 100%. Жмешь одну кнопочку и он тебе по турам на весь сезон 2 круга делает автоматически за буквально 5 секунд.
в 0,93 версии ? или в 1,5 ?
кстати, а в 1,5 не сделали ли турнир олимпийской системы ?
что бы была видно турнирная таблица, а затем уже все пары ... как на ЧМ или ЧЕ делают
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #34 : 08.10.2010, 13:23:33 »
возник такой вопрос, можно ли в новой джумлиге выводить весь список игр, как это было в прошлой версии?
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #35 : 08.10.2010, 21:14:16 »
и ещё... как обновлять Джумлигу 1.5?
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #36 : 11.10.2010, 11:07:50 »
и ещё... как обновлять Джумлигу 1.5?
Подозреваю, что ставишь версию 1,5, потом копируешь базу данных с 0,93 и обновляешь через админку, сам еще не пробовал.
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #37 : 11.10.2010, 12:16:53 »
кто скажет где находяться пути именно к этим наименованиям..и почему они у меня стали в таком виде??
*

Tosh1k

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 1
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #38 : 11.10.2010, 14:53:53 »
2 soccer87
Что то с языковым файлом...
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #39 : 11.10.2010, 16:14:03 »
кто скажет где находяться пути именно к этим наименованиям..и почему они у меня стали в таком виде??

действительно, не перевелся файл языковой.
Открываешь Тотал Командер
указываешь там поиск, в папке // компонентс/джумлига/ и ишешь любое слово ЖЛ_М_МЕНЮ_предикшион, уверен он его быстро найдет , там переименуй, если знаешь перевод, если нет, крепи файл, мыц поможем
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #40 : 11.10.2010, 18:41:22 »
у мну тоже самое..ставаил руссик с оф сайта..сейчас попробую перевести как советовали..отпишусь
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #41 : 11.10.2010, 19:08:54 »
нашел... это все прячется в /administrator/components/com_joomleague/views/adminmenu/view.html.php
кто-нибудь! сбросьте уже переведенный файлик..
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #42 : 11.10.2010, 19:49:08 »
Окей нашел, щас буду переводить
« Последнее редактирование: 11.10.2010, 19:53:38 от soccer87 »
*

Tosh1k

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 1
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #43 : 11.10.2010, 20:00:45 »
нашел... это все прячется в /administrator/components/com_joomleague/views/adminmenu/view.html.php
кто-нибудь! сбросьте уже переведенный файлик..
Ну ты сталкер...
файл который за это отвечает называется ru-RU.com_joomleague.ini
и находится он: com_joomleague\administrator\language\ru-RU
Проблема в том что он почти на 500 строк меньше английского файла, да и похоже не идентичен ему, такое ощущение что это перевод 0,93 версии, разумеется я говорю о файле который лежит на официальном сайте...

Нужно переводить, но смысла пока нет
Цитировать
# refactored the backend languague file (about 60% done)
« Последнее редактирование: 11.10.2010, 20:05:29 от Tosh1k »
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #44 : 11.10.2010, 20:11:00 »
Цитата: soccer87
я не фига не понял о чем вы тут !
поставьте жумлигу 1,5 читую
откройте лагвич файл com_joomleague\administrator\language\ru-RU и переводите его, если конешно вам заняться не чем, а если выходят квадратики, то вам надо открыть этот файлик, и сохранить его в кодировке УТФ-8 или ВИНДОВС-1251, с помощью меню - сохранить как !


нашел... это все прячется в /administrator/components/com_joomleague/views/adminmenu/view.html.php
кто-нибудь! сбросьте уже переведенный файлик..
Ты нашел скрипт, который выполняеться, что ты там решил перевести ?
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #45 : 11.10.2010, 21:19:07 »

 Ты нашел скрипт, который выполняеться, что ты там решил перевести ?

вот например
Цитировать
                       $link1[]=JRoute::_('index.php?option=com_joomleague&view=projects');
      $label1[]=JText::_('JL_D_MENU_PROJECTS');
      $limage1[]=JHTML::_('image',$imagePath.'projects.png',JText::_('JL_D_MENU_PROJECTS'));

      $link1[]=JRoute::_('index.php?option=com_joomleague&view=sportstypes');
      $label1[]=JText::_('JL_D_MENU_SPORTSTYPES');
      $limage1[]=JHTML::_('image',$imagePath.'projects.png',JText::_('JL_D_MENU_SPORTSTYPES'));

      $link1[]=JRoute::_('index.php?option=com_joomleague&view=leagues');
      $label1[]=JText::_('JL_D_MENU_LEAGUES');
      $limage1[]=JHTML::_('image',$imagePath.'projects.png',JText::_('JL_D_MENU_LEAGUES'));

      
попробывал заменить выделенные жирным на свои названия и в меню все стало красиво)) (я же не сказал, что это верно..просто только так получилось исправить..)
а в файле ленгвичей нет строчек с данными значениями...

сбросьте ваши ленгвич файлы у кого все норм с менюшками..
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #46 : 11.10.2010, 23:37:26 »
maesTro, лучше в файле ru-RU.com_joomleague.ini вписывайте перевод для переменных, а то вы в коде сразу убираете языковые переменные. Так не корректно делать...
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #47 : 12.10.2010, 05:50:54 »
Вроде бы на оф сайте обновили, языковые файлы ру, но что то я перемен пока не заметил)))
« Последнее редактирование: 12.10.2010, 05:57:00 от soccer87 »
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #48 : 12.10.2010, 08:55:38 »
Цитата: maesTro
я же не сказал, что это верно..просто только так получилось исправить..)
а в файле ленгвичей нет строчек с данными значениями...

сбросьте ваши ленгвич файлы у кого все норм с менюшками..
Если рядом стоит слово JText:: то тогда можешь исправлять, это команда, вывести текст, который находиться в языковом файле в корне самой жумлы. Правильнее было бы сделать :
1. Внести эти переменные в языковой файл
2. Перевести их соответственно.
но твой способ тоже правильный )
maesTro, лучше в файле ru-RU.com_joomleague.ini вписывайте перевод для переменных, а то вы в коде сразу убираете языковые переменные. Так не корректно делать...
Точно !
Вроде бы на оф сайте обновили, языковые файлы ру, но что то я перемен пока не заметил)))
И не увидите, пока этим кто то вплотную не займеться, из русских прогеров любящих Лигу )
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #49 : 12.10.2010, 09:07:47 »
Цитировать
И не увидите, пока этим кто то вплотную не займеться, из русских прогеров любящих Лигу )
ТУт я думаю будут проблемы,
может все таки сами попробуем перевести, единственно нужен хотя бы исходный файлик на английском языке, чтобы уже переменные были забиты, и я попробую его перевести. (можно для ускорения процесса разбить его на части и переводить группой)
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #50 : 12.10.2010, 09:30:01 »
единственно нужен хотя бы исходный файлик на английском языке
Так по умолчанию же стоит английский, бери да правь файлик, коперни его только с названием  ru-RU.com_joomleague.ini и выкладывай сюда ))
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #51 : 12.10.2010, 11:13:40 »
Так по умолчанию же стоит английский, бери да правь файлик, коперни его только с названием  ru-RU.com_joomleague.ini и выкладывай сюда ))
вроде как он не полный...
а половину языка прописано только в скриптах.
получается скрипты надо править, или дописывать "АНГЛИЙСКИЕ_БУКОВКИ" в лангвич файл ру !
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #52 : 12.10.2010, 13:59:55 »
вроде как он не полный...
Всё ясно, у авторов не дошли руки до лэнгвидж файлов, еще один повод подождать финального релиза
*

Victor80

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 2 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #53 : 12.10.2010, 22:23:20 »
Неужели никто не читает форум Joomleague... скачиваешь и ставишь компонент "Missing T". Открываешь в нём языковой файл и переводишь хоть сам, хоть автоматически с помощью переводчика Google. Знания языка особо и не требуется. Всё там абсолютно полное. 
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #54 : 13.10.2010, 00:45:29 »
Подозреваю, что ставишь версию 1,5, потом копируешь базу данных с 0,93 и обновляешь через админку, сам еще не пробовал.
обновить 1.5, на более позднёё версию 1.5 =)) они там почти каждый день их обновляют, ошибки исправляют
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #55 : 13.10.2010, 09:31:48 »
*

Tosh1k

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 1
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #56 : 13.10.2010, 14:13:35 »
что это ?
очень клевый компонент! вчера скачал, сегодня балдею и удивляюсь чтож его раньше то никто не придумал...
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #57 : 13.10.2010, 15:47:31 »
очень клевый компонент! вчера скачал, сегодня балдею и удивляюсь чтож его раньше то никто не придумал...
Аналогичные компоненты уже давно были, только я ими не пользуюсь, ибо не вижу преимуществ.
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #58 : 15.10.2010, 23:21:42 »
сбросьте кто-нибудь ленг файлы где есть перевод менюшек..пожалуйстаз..
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #59 : 17.10.2010, 10:28:32 »
сбросьте кто-нибудь ленг файлы где есть перевод менюшек..пожалуйстаз..
Вот на скорую руку перевёл менюшки в админке http://jump.fm/SEFUH
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 820
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1044
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3785
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 890
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry