0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 287 Ответов
  • 47374 Просмотров
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #60 : 18.10.2010, 09:49:50 »
Вот на скорую руку перевёл менюшки в админке http://jump.fm/SEFUH
спасибо! наконецто все счмотрится красиво))
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #61 : 18.10.2010, 20:45:49 »
Нужен совет... может пока поставить лигу 0,93? Joomla у меня 1.5 - то что мне нужно это только один чемпионат..с полной инфой о команде с моего города..таблица..следущий матч предыдущий матч.. ну вообщем почти тоже самое что и на fcdin.com - всем заранее спасибо за ответы!
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #62 : 18.10.2010, 20:52:56 »
soccer87, в обоих версиях реализован функционал, который Вам нужен. Но компонент 1.5 еще "сыроват", так что вам решать ставить ли его сейчас или в будущем обновиться. Использование 0.93 будет минусом включение режима совместимости, зато компонент стабильный.
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #63 : 18.10.2010, 21:10:56 »
МММ...а что за режим совместимости и как его включить..можно сразу подробнее узнать??  ^-^
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #64 : 18.10.2010, 21:47:40 »
Все разобрался с режимом совместимости. устанавливаю..
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #65 : 19.10.2010, 09:11:14 »
режим совместимости
А нафига он там ?
1,5 жумлига под 1,5 жумлу же написана
Разве нет ?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #66 : 19.10.2010, 09:59:14 »
А нафига он там ?
1,5 жумлига под 1,5 жумлу же написана
Разве нет ?
soccer87 по ходу сделал свой выбор в пользу 0.93.
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #67 : 19.10.2010, 13:23:49 »
ДА ты прав сделал пока выбор в пользу 0,93 -  а дальше уже видно будет.
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #68 : 19.10.2010, 16:41:00 »
ДА ты прав сделал пока выбор в пользу 0,93 -  а дальше уже видно будет.
я тоже хочу эволюционироваться
но, 0,93 жлиге у меня уже всё есть всё настроено и всё работает !
1,5 как я понял написана для 1,5 жумлы. Когда там выйдет официальный релиз и будут доступны модули, я посматрю что она может. Впринципе не думаю что там есть что то такое что заставит меня свалить с 0,93.
Но если там есть кубковая система, с выводом таблице в виде дерева, перейду не задумываясь )
и потом скоро уже выйдет 1,6 жумла , а жлига 1,5 подружиться с ней ??
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #69 : 19.10.2010, 18:02:52 »
я тоже хочу эволюционироваться
но, 0,93 жлиге у меня уже всё есть всё настроено и всё работает !
1,5 как я понял написана для 1,5 жумлы. Когда там выйдет официальный релиз и будут доступны модули, я посматрю что она может. Впринципе не думаю что там есть что то такое что заставит меня свалить с 0,93.
Но если там есть кубковая система, с выводом таблице в виде дерева, перейду не задумываясь )
и потом скоро уже выйдет 1,6 жумла , а жлига 1,5 подружиться с ней ??
там есть функция Tournament KO, только я ещё её не испытывал
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #70 : 20.10.2010, 09:52:32 »
там есть функция Tournament KO, только я ещё её не испытывал
Значит будет чем заняться на досуге )
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #71 : 22.10.2010, 17:14:53 »
там есть функция Tournament KO, только я ещё её не испытывал
скачал седнящний релиз, но там эта функция почему то у меня не заработала (
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #72 : 23.10.2010, 11:50:21 »
ребят, а как правильно выводить турнирную таблицу и шахматку к ней? в 0.93 были ссылки и все можно было просмотреть сразу, а тут как-то через меня вроде...
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #73 : 23.10.2010, 16:06:03 »
ребят, а как правильно выводить турнирную таблицу и шахматку к ней? в 0.93 были ссылки и все можно было просмотреть сразу, а тут как-то через меня вроде...
ну да, только через меню, я его тока изучаю
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #74 : 25.10.2010, 17:57:45 »
мож кто нашел ссылку на таблицу результатов без матчей, чтоб только таблица выводилась и все (можно вместе с шахматкой)??
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #75 : 27.10.2010, 23:22:46 »
мож кто нашел ссылку на таблицу результатов без матчей, чтоб только таблица выводилась и все (можно вместе с шахматкой)??
с этим разобрался..rankig

теперь вопрос в другом..как сделать чтоб выводилась таблица за все игровые дни?? тоесть суммарная..
*

Caffeine

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #76 : 29.10.2010, 23:10:24 »
Люди добрые! Хочу создать лигу по warcarft3. Нужно чтобы игрок, мог сам себя регистрировать на участие и также мог регистрировать команду свою(скажем капитан команды регает свою команду). И если существует какая-то команда,то  игрок мог в нее вступить.. Это вообще рельно как-то реализовать?
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #77 : 31.10.2010, 00:03:05 »
Люди добрые! Хочу создать лигу по warcarft3. Нужно чтобы игрок, мог сам себя регистрировать на участие и также мог регистрировать команду свою(скажем капитан команды регает свою команду). И если существует какая-то команда,то  игрок мог в нее вступить.. Это вообще рельно как-то реализовать?
мне кажется для этого есть отдельные компоненты
с этим разобрался..rankig

теперь вопрос в другом..как сделать чтоб выводилась таблица за все игровые дни?? тоесть суммарная..
у меня сумарная выводится... проверь настройки проекта... может у тебя стоит ручное обновление игрового дня?
*

Caffeine

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #78 : 31.10.2010, 07:16:17 »
мне кажется для этого есть отдельные компонентыу
Да вот сколько не искал,ничего найти не могу. . . :(
*

yhg

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #79 : 03.11.2010, 13:28:51 »
перевод админки с помощью Google переводчика

заберайте кому надо
http://zalil.ru/29912690

ВОПРОС КАТОЙ  плануреться компонент на НХЛ лигу
как сделать начисление очков булитов и овертаймов отобразить их в таблице??
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 14:11:45 от yhg »
*

Геныч

  • Захожу иногда
  • 286
  • 9 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #80 : 04.11.2010, 04:54:05 »
К сожалению, руки до нее не доходят. Если кто копался в JL 1.5, не обращали внимание, в тамошней шахматке есть поддержка трехкругового турнира?
*

Геныч

  • Захожу иногда
  • 286
  • 9 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #81 : 04.11.2010, 04:58:57 »
Да вот сколько не искал,ничего найти не могу. . . :(
Я тоже что-то такого не припомню. Хотя, посмотри на http://extensions.joomla.org/extensions/sports-a-games, там вроде даже раздел для Варкрафта был.
Если там нет, то и не знаю, чем помочь...
*

yhg

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #82 : 04.11.2010, 10:21:52 »
еще если выбераю проект потом команды вылезает такая хрень
Error Loading ModulesMySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params FROM jos_modules AS m LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm ON mm.moduleid = m.id WHERE m.published = 1 AND m.access <= 2 AND m.client_id = 1 ORDER BY position, ordering
Lost connection to MySQL server during query SQL=SELECT tl.id AS projectteamid, tl.*, u.name AS editor, u.email AS email, t.name, t.club_id, c.email AS club_email, (SELECT count(id) FROM jos_joomleague_team_player WHERE projectteam_id = projectteamid ) playercount, (SELECT count(id) FROM jos_joomleague_team_staff WHERE projectteam_id = projectteamid ) staffcount, tl.info FROM jos_joomleague_project_team AS tl LEFT JOIN jos_joomleague_team t on tl.team_id = t.id LEFT JOIN jos_users u on tl.admin = u.id LEFT JOIN jos_joomleague_club c on t.club_id = c.id LEFT JOIN jos_joomleague_division d on d.id = tl.division_id LEFT JOIN jos_joomleague_playground plg on plg.id = tl.standard_playground WHERE tl.project_id = 1 ORDER BY t.name LIMIT 0, 20
ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НаДО
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #83 : 04.11.2010, 16:17:07 »
Компонент 1.5 еще не стабильный, и разработчики на рабочих сайтах не советуют его пока использовать. Я наблюдаю нечто подобное при заходе в "проект - матчдей" и тотализатор пока не работает должным образом. Компонент разработчики каждый день дорабатывают и выкладывают наработки на оф. сайте.
*

soccer87

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #84 : 04.11.2010, 19:52:50 »
СКажите если я сейчас вобью все в 0,93 потом будет возможность перенести все в 1,5??
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #85 : 05.11.2010, 01:39:58 »
Компонент 1.5 еще не стабильный, и разработчики на рабочих сайтах не советуют его пока использовать. Я наблюдаю нечто подобное при заходе в "проект - матчдей" и тотализатор пока не работает должным образом. Компонент разработчики каждый день дорабатывают и выкладывают наработки на оф. сайте.
кстати насчёт ошибки в матчдей... ты обновил джумлигу 1.5 на 1.5 доработанную? надеюсь ты понял о чём я... и после обновления у тебя там ошибка стала вылезать? :D
*

kish

  • Захожу иногда
  • 243
  • 3 / 0
  • Estonian referee
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #86 : 05.11.2010, 01:43:41 »
перевод админки с помощью Google переводчика

заберайте кому надо
http://zalil.ru/29912690

ВОПРОС КАТОЙ  плануреться компонент на НХЛ лигу
как сделать начисление очков булитов и овертаймов отобразить их в таблице??

Google переводчика не айс :-X
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #87 : 05.11.2010, 08:25:22 »
Google переводчика не айс :-X
ага
Кстати, а у кого нибуть крузится меню с выводом КО ?
*

profiX0808

  • Moderator
  • 497
  • 70 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #88 : 05.11.2010, 10:32:07 »
kish, да, после обновления появилась там ошибка.
*

maesTro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Joomleague 1.5
« Ответ #89 : 06.11.2010, 10:31:22 »
кто уже пробовал в 1.5. сделать проект в группами и плей-офф?  никак не получается организовать..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 820
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1044
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3786
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
Восстановление удаленного проекта в JoomLeague - v.0.93

Автор saviv

Ответов: 1
Просмотров: 890
Последний ответ 28.05.2018, 20:52:28
от lexxbry