0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 49 Ответов
  • 9437 Просмотров
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Еще один способ тратить баллы, заработанные в AUP и JomSocial.
Ссылка на JED: MJ Slots

Модуль выводит модальное окно в котором и происходит игра.
Во время игры на панели автомата отображаютя баннеры 468x60, опубликованные во внутренней системе Joomla!
Можно назначать категории баннеров и клиентов...



Для работы с AUP нужно:
1. Установить плагины правил из аттача.
2. Назначить всем правилам стоимость (в правиле Play Slot machine должно быть отрицательное значение), опубликовать и назначить автоутверждение.



4. В настройках модуля выбрать AlphaUserPoints.



   + добавил русский язык...
     файл ru-RU.mod_mj_slots.ini (см. аттач) класть в папку ...home.../docs/language/ru-RU/

Для отображения действий юзера в списках активности на русском языке - переименуйте правила.

Для нормальной работы - убедитесь, что у вас на сервере включен JSON модуль...

NB: Не забудьте сделать бэкап!

Edit: на версии 1.5.11 проверено - работает...
Edit: на версии 1.5.12 проверено - работает...

- удачи  ;)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14.01.2011, 16:49:11 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #1 : 09.09.2010, 18:37:56 »
а еще есть что нибудь подобное? куда балы тратить
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #2 : 09.09.2010, 18:43:20 »
а еще есть что нибудь подобное? куда балы тратить
Ну, не так уж и много и в основном платное... По мере появления буду стараться выкладывать здесь...
Еще советую посмотреть сюда: www.nordmograph.com
Самый удобный вариант это - использовать всего один (платный: за 9 Евро) плагин для VirtueMart и продавать там все, что хочется...
- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #3 : 09.09.2010, 18:44:49 »
Установил бандита, выдал ошибку:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users2/p/hostname/domains/domen.ru/modules/mod_mj_slots/tmpl/slots.php on line 90


You have to assign points to play, ask the admin of the site

Скажите пожалуйста как исправить
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #4 : 09.09.2010, 18:46:03 »
так понял что нужно очки назначит, по сколько ставки
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #5 : 09.09.2010, 18:46:57 »
так понял что нужно очки назначит, по сколько ставки
браво!
"The Lord Of A SandBox"
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #6 : 09.09.2010, 18:51:23 »
а где конкретно это сделать? :-[
Код
86       case "aup":
87 $query = "SELECT `plugin_function`, `points` FROM `jos_alpha_userpoints_rules` WHERE `rule_plugin` LIKE  'MJSlots';";
88 $db->setQuery($query);
89 $rows = $db->loadObjectList();
90 foreach ( $rows as $row ) {
91 switch($row->plugin_function) {
92 case "plgaup_mjslots_play":
93 $pointsRules['play'] = $row->points;
94 break;
95 case "plgaup_mjslots_win2x":
96 $pointsRules['win2x'] = $row->points;
97 break;
98 case "plgaup_mjslots_win3x":
99 $pointsRules['win3x'] = $row->points;
100 break;
101 case "plgaup_mjslots_win4x":
102 $pointsRules['win4x'] = $row->points;
103 break;
104 }
105 }
106
107 $api_AUP = JPATH_BASE.DS.'components'.DS.'com_alphauserpoints'.DS.'helper.php';
108 if ( file_exists($api_AUP)) {
109 require_once ($api_AUP);
110 $profil = AlphaUserPointsHelper:: getUserInfo ( '', $userid ) ;
111 $points = $profil->points;
112 }
113 break;
114 }
115 }
116 ?>
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #7 : 09.09.2010, 19:18:07 »
Извините исправил первый пост. В код лезть не надо. Надо в админке модуля выбрать JomSocial и в JS настроить стоимость выигрышей...
"The Lord Of A SandBox"
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #8 : 09.09.2010, 19:48:03 »
эхх...
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Re: Для AUP - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #9 : 09.09.2010, 19:49:28 »
эхх...
возможно скоро... выложу для AUP я над этим сейчас работаю
"The Lord Of A SandBox"
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Для JomSocial - модуль "однорукий бандит"
« Ответ #10 : 09.09.2010, 20:24:55 »
буду ждать с нетерпением)
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
буду ждать с нетерпением)

Написал правила и сделал хак для AUP - отредактировал первый пост.

- удачи  ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
тааак, ну как тут без меня, без меня никак, уже поставил, уже протестил  ;D Ну что я могу сказать, отлично! Но что то часто 2 фрукта выпадает, так можно и вообще обанкротиться владельцу сайта  ^-^
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
тааак, ну как тут без меня, без меня никак, уже поставил, уже протестил  ;D Ну что я могу сказать, отлично! Но что то часто 2 фрукта выпадает, так можно и вообще обанкротиться владельцу сайта  ^-^

Я тоже как-то заметил, что мои пользователи больше зарабатывают, чем тратят :)... хотя код смотрел, там реально рандом используется
впору менять первый пост и писать, что это способ не потратить баллы, а заработать...
еще один минус - это то, что статстики становится больше (каждый клик записывается) и файл статистики растет очень быстро
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
можно конечно сделать плату побольше баллов. По поводу статистики, на что будет влиять увеличение статистики? Я имею ввиду это как то будет тормозить загрузку модулей показывающих например набранные баллы за месяц, или топ баллов пользователей, или последние полученные баллы?  ^-^
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
уф, из 7 раз 6 раз выпало х2, нельзя как нибудь изменить этот невыгодный для владельца сайта рэндом?  ^-^ ;D
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
можно конечно сделать плату побольше баллов. По поводу статистики, на что будет влиять увеличение статистики? Я имею ввиду это как то будет тормозить загрузку модулей показывающих например набранные баллы за месяц, или топ баллов пользователей, или последние полученные баллы?  ^-^
Барнар был вынужден сделать combine activity именно по этой причине... Для сведения скажу - на сайте с 1500 пользователей, из которых порядка 500 активных - статистика месяца комбинируется в течение 15-20 минут... :o
"The Lord Of A SandBox"
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
уф, из 7 раз 6 раз выпало х2, нельзя как нибудь изменить этот невыгодный для владельца сайта рэндом?  ^-^ ;D
пока ответа на этот вопрос не нашел...
пробуйте не очень большие выигрыши, напр.: игра - 5 баллов, 2х - 5 баллов, 3х - 10 баллов, 4х - 20 баллов...

- удачи;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
пока ответа на этот вопрос не нашел...
пробуйте не очень большие выигрыши, напр.: игра - 5 баллов, 2х - 5 баллов, 3х - 10 баллов, 4х - 20 баллов...

- удачи;)

я пока тренируюсь на себе, ээх, если бы в казино так было, давно бы уже миллиардером был  ;D
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
я пока тренируюсь на себе, ээх, если бы в казино так было, давно бы уже миллиардером был  ;D
в казино не рэндом, а настраиваемый алгоритм %% выигрыша, а здесь по-честному, блин
"The Lord Of A SandBox"
*

Infosakh

  • Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Было бы замечательно если бы можно было из админки настраивать % выигрыша. Вообще красота была бы  :D
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Было бы замечательно если бы можно было из админки настраивать % выигрыша. Вообще красота была бы  :D

вот этого я пока и не смог, т.е. я догадываюсь как это можно сделать, но мне сейчас некогда совсем
"The Lord Of A SandBox"
*

moskit

  • Захожу иногда
  • 64
  • 6 / 0
  • ......
Классный модуль.
*

Мераллиса

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Модуль то классный... Да... Но, вот почему он у меня не желает устанавливаться то?
Скачала по ссылке от migus - не находит установочный файл.
Регнулась на оф.сайте, скачала у них - опять же файл установки не находит.
Что я делаю не так?  >:(
Вроде бы не первый год с Joomla общаюсь. Сроду такого не было... :(
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Модуль то классный... Да... Но, вот почему он у меня не желает устанавливаться то?
Скачала по ссылке от migus - не находит установочный файл.
Регнулась на оф.сайте, скачала у них - опять же файл установки не находит.
Что я делаю не так?  >:(
Вроде бы не первый год с Joomla общаюсь. Сроду такого не было... :(

назовите версии:
PHP
MySQL
Joomla!
AlphaUserPoints
у вас сайт живой или на локале?
"The Lord Of A SandBox"
*

Мераллиса

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Версия MySQL:    5.0.90
Версия PHP:    5.2.9
Веб-сервер:    Apache/1.3.34 (Unix) mod_deflate/1.0.21 PHP/5.2.9 rus/PL30.22
Версия Joomla:    Joomla! 1.5.21 Stable [ senu takaa ama wepulai ] 08-October-2010 18:00 GMT
AlphaUserPoints 1.5.11

Естно, живой...  http://5001.hwmportal.ru/

------------------
Сделала как Вы просили в личке...
« Последнее редактирование: 30.10.2010, 23:57:18 от Мераллиса »
*

Мераллиса

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Проблема решена с помощью migus  ^-^
Спасибо...  ^-^
Цитировать
У вас на хосте установлен короткий тайм-аут, поэтому файл не упевает загрузиться...
Как вариант можно не меняя настроек хоста залить файл в папку tmp, после этого разархивировать его в ней и произвести установку из этой папки...

Таки сделала, модуль установился отлично  ::)
Только вот, зачем делать разархивизацию? Так установилось..
Версия модуля 1.13

Возможно, у кого то на этом хосте то же такие же проблемы будут - пригодится..

Хостер Majordomo
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Поздравляю!

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

oc01

  • Захожу иногда
  • 315
  • 29 / 1
Добрый день! Установил модуль и плагины в AUP. Пишет Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/globusss/domains/globusss.com/public_html/modules/mod_mj_slots/tmpl/slots.php on line 90


Вам необходимо сделать ставки, обратитесь к администратору

 :(
*

migus

  • Moderator
  • 1000
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
А вы присвоили стоимость всем четырем правилам в админке AUP? Не забудьте, что у правила за игру должно быть отрицательное значение...

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль 3 в 1 для AUP

Автор migus

Ответов: 37
Просмотров: 9965
Последний ответ 04.01.2016, 10:49:50
от migus
Модуль вывода случайных пользователей

Автор lehantrop

Ответов: 0
Просмотров: 660
Последний ответ 21.11.2015, 20:07:44
от lehantrop
Модуль лайков для AUP. Есть проблема

Автор Иоланта

Ответов: 0
Просмотров: 875
Последний ответ 29.06.2013, 03:07:26
от Иоланта
Мини-модуль меню AUP для админки Joomla!

Автор migus

Ответов: 6
Просмотров: 3235
Последний ответ 09.01.2013, 09:20:06
от minibelka
Модуль ТОП реферреров

Автор oc01

Ответов: 2
Просмотров: 1449
Последний ответ 14.12.2012, 13:41:55
от oc01