Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 8 Ответов
  • 2134 Просмотров
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Здравствуйте! Есть ли какое-то расширение, которое позволит пользователям кидать материалы на сайт?
« Последнее редактирование: 27.08.2010, 23:17:00 от 4webspot »
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
Re: Добавление материалов
« Ответ #1 : 27.08.2010, 22:12:18 »
посмотрите... Article Factory Manager
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #2 : 27.08.2010, 22:34:17 »
а чем Вас не устраивают стандартные функции публикации статей зарегистрированными пользователями?
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
« Ответ #3 : 27.08.2010, 22:52:47 »
а чем Вас не устраивают стандартные функции публикации статей зарегистрированными пользователями?
Я не хочу что бы пользователи входили в админку и там добавляли... будет лучше если добавление будет происходить с сайта
посмотрите... Article Factory Manager
Спасибо! То что надо... а главное, есть совмещение с СВ. Спасибо большое! Ставлю +
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: [Решено] Добавление материалов
« Ответ #4 : 27.08.2010, 23:23:24 »
Вам решать, но примите к сведению что стандартная из коробки Joomla позволяет зарегистрированным пользователям отправлять материалы по входу на сайт с передних страниц .
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
« Ответ #5 : 28.08.2010, 00:12:39 »
...позволяет зарегистрированным пользователям отправлять материалы по входу на сайт с передних страниц .
Извините.. это как?
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #6 : 28.08.2010, 00:22:31 »
я срочно отвечаю! потому что у меня в профиле ровно 666 сообщений - дьявольское число. надо срочно исправить 667. а книжку читаю и в закладке остановился на странице 444  - это дьявольское число у китайцев блин.

короче при регистрации пользователей на главной странице они могут добавлять материалы с главной страницы а не с админки! у них появляется значок блокнотика там
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
« Ответ #7 : 28.08.2010, 03:39:11 »
короче при регистрации пользователей на главной странице они могут добавлять материалы с главной страницы а не с админки! у них появляется значок блокнотика там

ты че несешь )))

надо в меню пользователя создать ссылку на добавления материала на сайт (если стандартными средствами Joomla)

P.S. если установка проходила с демо данными, то это меню, со ссылкой уже будет создано (надо только авторизироваться на сайте)

-------------
по поводу Article Factory Manager
цитата с лички /Как через него материалы добавлять? Где находится кнопка плана "Добавить статью на сайт" ? /

тоже самое... надо также создать в меню, ссылку на компонент Article Factory Manager
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #8 : 28.08.2010, 16:24:27 »
ты че несешь )))
да сказал глупость, пото му что параллельно отвечал другому человечку про администрирование статей через фронтенд, перехлестнулись темы и мозг. сорри:))
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться