0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 2463 Просмотров
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Как сделать такое меню?
« : 28.08.2010, 21:13:46 »
Народ очень понравилось меню:


xuga на сайте

Как сделать подобный стиль меню на своем сайте? Очень хотелось бы такое на каталог файлов ^-^
« Последнее редактирование: 28.08.2010, 21:19:47 от St00n »
*

AlexSmirnov

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #1 : 28.08.2010, 21:29:50 »
похоже на модуль либо от VM либо от SOBI2. в любом случае, меню должно зеркально отображать уже существующую архитектуру контента для навигационного удобства пользователей, а не наших с Вами "нравится, хочу". 
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #2 : 28.08.2010, 21:41:21 »
смеетесь ?  это же стандартное меню от VM
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #3 : 28.08.2010, 21:51:12 »
я не в курсе к сожалению  :-[
всем огромное спасибо!
« Последнее редактирование: 28.08.2010, 21:57:11 от St00n »
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #4 : 28.08.2010, 21:52:31 »
похоже на модуль либо от VM либо от SOBI2. в любом случае, меню должно зеркально отображать уже существующую архитектуру контента для навигационного удобства пользователей, а не наших с Вами "нравится, хочу". 

у меня есть каталог файлов на сайте, я как раз хотел его сделать подобным образом, но никак не мог найти такого модуля
*

AlexSmirnov

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #5 : 28.08.2010, 22:04:20 »
у меня есть каталог файлов на сайте, я как раз хотел его сделать подобным образом, но никак не мог найти такого модуля

если я Вас правильно понимаю, Вы хотели бы Вашим меню отобразить дерево файлов этого каталога? если Ваш каталог файлов реализован с помощью какого-либо расширения, то возможно под него уже существует такой модуль меню. опишите нам как Вы его реализовали.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #6 : 28.08.2010, 22:36:48 »
использую компонент Jdownloads, создал архив с категориями и подкатегорями, так же поставил модуль jDownloads Categories который выводит категории следующим образом:
 

если не получится применить такой стиль к этому модулю, то наверное буду создавать пункты меню для каждой категории, что бы получилось дерево

в этом модуле все категории изначально развернуты, в настройках ничего сделать нельзя, помоему так будет не практично, прибольшом количестве категорий и подкатегорий, поэтому хотелось бы отображать его с помощью дерева. где можно было бы сворачивать неиспользуемые категории
« Последнее редактирование: 28.08.2010, 22:46:27 от St00n »
*

AlexSmirnov

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #7 : 28.08.2010, 22:52:58 »
для расширения Вашего горизонта: для PhocaDownload написан модуль отображающий дерево разделов и категорий.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #8 : 28.08.2010, 22:54:43 »
спасибо большущее, то что надо
« Последнее редактирование: 28.08.2010, 23:03:08 от St00n »
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #9 : 28.08.2010, 23:03:11 »

выдал ошибку после установки:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users2/p/hostname/domains/site.ru/modules/mod_phocadownload_tree/elements/phocadownloadcsmod.php on line 47

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users2/p/hostname/domains/site.ru/libraries/joomla/html/html/select.php on line 68

и на сайт не пускает если опубликован
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #10 : 28.08.2010, 23:06:37 »
Это может быть если настройки не все выставлены. Или выставлены неверно.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #11 : 28.08.2010, 23:09:12 »
какие настройки? в модуле настроек, как таковых нет
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #12 : 28.08.2010, 23:13:18 »
Хм. Прочитал внимательней. Jdownloads и PhocaDownload это один и тот же компонент или разные? Модуль то для PhocaDownload.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #13 : 28.08.2010, 23:16:46 »
спасибо! все завтра перехожу на PhocaDownload  ^-^
*

AlexSmirnov

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #14 : 28.08.2010, 23:17:47 »
успехов  ;)
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #15 : 28.08.2010, 23:18:48 »
всем огромное спасибо за помощь
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #16 : 07.09.2010, 19:39:37 »
phoca хороший компонент, но там нет поддержки AUP, поэтому вынужден вернуться к JDownloads, поэтому тема снова актуально, как сделать такой стиль меню для списка? подскажите уважаемые ^-^
*

AlexSmirnov

  • Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #17 : 07.09.2010, 20:11:47 »
что такое "поддержка AUP"? среди модулей, написанных для JDownloads я не вижу ни чего под Ваши требования. похоже на тупик.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #18 : 07.09.2010, 21:02:20 »
aup - AlphaUserPoints

мне кажется все равно можно сделать для обычного списка (<ul></ul>) такой стиль, только не знаю как
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #19 : 08.09.2010, 20:39:06 »
нашел скрипт http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/v1/
теперь вопрос как его в модуль воткнуть  ^-^ научите ребята
*

St00n

  • Захожу иногда
  • 136
  • 7 / 0
Re: Как сделать такое меню?
« Ответ #20 : 09.09.2010, 14:30:51 »
всем спасибо, разработчик сказал что подобный модуль ожидается на след. неделе)
http://www.jdownloads.com/forum/index.php?topic=2147.0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вытащить главное меню из шаблона

Автор Леон

Ответов: 2
Просмотров: 860
Последний ответ 18.05.2015, 15:40:18
от Леон
Редактировать меню сайта

Автор sanin25

Ответов: 6
Просмотров: 938
Последний ответ 10.04.2015, 18:40:19
от sanin25
Привязка плагина к пункту меню

Автор rudoy24

Ответов: 0
Просмотров: 528
Последний ответ 28.10.2014, 14:41:38
от rudoy24
[РЕШЕНО] Абсолютные ссылки в меню

Автор css_ufa

Ответов: 1
Просмотров: 1777
Последний ответ 24.06.2014, 11:31:28
от djfactory
top-menu не открывается

Автор vityatir

Ответов: 1
Просмотров: 669
Последний ответ 02.03.2014, 13:29:49
от Efanych