0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 98 Ответов
  • 42812 Просмотров
*

Борис

  • Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
*

zeynor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
А кто-нибудь в курсе, когда будет нормальный русскоязычный поиск по товарам? Пока что не работает...
*

Абонент

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Я чтот почитал так и не понял, как узнать версию тииды+как ее русифицировать потом?

Скачал готовую сборку,установил. атм все на английском.

Подскажите пожалуйста
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Цитировать
Я чтот почитал так и не понял, как узнать версию тииды?
Версия компонента, указана в панели управления Tienda  (в самом низу, вон она даже на скриншоте видна)
Цитировать
как ее русифицировать потом?
В каком смысле? Если вы качаете Tienda RE, с www.tienda-shop.ru то там уже все русифицировано. (Правда там русифицированная  0.7.0, а текущая 0.7.1 , но со дня на день ожидается выход 0.7.2, Как только выйдет, займусь уже переводом актуальной версии)
Цитировать
Скачал готовую сборку,установил. атм все на английском. Подскажите пожалуйста
1) Посмотрите, что у Вас в языковых настройках Административной части Joomla.
2) Очистите кэш.
*

Абонент

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Приветствую.

Копирайт такой
Tienda: Tienda Desc   
Copyright: 2010 © Dioscouri Design
Версия: 0.4.4 Community   
PHP_VERSION_LINE


Joomla шла в сборке с теидой, поставит русский язык отдельно.
теперь вот так


как сделать все чтоб было на русском?
извините за наверное банальные вопросы, просто первый раз с не работаю, до этого ток виртуалмаркет
*

sandman81

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
скажите кто знает как убрать регистрацию для просмотра товаров
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Актуальная русскоязычная  версия Tienda 0.7.2_RE
Доступна для скачивания на http://www.tienda-shop.ru/ в разделе Загрузки.
*

wixam

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
как ету 7.2 натянуть на 7.0
делал через инсталятор Joomla, сайт завалился... поругалось на SQL
пришлось у хостера бекап запрашивать


как?

и где ету интерпрайз взять то?
*

gorda

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Я из числа тех "умельцев", что установили Joomla по квикстарту с тиендой. Все на английском.

Стояла версия 4.4 - Обновила до 072 русскоязычного пакета. Появилось пара слов на русском, остальное осталось на английском.
Вполне устраивает английская админка, возможно Вы могли бы сказать какие именно инишки заменить что бы русифицировать пользовательскую часть на сайте.

Либо как удалить из сайта квикстартовую тиенду, и установить заново русскую? Там каких-то плагинов тьма остается после удаления.
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Никогда не пользовался квикстартом, поэтому не могу Вам сказать что там остается от компонента после деинсталляции.
По поводу русификации фронтэнда...
В теории если все установилось правильно и Вы не получили никаких ошибок во время инсталляции, никаких дополнительных плясок не нужно.
Все языковые файлы, уже должны лежать в соответствующих папках.
Вам лишь  остается проверить языковые настройки в административной части Joomla и очистить кэш.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4889
  • 288 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
С куненой работать будет? AceSEF есть роутер?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4889
  • 288 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Спасибки... классная вещь значит. Ни один магазин Joomla такого не может. По крайне мере у меня не получилось. Будем пробовать.

Здравствуйте!
Подскажите , что я сдедал не так?
Joomla стоит 1.7.0 , tienda v072  устанавливаю "как доктор прописал" , но получаю вот такое сообщение
 Fatal error: Call to undefined method JXMLElement::getElementByPath() in Z:\home\localhost\www\newsite3\administrator\components\com_tienda\install\install.php on line 34

P.S. На Joomla 1.7.0 похоже не работает :( На 1.5.22 все завелось
« Последнее редактирование: 30.08.2011, 00:08:04 от SanchoUs05 »
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4889
  • 288 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Актуальная русскоязычная  версия Tienda 0.8.0_RE
Доступна для скачивания без регистрации на http://www.tienda-shop.ru/ в разделе Загрузки.
*

digger74

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Brig, после установки русской версии 0.8.0 в каталоге в админке и на сайте отображается неправильная кодировка. Что делать, командир ?
*

chelxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
ОШИБКА СЕРВЕРА

На веб-сайте произошла ошибка при получении http://www.shetoo.ru/administrator/index.php?option=com_akeeba&view=installer&task=realinstall. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.


что отключить или сделатЬ?
*

Netman_avs

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Парни! Выручайте, срочно нужна помощь!
Ставлю на хостинг tienda 080 рус на Joomla 1.5.23. Версия Mysql 5.1.51
Как обычно залил в папку /tmp и дальше при установке сразу вылазит ошибка:

JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 408 SQL=INSERT IGNORE INTO `jos_tienda_zones` (`zone_id`, `country_id`, `code`, `zone_name`) VALUES (1687, 107, 'OK', 'Окаяма'), (1688, 107, 'ON', 'Окинава'), (1689, 107, 'OS', 'Осака')...


В инете из того что нашел вроде проблема с версиями базы. Были советы заменить TYPE=MyISAM; на ENGINE=MyISAM;
Только где их найти, в каких файлах? Или проблема в другом?
*

Netman_avs

  • Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 0
Помогли кардинальные меры. Снес всю Joomla и базу нафиг. Поставил всё заново и замечательно, без всяких траблов стала tienda.
*

DragDG

  • Захожу иногда
  • 75
  • 1 / 0
Во время установки вылетает такая штука:
Спойлер
[свернуть]
Переустановка не помогла. Убил пол дня инфы в рунете на эту тему вообще нет. Прошу помощи!
*

nevigen

  • Легенда
  • 10282
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Что-то затихла тема... И русификация уже 2 версии пропустила...

А ЖумШоппинг тем вреенем набирает оборты ;) Отличный компонент.
Так что будут русики под тиенду ? 0.8.2 например последняя ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Alllenka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 1 / 0
Большое спасибо, установка прошла удачно!
*

uralmas

  • Захожу иногда
  • 228
  • 25 / 0
Ошибки перевода:
Display Num - на странице категории
В админке: Конфигурация - Базовые настройки - Настройки отображения:
Отображать сортировка товара по - может, лучше в кавычках это сделать и с большой буквы, а, кроме того, во фротэнде это называется "Сортировать по"
Использовать унифицированный идентификатор ресурсаUse (URI) для интеграции с социальными закладками - там же
Отображать "соответствующее" изображение, при смене свойств товара - на мой взгяд, запятая не нужна
Отображать кнопку В корзину на странице категории - надо кавычки
Выберите тип кнопки В корзину - тоже
При создании пункта меню - Productcompare - не переведено
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Цитировать
Что-то затихла тема... И русификация уже 2 версии пропустила...

А ЖумШоппинг тем вреенем набирает оборты Wink Отличный компонент.
Да Вы что...  :o
А еще развивается VirtueMart, RedShop, Hikashop и еще много других компонентов...
В чем смысл Вашей реплики в данной ветке..?
Нравиться ЖумШоппинг? Пользуйтесь на здоровье...
К сожалению, жизненные обстоятельства не позволяют на данный момент уделять достаточно времени компоненту.
Но то что русификации будут - это однозначно.
Цитировать
Большое спасибо, установка прошла удачно!
Пожалуйста...
Цитировать
Ошибки перевода:
Display Num - на странице категории
В админке: Конфигурация - Базовые настройки - Настройки отображения:
Отображать сортировка товара по - может, лучше в кавычках это сделать и с большой буквы, а, кроме того, во фротэнде это называется "Сортировать по"
Использовать унифицированный идентификатор ресурсаUse (URI) для интеграции с социальными закладками - там же
Отображать "соответствующее" изображение, при смене свойств товара - на мой взгяд, запятая не нужна
Отображать кнопку В корзину на странице категории - надо кавычки
Выберите тип кнопки В корзину - тоже
При создании пункта меню - Productcompare - не переведено
Большое спасибо за проделанную работу. Пожелания, постараюсь учесть в следующей версии перевода.
*

ivashka

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Во время установки вылетает такая штука:
Спойлер
[свернуть]
Переустановка не помогла. Убил пол дня инфы в рунете на эту тему вообще нет. Прошу помощи!

зря пол дня убивал. в коде ошибки видно же на что ругается.
уж не знаю чья вина что в инсталляторе неправильно в дапме тип указан...
в общем, решение простое.
в архиве открываем: admin\install\install.sql
все ENGINE = InnoDB  меняем на ENGINE=MyISAM
перезапаковываем архив инсталлятора и ставим снова. все работает.
*

Satyr27

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
оч прошу помогите!

при загрузке csv файлов вместо русского текста отображаются ромбы со знаками вопроса внутри.
уже вторую неделю бьюсь с этой штукой.. дошло до того, что установил поддержку всех возможных языков, а проблема как была, так и есть..
*

koby84

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Я здесь случайно, изучая возможности нового магазина, но в VM этот баг исправляется путем выбора кодировки, у меня UTF-8, попробуйте поиграться с ней при сохраниении в .csv
*

rwgusev

  • Захожу иногда
  • 143
  • 10 / 0
Доброе время суток.
При установке компонента на Joomla 2.5 появляется:
Fatal error: Call to undefined method JXMLElement::getElementByPath() in D:\xampp\htdocs\joomla253\administrator\components\com_tienda\install\install.php on line 34
На форуме Tienda поднимался выопрос. Но достойного ответа там не нашел. Все сводилось к тому, что компонент не приспособлен для Joomla 1.7/2.5 (тема поднималась год назад). Я думаю, что компонент уже обновили, но проблема осталась.

Какое может быть решение?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Цитировать
На форуме Tienda поднимался выопрос. Но достойного ответа там не нашел. Все сводилось к тому, что компонент не приспособлен для Joomla 1.7/2.5
Мда...  :( 
Мне так... просто интересно что по Вашему значит не приспособлен..?
Цитировать
Я думаю, что компонент уже обновили, но проблема осталась.
Думать -это одно, а знать это другое...
Даю Вам "достойный" ответ.
На сегодняшний день. Tienda работает ТОЛЬКО на 1.5
То что теме год - ничего не значит. Скажу Вам по секрету, что и 1.0 планировали выпустить еще в 2010 году. Но пока увы...
Сейчас идут работы (опять таки ,со слов разработчика) над рефакторингом кода. Но когда мы увидим результат - никому не известно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Tienda - новый бесплатный компонент для создания интернет-магазина. Общие вопросы. Функциональность. Впечатления и отзывы.

Автор beagler

Ответов: 233
Просмотров: 89208
Последний ответ 11.11.2013, 21:57:32
от Tier_WerWolf
Сообщение при распаковке Tienda

Автор dmit89

Ответов: 0
Просмотров: 2684
Последний ответ 18.07.2013, 15:38:27
от dmit89
H1 в Tienda

Автор mgpix

Ответов: 2
Просмотров: 2493
Последний ответ 30.12.2012, 23:16:55
от mgpix
Проблемы после установки tienda

Автор iRomeo77

Ответов: 2
Просмотров: 4082
Последний ответ 23.09.2012, 01:33:41
от buba
Примеры использования компонента на готовых сайтах

Автор Виталик

Ответов: 43
Просмотров: 17602
Последний ответ 10.04.2012, 16:50:11
от brig