0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4603 Просмотров
*

sorkirill

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Модуль поиска. Ошибка
« : 04.09.2010, 20:36:05 »
Доброго времени суток. Проблема вот в чем: Поставил Tienda, использую CommunityBuilder. Все вроде бы нормально, но когда включил модуль поиска по товарам, в страницах, которые как либо используют CB вылезает ошибка вот такого содержания.

 Fatal error: Class 'JModel' not found in B:\home\localhost\www\xxxxxxxxxx\administrator\components\com_tienda\library\select.php on line 131

Захожу в файл модуля поиска - C:\server\home\localhost\www\xxxxxxxxxx\modules\mod_tienda_search\tmpl  и открываю default.php

Там есть строчка кода : 

<?php echo TiendaSelect::category('', 'filter_category', '', '', false, false, 'All Categories', '', '1'); ?>

если ее удалить, то ошибка CB пропадает, а поиск становится не рабочим.
Обычный поиск Joomla не ищет по товарам, хоть и плагин включен.
Как реализовать поиск? Спасибо.
*

sorkirill

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #1 : 27.09.2010, 22:27:12 »
Все. Проблему решил установкой всех плагинов. Они могут установиться не все. До сих пор есть проблема поиска по русским символам
*

aleksviper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #2 : 05.10.2010, 16:13:17 »
До сих пор есть проблема поиска по русским символам
Кто решил вопрос с поиском русскоязычных товаров?
и еще очень важное для магазина это поиск по параметрам товара
вообще считаю что параметры должны настраиваться для категории а в товаре только включаться или заполнятся
тогда реально организовать поиск по параметрам
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #3 : 06.10.2010, 00:43:01 »
Цитировать
вообще считаю что параметры должны настраиваться для категории а в товаре только включаться или заполнятся
По моему, что-то подобное, должно быть реализовано в Enterprise версии
*

sorkirill

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #4 : 06.10.2010, 01:27:10 »
Да.. Плохо, что в бесплатке нет)
*

ease

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #5 : 10.10.2010, 10:59:31 »
Присоединяюсь к вопросу о поиске на кириллице!
*

aleksviper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #6 : 11.10.2010, 08:59:50 »
По моему, что-то подобное, должно быть реализовано в Enterprise версии
Извините за оффтоп, но мне интересно ведет ли кто-то из НАШИХ с разработчиками переписку, может нужно централизовано давать предложения от юзеров ресурса? Как Вы считаете, модеротор?
*

brig

  • Moderator
  • 159
  • 9 / 0
  • www.tienda-shop.ru
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #7 : 11.10.2010, 11:28:19 »
Что Вы имеете ввиду под словом переписка?
Любой кто владеет английским языком, в достаточной мере, может заявить о баге или попытаться оставить запрос на фичу здесь
Там я также регулярно выкладываю русифицированные версии. И попутно вылавливаю "непереводимые" строки, дабы облегчить жизнь в дальнейшем себе и всем кто занимается переводом и локализацией компонента на другие языки. К сожалению, я не располагаю достаточным временем чтобы заниматься только Tienda (все никак не доделаю перевод последней версии) поэтому, если есть желающие списаться с разработчиками - адрес ВЫ знаете.
*

Nuta

  • Захожу иногда
  • 59
  • 2 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #8 : 18.11.2010, 21:11:06 »
Подскажите, может уже есть модуль поиска нормальный: поиск по категориям, производителям, ценовому диапазону. Или какие файлы поковырять, чтобы все настроить?
*

Shamanchik

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Модуль поиска. Ошибка
« Ответ #9 : 26.02.2013, 04:52:57 »
вот нашел решение кирилицы
Русский поиск в Tienda – проблемы с кириллицей
http://blog.rgb.kiev.ua/2011/08/tienda-search-russian/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 502 Bad Gateway !

Автор Makintosh

Ответов: 2
Просмотров: 4682
Последний ответ 01.04.2013, 15:57:45
от Makintosh
Вылетает ошибка при добавлении товара в корзину

Автор K0sty@n

Ответов: 1
Просмотров: 2682
Последний ответ 17.12.2012, 14:11:35
от K0sty@n
ошибка с корзиной

Автор bibalaev

Ответов: 7
Просмотров: 3481
Последний ответ 11.10.2011, 15:06:35
от Annaweb
Ошибка в финальной сумме заказа после выбора варианта оплаты

Автор 2grow

Ответов: 1
Просмотров: 1331
Последний ответ 27.02.2011, 22:47:52
от Djon_S
Ошибка при оформлении заказа

Автор speedmax

Ответов: 0
Просмотров: 1202
Последний ответ 27.01.2011, 17:33:12
от speedmax