Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 4 Ответов
  • 2537 Просмотров
*

Sl@vk@

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 0
Совсем недавно на странице фотогалереи http://steko.ru/photo.html появилась следующая проблема: при клике на фотку они красиво всплывает, а вот при загрытие IE7 вещается напрочь... Я уже не знаю, где искать проблему - пробовал перезалить папку libraries и все файлы компоненты PhocaGallery - не помогло. Проапгредил phoca до последней актуальной версии - не помогло. Еще в админке при заливке фотографии выскакивает пустое окно, вместо формы загрузки фотографии. Время появления ошибки локализовать не получается (актуального бэкапа посему нету)... Могу сказать, что я отключал mootools с помощью плагина disable_mootools.zip - но при отключении этого плагина ситуация не стабилизировалась... Как мне поймать эту ошибку?

p.s. кстати при включенном motools мозила выдает в разы меньше ошибок на странице, чем при выключенном - видимо phoca каким-то образом используют эту библиотеку, но почему же все слетело. Помогите, пожалуйста.
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Попробовал твой сайт в IE 8 (7-го нету), не вешается, но жутко тормозит при загрузке фоток и при закрытии.

В Опере и Мозилле корректно работает и на порядок все быстрее шевелится.
*

Sl@vk@

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 0
Так что же там такое в ИЕ? Как можно побороть?
*

Sl@vk@

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 0
выскакивает такая вот ошибка (в консоле ошибок мозилы посмотрел) -
Код
Ошибка: el.set is not a function
Источник: http://steko.ru/media/system/js/mootools.js
Строка: 23

обновил файл - не помогло... перезалил весь сайт заново (кроме папки /components и /administrator/components) - все равно не пашет... и так же в админке фоки нельзя зайди в просмтр фотографий на сервере - всплывает белое окно.... что же это может быть?
*

Sl@vk@

• Захожу иногда
  • 147
  • 2 / 0
Опытным путем было установлено, что ошибка возникает только при работе с данным шаблоном - в чем может быть ошибка? Как вообще может быть связан шаблон? position:absolute и z-index в шаблоне нет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 5 Модули: PhocaGallery Image Module ошибка Class "JRequest" not found

Автор prostoy

Ответов: 0
Просмотров: 1579
Последний ответ 05.09.2024, 09:41:27
от prostoy
PhocaGallery

Автор rezchik

Ответов: 6
Просмотров: 2453