Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 6 Ответов
  • 4598 Просмотров
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
Наример у дива по умолчанию display: block
у tr display: table-row

На странице есть много разных тегов, которые в зависимости от действий пользователя надо или скрывать или вновь показывать.

Как узнать их свойство "display" по умолчанию?
*

Artyomii

• Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
я вас немного не пойму поясните немного по конкретнее так как все как всегда зависит от унаследования и такие жесткие правила как блок и роу прописываются в единичных случаях так как они присваиваются браузерами автоматически?
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Вопрос вполне понятный.
При скрытии элемента обычно пишут div.style.display = 'none' а при его отображении div.style.display = 'block'
но скрывать таким методом tr не получится, у него display не block а table-row...
Ответ самому интересен. Пока думаю что tr.style.display = '' должно работать
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

Artyomii

• Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
Вопрос вполне понятный.
При скрытии элемента обычно пишут div.style.display = 'none' а при его отображении div.style.display = 'block'
но скрывать таким методом tr не получится, у него display не block а table-row...
Ответ самому интересен. Пока думаю что tr.style.display = '' должно работать
а что table-row это еще и в дивной верстке работает? разве не относится к таблице? и в чем проблема скрытия я та и не понял я это всегда делал
*

Artyomii

• Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
кстати да div может поддерживать и позиционировать их как таблицы но это нам годика так через 2 тока свети вот пример http://developer.practicalecommerce.com/articles/1941-CSS-display-table-display-table-row-and-display-table-cell-
*

Artyomii

• Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
кстати я теперь понял о чем речь идет, ну так вот это не проблема закрыть строку, задаете класс и все!
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
кстати я теперь понял о чем речь идет...

Ну наконец-то. А то твое завышенное самомнение не давало тебе это сделать )
Да, с классом конечно вариант. Но все таки ты знаешь ответ на вопрос аффтора вопроса? Если в проекте не подключен js-фреймворк, то добавлять и удалять классы становится проблематичным, а напрямую менять display - будет гораздо проще...

Насчет display: table-cell - его не поддерживают ie6 и 7. Как вариант для них можно писать альтернативный CSS, с флоутами. Или помню както писал скрипт ul-to-table, который простую ul - структуру переводил в table. Или можно в разметке писать <!--[if lt IE 8]><table><tr><![endif]-->
Но это смотрится еще хуже чем сразу разметка table
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблон vina_veneno сбрасывает значения по умолчанию

Автор alsa

Ответов: 6
Просмотров: 1567
Последний ответ 17.03.2019, 19:38:32
от alsa
Файл CSS сбрасывает на значения по умолчанию

Автор UN_Tony

Ответов: 4
Просмотров: 1347
Последний ответ 20.09.2018, 14:15:17
от UN_Tony
Как узнать в каком CSS файле делать изменения?

Автор kunsaid

Ответов: 6
Просмотров: 2471
Последний ответ 08.04.2018, 22:12:48
от kunsaid
Сделать всплывающую при наведении кнопку видной по умолчанию

Автор mrmagic

Ответов: 2
Просмотров: 1266
Последний ответ 26.02.2018, 00:32:36
от mrmagic
Помогите сделать фильтр по умолчанию скрытым