• 2 Ответов
  • 1566 Просмотров

Доброго всем времени суток!

Есть информационно-рекламный портал с посещаемостью свыше 15 тыс. хитов в сутки. (ТИЦ>6000, PR=5)
Заказчик просит перенести со старой CMS на новую весь портал с реконструкцией, улучшением и проч, и не уронить при этом существующий рейтинг сайта.

Вопросы:
1. Выдержит ли Joomla нагрузку от 15 тыс. посетителей на выделенном сервере? Есть смысл выбирать Joomla как фреимворк?
2. Сайт имеет многодоменную структуру (порядка десяти доменов третьего уровня) - как с этим делом уживается Joomla?
3. Посоветуйте как отразится на рейтинге смена структуры сайта, перевод на двухуровневый домен всего сайта, как с минимальными потерями пройти реструктуризацию.
4. Что бы сделаи Вы сами - доводли до ума старую CMS или переносили на новую? Страниц на сайте больше 25000...

С уважением,
       Рендов Дмитрий.
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
Прочитай правила раздела и оформи тему в нужный раздел, тут про оптимизацию сайта...
Тра та та
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
1 - да, да
2 - плохо, мультидоменности нет по умолчанию, дописывать
3 - в htaccess сначала прописывать переадресацию, ждать переиндексации, естественно изначально после переноса выдача сайта упадет, дальше - зависит от вас
4 - зависит от требований, если сайт развивается - есть смысл потратить время\деньги, перейти на нормальную систему (я не знаю что у вас там стоит и насколько он подлежит модернизации) и далее развивать. Просто перенести 25000 статей - за пару часов написать конвертер и перетащить все статьи, это наименьшая проблема
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT SEO Meta templates плагин сео-шаблонов для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 3680
Последний ответ 24.11.2023, 10:24:11
от sergeytolkachyov
SEO продвижение сайта

Автор ijawyhiti

Ответов: 0
Просмотров: 1938
Последний ответ 03.10.2022, 14:47:05
от ijawyhiti
Нет позиций в Google Joomla 3

Автор Benderalfa

Ответов: 1
Просмотров: 2056
Последний ответ 20.09.2022, 20:53:56
от darkghost
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 817
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Расширенные описания страниц в Joomla (микроданные, микроформаты, RDFa, schema.org)

Автор ELLE

Ответов: 151
Просмотров: 108669
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:42
от Byzi