Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 1860 Просмотров
*

nowik

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1
Невозможно загрузить 'main'  и невозможно удалить сообщения Как исправить вот эту ошибку?
Точно такой же форум стоит на другом сайте, одни и те же настройки, но такого глюка просто нет..
Уже все перепробовал и по форуму здесь смотрел, есть примерные вопросы, но не совсем такие и соответственно ответа не нашел.
Как сделать чтобы не было этих крякозябров, в каком это файле, что нужно сделать чтобы при удалении сообщения или раздела не появлялось сообщения: "Невозможно загрузить 'main'"
Помогите! Очень надо!
Спасибо огромнейшее заранее!

*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
опишите Вашу систему, Вашу среду, какая именно ошибка появляется при какой именно операции и что именно Вы сделали чтобы от нее избавиться.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

nowik

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 1
Я не спец уж такой великий поэтому объясню как смогу...
Joomla 1.5.14
SMF 1.1.11
Пробовал и файлы с рабочего сайта менять и на сервере таблицы все проверил...
У меня два сайта на одном сервере, системы одинаковые, на одно все работает, а на этом не работает как надо, так и не могу ничего сделать...
Что еще нужно? Я просто не знаю.... Вообще я так понимаю это связано с кодировкой, но в каком файле не знаю, поэтому не смог ничего поделать....
Вот адрес, если интересно: http://www.rural-electrician.ru/forum
« Последнее редактирование: 09.09.2010, 22:21:48 от nowik »
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
по поддержке форума SMF обращайтесь сюда.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться