Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 4 Ответов
  • 1660 Просмотров
*

Zebrail

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Где найти заголовок ?
« : 12.09.2010, 21:04:34 »
В мамбо старом, когда писал статью, имелось две колонки для ввода текста, одна, чтобы в виде заголовка, чтобы пользователь, просматривая ряд статей, был в курсе, о чем она, а ниже полный текст статьи, т.е. если пользователя заинтересует статья по просмотру куска статьи в заголовке, он кликает на саму статью, в Joomla такого не нашел, там сразу графа статьи, в результате чего, переходя на страницу с кучей статей, статья отображается полностью, что крайне неудобно, т.к. занимает много места и скрывает остальные статьи. Буду очень благодарен, если поясните, как сделать так:
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Re: Где найти заголовок ?
« Ответ #1 : 12.09.2010, 21:22:24 »
для это существует разрыв страницы (кнопка такая)
этим разделяется вступление от следующего текста
*

Zebrail

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 12.09.2010, 21:38:47 »
Ну жму я на этот разрыв страницы, вставляю в заголовок страницы первый абзац, правда не понял что такое псевдоним таблицы содержания, и ничего не происходит.  http://s52.radikal.ru/i135/1009/d6/1710f6184391.jpg вот что я делал, появилась одна полоска, внизу той части, которую я бы хотел вставить в абзац. Сделал так для всех статей, но выстраиваются они все равно как на рисунке -     Еще, меню психологии отношений, в которой и находятся данные статьи я выстроил в качестве: Шаблон блога категории Этот шаблон отображает материалы категории в формате  блога. , поставил в настройках:            Во всю ширину     0
Вступление          0
Колонки               2
Ссылки               25
« Последнее редактирование: 12.09.2010, 21:41:56 от Zebrail »
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
« Ответ #3 : 12.09.2010, 22:07:47 »
Теперь приблизительно понял что надо.
То что в Мамбе было "Вступительный текст" и "Основной текст" (так по-моему назывались) теперь реализуется с помощью кнопки "Подробнее",которая вставляет в HTML код <hr id="system-readmore" /> тем самым разделяя вступление и основной текст.
В настройках
Во всю ширину     0
Вступление          0
Колонки               2
Ссылки               25
таким образом ты сказал что ничего показывать не надо, т.к. "Во всю ширину" - это сколько статей показывается без учета колонок во всю ширину, а "Вступление" - это сколько статей будут показываться на одной странице.
*

Zebrail

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 13.09.2010, 10:38:01 »
Спасибо, все помогло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Убрал в настройках материалов "Заголовок как ссылка" - "нет". И в разделе ссылки с заголовков исчезл

Автор Adrian1111

Ответов: 6
Просмотров: 3404
Последний ответ 22.03.2018, 22:17:44
от palexa
Заголовок страницы вида Имя материала / имя категории / имя раздела /

Автор rubasket

Ответов: 2
Просмотров: 24666
Последний ответ 24.03.2017, 01:13:50
от mbgr
Не могу найти где лежат раздел контакты в Joomla

Автор virusvvv

Ответов: 8
Просмотров: 3191
Последний ответ 12.01.2017, 12:50:55
от virusvvv
!!! Невозможно найти установочный пакет !!!

Автор M0NG0L

Ответов: 12
Просмотров: 28421
Последний ответ 13.06.2016, 04:00:21
от kabban
Выдает ошибку "Невозможно найти установочный пакет"

Автор riabina2

Ответов: 13
Просмотров: 2873
Последний ответ 19.11.2015, 12:03:51
от Ragivort