Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 2 Ответов
  • 1787 Просмотров
*

andx

• Захожу иногда
  • 111
  • 6 / 0
Добрый день! Подскажите в чем может быть проблема? Если при экспорте выбираю скачать файл, все ок, кодировка utf8 как и должно быть. А вот если я выбираю сохранить файл на сервере, то сохраняется он в какой-то странной кодировке, выбираю utf8, не помогает. И еще изза этой странной кодировки файл раздувается в размерах, скачанный 3мб, а сохраненный на сервере вырастает аж до 5мб. Версия CSVi 1.6
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
csvi 1,9 експортирую товар в csv со скачиванием, открываю в екселе а там непанятная кодировка крокозябры если не на русском то норм
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
а все open ofis calc все исправил вапрос отпадает, ща затестирую выгрузку на сайт абратно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема при импорте товара (csv Improved 1.9)

Автор serJO

Ответов: 1
Просмотров: 1751
Последний ответ 04.06.2013, 15:20:38
от serJO
Проблема с product_discount

Автор zloodey

Ответов: 6
Просмотров: 2616
Последний ответ 03.05.2013, 00:17:39
от One
CSV improved 1.9 проблема с базой