Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 6 Ответов
  • 3514 Просмотров
*

girlwolf

• Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 0
Здравствуйте.
Я - новичок в СЕО, учусь.
Скажите, пожалуйста, какое оптимальное кол-во ссылок в статье на другие статьи на главной страничке сайта?
В статье на главной странице 450 слов. И 5 ссылок в этой статье на другие статьи на сайте.
Это нормально? Или слишком много?
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
блин покажи сайт короче говоря, и не надо темы плодить
Тра та та
*

girlwolf

• Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 0
Читала в одной статье, что можно на одну статью не более трёх ссылок на внутренние... Поэтому пока от греха подальше оставила в статье на главной всего три ссылки.

Самое интересное, что когда писала и оптимизировала сайт как было бы удобно мне и другим людям, не задумывалась о кол-ве ссылок, текст писала нормальные, не под ключевики. Но оказалось, что если писать статьи "для людей", то ключевики укладываются с плотностью 9-10%, слишком много ссылок на внутренние статьи и вообще всё неправильно...
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
у меня на главной информация о компании и ссылок штук 20 на внутренние, сайт в топе по 40 ключам. наврал, зашел, посчитал - 12 ссылок в тексте с главной на внутренние + 18 в модулях
Тра та та
*

girlwolf

• Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 0
:) Здорово! А я уже убрала те две несчастные. :(
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
тока то, что я написал, не значит, что так можно делать ))) все с умом надо делать. важно не колво ссылок ,а процент их на текст...и смысловая нагрузка. у меня ссылки имеют смысл, так как абзацы, а каждом из которых рассказывается про услугу со ссылкой на полное описание услуги...
Тра та та
*

girlwolf

• Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 0
Да, Вы правы.:) Всё должно быть в меру и с умом.
Я поставила ссылки только на те статьи, которые были бы интересны пользователю при прочтении статьи на главной странице. Всего 4 ссылки. Думаю насчёт ещё одной, но пока сомневаюсь... Текст на 450 слов где-то. В футере ссылки убрала. Осталось только меню со ссылками. И всё. Внешняя ссылка только одна...

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редирект для страницы с добавлением кода языка

Автор zeus07

Ответов: 0
Просмотров: 1901
Последний ответ 26.06.2023, 11:25:10
от zeus07
Google не индексирует страницы через ajax ссылки

Автор illimited

Просмотров: 1296
Последний ответ 31.03.2022, 23:53:05
от illimited
Расширение от индексации поисковиками внешних ссылок

Автор THE KILLERS

Ответов: 6
Просмотров: 1337
Последний ответ 11.03.2022, 16:02:10
от NewUsers
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Просмотров: 1002
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Не дело это - закрывать от индексации страницы с пагинацией

Автор ChaosHead

Ответов: 48
Просмотров: 11152
Последний ответ 04.11.2021, 06:44:26
от Slava77