Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2736 Просмотров
*

tattoo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Слайд шоу
« : 20.09.2010, 21:55:36 »
Добрый вечер Формучане и очаровательные Формучанки ...
У меня вопросик..я новичок в сайт-строении...но мене надо сделать работку одну ..типа домашнего задания..
ну вот теперь вопрос )))

Мне надо поставить слайд шоу..поставил ажа три...( artorbit, homepageslideshow, Frontpageslideshow ) загрузились все успешно  ..но работает к сожалению ток третий...а к остальным я и не знаю с какой стороны подойти..куда и что делать что они чаво нить показывали а лучше  фото файлы)))..хелп кто может...заранее спасибочки
*

tattoo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Слайд шоу
« Ответ #1 : 22.09.2010, 11:13:30 »
Народдддд... 38 просмотров и не одного ответа ...ну неужели не кто не знает эти слайд шоу ? :( :o
*

clubbers

• Захожу иногда
  • 195
  • 10 / 1
  • Ставим + , если помог)
« Ответ #2 : 29.09.2010, 12:00:46 »
ну тем более если новичок, то мануалы в помощь) лично у меня нету времени сейчас ставить каждий модуль и смотреть как он работает что бы тебе помочь) да и другие как вижу не очень тянуться их ставить, читай факи, исчи в Google... ) как правило слайдшоу привязаны к разделу/категори, создаеш раздел/категорию, в нее статьи, в модуле слайдшоу выбираешь етот раздел/категорию и прописиваешь ИД статей, и все работает)
*

tattoo

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 01.10.2010, 01:30:11 »
ну тем более если новичок, то мануалы в помощь) лично у меня нету времени сейчас ставить каждий модуль и смотреть как он работает что бы тебе помочь) да и другие как вижу не очень тянуться их ставить, читай факи, исчи в Google... ) как правило слайдшоу привязаны к разделу/категори, создаеш раздел/категорию, в нее статьи, в модуле слайдшоу выбираешь етот раздел/категорию и прописиваешь ИД статей, и все работает)

Спасибо за откровенность....( а я грешным делом подумал что здесь люди помогаю друг другу....но видимо не все ..) хотя мене с одним вопросом очень помогли.
я разобрался с этим шаблоном (homepage slideshow) как вы и сказали прогуглил..но ответ нашел на страницы разработчика..))) и он работает совсем не так как вы описали..
а вот с (artorbit)..вот нет информации куда и чаво..даже на сайте разработчика..((((....

Народ если нет желания объяснять что да как ..может посоветуете слайд шоу ..с большими размерами и без боковых кнопок..
вот (artorbit) просто идеален для меня...
заранее Спасибочки за помочь ...ну и за просмотр тоже )))
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
« Ответ #4 : 01.10.2010, 05:41:57 »
На JED их тма тьмущая - выбирай не хочу. 8)
Могу посоветовать присмотреться к тем расширениям, у которых выше рейтинг (в смысле много вездочек и больше голосов).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не выводится главная картинка в слайд шоу на JoomGallery !

Автор julia.radionova

Ответов: 0
Просмотров: 1308
Последний ответ 29.10.2015, 14:49:05
от julia.radionova
Не работает слайд

Автор xserox

Ответов: 0
Просмотров: 1380
Последний ответ 08.03.2014, 11:43:34
от xserox