Модуль 3 в 1 для AUP

  • 37 Ответов
  • 9319 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Модуль 3 в 1 для AUP
« : 22.09.2010, 01:47:59 »
Собственно собрал 3 в 1

Выкладываю на всеобщую оценку...



1. Выводит текущие баллы пользователя с возможностью заменять фразу intro text (на картинке слово: находится) в параметрах на свою... (удобно для надписей на вашем счете или у вас есть и т.п. и для использования на разных языках не меняя яз. файлов)
2. Выводит иконки прогресса счета пользователя  с настраиваемыми лимитами переключения и возможностью зеркально повернуть картинку по горизонтали (удобно для разных позиций модуля)
3. Выводит поле для ввода кода купона пополнения счета с возможностью настроить параметры текста до поля ввода и после...
4. Позволяет независимо включать и выключать вывод п.1,2,3



одно из преимуществ данного модуля заключается в том, что он вполне дружит с русским языком и все возможные plural forms выдает в корректном виде: 1 балл, 21 балл, 4 балла, 5 баллов... и т.д.


Далее планирую пофиксить раздел последней активности в компоненте и также подружить его с русским языком.

Ссылка для скачивания: Модуль AUP combined

- удачи ;)
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 11:05:50 от migus »
"The Lord Of A SandBox"

*

denverkurt

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 110
  • 24
Re: Анонсирую модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #1 : 23.09.2010, 00:20:28 »
автор конечно мастер пиара :) только я например незнаю для чего вобще нужен модуль. описание хотя бы выложить и полностью готовый к установке модуль. а так, если заинтересует, готов потестировать и даже помочь кодить
https://denvera.net - бесплатные расширения для Joomla. Разработка расширений на заказ

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Анонсирую модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #2 : 23.09.2010, 00:47:30 »
автор конечно мастер пиара :) только я например незнаю для чего вобще нужен модуль. описание хотя бы выложить и полностью готовый к установке модуль. а так, если заинтересует, готов потестировать и даже помочь кодить

- раскусил  ;D мне нужны были тестеры

- по поводу для чего... (думал картинок хватит):

1. Выводит текущие баллы пользователя с возможностью заменять фразу intro text (на картинке слово: находится) в параметрах на свою... (удобно для использования на разных языках не меняя яз. файлов)
2. Выводит иконки прогресса счета пользователя так, как описано в этом хаке:http://joomlaforum.ru/index.php/topic,126287.0.html + возможность повернуть картинку (удобно для разных позиций модуля)
3. Выводит код купона для пополнения счета с возможностью настроить параметры текста до поля ввода купона и после...
4. Позволяет независимо включать и выключать вывод п.1,2,3
- заменяет по функциям модули actual_points и coupon_code для экономии места;
- правильно для русского языка интерпретирует окончание числительного баллы;
- добавляет настройку цветов...

- по поводу тестирования...
к сожалению, приходится признать, что зарубежная публика охотней откликается на такие просьбы т.ч. мне осталось только проверить работу модуля на русском языке с разными установками в AUP

- по поводу выложить...
закончу тестирование - выложу конечно

coming soon ;)
"The Lord Of A SandBox"

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #3 : 23.09.2010, 04:04:28 »
Модуль выложил.
Первый пост отредактировал.

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"

*

Infosakh

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1257
  • 67
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #4 : 23.09.2010, 17:32:28 »
поставил модуль, весьма неплохо, сделал на главной под стастикой кто на сайте, удобно очень для пользователя видеть свои баллы не заходя куда либо  :D
А вот это Выводит код купона для пополнения счета я так понимаю для пополнения через PayPal?

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #5 : 23.09.2010, 18:00:20 »
поставил модуль, весьма неплохо, сделал на главной под стастикой кто на сайте, удобно очень для пользователя видеть свои баллы не заходя куда либо  :D
А вот это Выводит код купона для пополнения счета я так понимаю для пополнения через PayPal?
Нет не PayPal.
просто я не по-русски написал в первом посте, уже исправил...

Это для купонов, которые вы можете создавать в бэкенде. Я например часто их использую для поощрения юзеров вместо правила custom. Людям больше нравится самостоятельно вбивать секретные коды, полученные в личке и сразу видеть как увеличился их счет.

- удачи ;)
« Последнее редактирование: 23.09.2010, 18:07:17 от migus »
"The Lord Of A SandBox"

*

Infosakh

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1257
  • 67
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #6 : 23.09.2010, 18:15:21 »
отлично, я так и подумал, я тоже купоны использую в лотереях AUP, можно было конечно сразу баллы раздавать, но лишнее действие в виде купонов стимулирует пользователей больше  *DRINK*

*

N2uM

  • Завсегдатай
  • *****
  • 470
  • 20
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #7 : 01.04.2012, 00:07:55 »
Странно, но у мня не показывает кол-во баллов,((

И вот ещё вопрос, а можно сделать всплывающее окошко уведомление когда пользователь зарабатывает или тратит баллы?
Лучшее спасибо это "+" в карму

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #8 : 01.04.2012, 16:57:48 »
Странно, но у мня не показывает кол-во баллов,((
опишите подробнее

И вот ещё вопрос, а можно сделать всплывающее окошко уведомление когда пользователь зарабатывает или тратит баллы?
Для этих сообщений AUP использует системные сообщения Joomla!®
"The Lord Of A SandBox"

*

N2uM

  • Завсегдатай
  • *****
  • 470
  • 20
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #9 : 01.04.2012, 17:42:03 »
Вот у вас на примере: Находится 563 балла,   а у меня  просто находится баллов.  Цифру не показывает, да и другой модуль качал в нём то же не показывает(( 

 AlphaUserPoints   1.5.13    Joomla 1.5.24



Я просто думал можно сделать всплывающее окошко, так то написанно что вы заработали баллы, но у меня этого можно просто не заметить
Лучшее спасибо это "+" в карму

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #10 : 01.04.2012, 23:09:54 »
Посмотрите, там префикс таблицы. Если стоит jos_ замените на тот, который вы используете.
"The Lord Of A SandBox"

*

N2uM

  • Завсегдатай
  • *****
  • 470
  • 20
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #11 : 02.04.2012, 10:14:32 »
Посмотрите, там префикс таблицы. Если стоит jos_ замените на тот, который вы используете.

Дико извиняюсь... но я не нашёл где этот префикс посмотреть((  пхпадмин этот модуль не нашёл((
Лучшее спасибо это "+" в карму

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #12 : 02.04.2012, 11:04:28 »
Скачайте модуль по этой ссылке: Модуль AUP combined
и переустановите его.
"The Lord Of A SandBox"

*

N2uM

  • Завсегдатай
  • *****
  • 470
  • 20
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #13 : 02.04.2012, 11:46:49 »
Спасибо... помогло  ^-^
Лучшее спасибо это "+" в карму

*

uf1976

  • Давно я тут
  • ****
  • 242
  • 1
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #14 : 12.05.2012, 23:03:48 »
А как изменить ссылку в модуле с профиля пользователя в AUP на профиль в CB?

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #15 : 12.05.2012, 23:07:57 »
А как изменить ссылку в модуле с профиля пользователя в AUP на профиль в CB?
C какими версиями? Надо менять код, и еще один запрос придется делать.
"The Lord Of A SandBox"

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #16 : 11.06.2012, 15:12:11 »
Как нужно правильно установить пишет, что

Цитировать
-1 - Возникла ошибка

Невозможно скопировать выбранный файл.

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #17 : 11.06.2012, 19:10:11 »
Как нужно правильно установить пишет, что
Назовите версии и как ставите.
"The Lord Of A SandBox"

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #18 : 13.06.2012, 17:55:24 »
Назовите версии и как ставите.

Благодарю, что откликнулись, но сейчас еще раз переставил и ошибка пропала установка прошла успешно.

Joomla 1.5.25
JomSocial 2.0.4
ставил Расширения> Установить/Удалить> Загрузить файл пакета

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #19 : 14.06.2012, 20:38:50 »
Подскажите, кто знает, как вывести блок AUP combined справа? Стандартная установка (Позиция:right) делает третий столбец, а именно показано на скриншоте

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #20 : 14.06.2012, 21:09:42 »
Укажите в position - left
"The Lord Of A SandBox"

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #21 : 14.06.2012, 21:51:09 »
Укажите в position - left

ранее было указано в позиции в left, но это тогда вывод слево, а мне нужно справо.

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #22 : 14.06.2012, 21:53:38 »
Наберите в браузере
Код
http://вашсайт.ru/index.php?tp=1
и увидите название позиции.
"The Lord Of A SandBox"

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #23 : 14.06.2012, 22:48:07 »
Наберите в браузере
Код
http://вашсайт.ru/index.php?tp=1
и увидите название позиции.

Спасибо огромное, а то тут не давно вспоминал, так и не вспонил, как же пишется этот линк, но к сожалению не помогло,
там выводится правая сторона js_side_top для JomSocial и для Joomla right[xhtml outline]
, а в позиции  js_side_top нет, а нужно именно в js_side_top разместить модуль, а не в right[xhtml outline] которая есть в позиции.
« Последнее редактирование: 14.06.2012, 22:55:04 от 321 »

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #24 : 14.06.2012, 22:49:44 »
В выпадающем списке позиции не обязательно должно быть... Вбейте ручками и сохраните.
- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #25 : 14.06.2012, 23:11:04 »
В выпадающем списке позиции не обязательно должно быть... Вбейте ручками и сохраните.
- удачи ;)

Преогромное спасибо за решение!

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #26 : 19.06.2012, 19:04:41 »
Не отображает баллы после введенного кода купона

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #27 : 19.06.2012, 20:54:40 »
Не отображает баллы после введенного кода купона
А что пишет? Страницу обновляли?
"The Lord Of A SandBox"

*

321

  • Давно я тут
  • ****
  • 364
  • -5
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #28 : 20.06.2012, 17:07:12 »
А что пишет? Страницу обновляли?

Если ввести неправильный код, то пишет "Проверьте ваш купон", а если правильный код, то обновляет и без каких либо предупреждений не засчитывает код купона. Может неправильно создан купон? Подскажите, пожалуйста, как правильно создать код.
« Последнее редактирование: 20.06.2012, 18:38:39 от 321 »

*

migus

  • Moderator
  • *****
  • 1002
  • 144
  • OPEN THE BOX
Re: Модуль 3 в 1 для AUP
« Ответ #29 : 21.06.2012, 05:10:53 »
Скорее всего, у вас не включено правило.
"The Lord Of A SandBox"