0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 11566 Просмотров
*

daddits

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0
JA T3 Framework
« : 27.09.2010, 18:09:55 »
Всем доброе время суток! С Joomla не работал около года и вот пришла пора опять о ней вспомнить, скачал шаблон Ja Droid v1.2.0 а там вот эта штука JA T3 Framework. Подскажите пожалуйста как с этим работать? То есть исчезли все знакомые до боли параметры в меню Редактирование шаблона. Где же теперь отредактировать index и CSS из админки? Я так понимаю как это было раньще - просто и понятно - с этим фраймом не получится? спасибо за помощь
*

daddits

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #1 : 27.09.2010, 18:50:28 »
Наверное у меня только такие проблемы, ну хотя бы кто-нибудь уже ставил шаблоны с фраймворками?
*

daddits

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #2 : 27.09.2010, 20:30:50 »
я еще пару шаблонов попробовал но такая же проблема, ребят ну неужели никто не знает как с новыми шаблонами работать?
*

Oriy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2
  • «ЗРЮ НА СYЕТY СYЕТЪ»
Re: JA T3 Framework
« Ответ #3 : 29.09.2010, 14:24:05 »
Всем доброе время суток! С Joomla не работал около года и вот пришла пора опять о ней вспомнить, скачал шаблон Ja Droid v1.2.0 а там вот эта штука JA T3 Framework. Подскажите пожалуйста как с этим работать? То есть исчезли все знакомые до боли параметры в меню Редактирование шаблона. Где же теперь отредактировать index и CSS из админки? Я так понимаю как это было раньще - просто и понятно - с этим фраймом не получится? спасибо за помощь
Все тут: http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/Guides#JA_Typography_Button_Plugin
А тут видео наглядное: http://www.youtube.com/user/JoomlArt
Делай,что должно и будь что будет!
*

sokoll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #4 : 14.12.2010, 11:58:07 »
Помогите разобраться в шаблоне, как отключается выезжающая панель нестройки в правом верхнем углу. Т.е. чтобы не была доступна обычному пользователю
*

frag79

  • Завсегдатай
  • 597
  • 61
Re: JA T3 Framework
« Ответ #5 : 14.12.2010, 14:45:58 »
Помогите разобраться в шаблоне, как отключается выезжающая панель нестройки в правом верхнем углу. Т.е. чтобы не была доступна обычному пользователю
В шаблоне находите core\etc\layouts\default.xml (ну или не default.xml а тот который используете)

удаляете
Код
<block name="cpanel" type="usertools/cpanel"></block>
*

sokoll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #6 : 16.12.2010, 07:50:44 »
удаляете
Код:
<block name="cpanel" type="usertools/cpanel"></block>

frag79 , что-то не помогло, может еще где спрятано?
*

frag79

  • Завсегдатай
  • 597
  • 61
Re: JA T3 Framework
« Ответ #7 : 16.12.2010, 09:14:19 »
удаляете
Код:
<block name="cpanel" type="usertools/cpanel"></block>

frag79 , что-то не помогло, может еще где спрятано?

Удалите кэш на сайте JAT3 Clean Cache
*

sokoll

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #8 : 16.12.2010, 11:47:17 »
попробовал, но не помогло с кэшом. Но по теории должно быть так скорее всего, поиграюсь еще.
Сразуже вопрос к Гуру - frag79. В официальной демо верси этого шаблона есть позиции модулей footnav  и top-panel. Установив у себя этот шаблон я таких не нашел, может их надо как то активировать?  буду благодарен за совет.
*

frag79

  • Завсегдатай
  • 597
  • 61
Re: JA T3 Framework
« Ответ #9 : 16.12.2010, 12:11:39 »
Ну на гуру пока не тяну :). t3 смотрел только для общего развития и  на квиксарте.

В официальной демо верси этого шаблона есть позиции модулей footnav  и top-panel. Установив у себя этот шаблон я таких не нашел, может их надо как то активировать?  буду благодарен за совет.

Должен быть включен системный плагин JA T3 Framework, опять же чистить кэш или отключить его в настройках шаблона.

Если не появятся попробуйте в templateDetails.xml в разделе <positions> добавить
Код
<position>top-panel</position>
<position>footnav</position>
*

frag79

  • Завсегдатай
  • 597
  • 61
Re: JA T3 Framework
« Ответ #10 : 22.12.2010, 08:46:28 »
вот тут форумчанин выложил русификатор, может пригодится
*

Oriy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2
  • «ЗРЮ НА СYЕТY СYЕТЪ»
Re: JA T3 Framework
« Ответ #11 : 13.01.2011, 09:19:13 »
В настройках шаблона, в меню PROFILES, блок Параметры выставить галочку "скрыть":
Show/Hide Font Tools     
Show/Hide Screen Tools    
Show/Hide Profile Tools    
Show/Hide Layouts Tools    
Show/Hide Direction Tools    
Show/Hide Menu Tools
Advanced Settings       

После ентого должно исчезнуть! ^-^
Делай,что должно и будь что будет!
*

LightStorm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 3
Re: JA T3 Framework
« Ответ #12 : 12.12.2011, 12:12:00 »
В настройках шаблона, в меню PROFILES, блок Параметры выставить галочку "скрыть":
Show/Hide Font Tools     
Show/Hide Screen Tools    
Show/Hide Profile Tools    
Show/Hide Layouts Tools    
Show/Hide Direction Tools    
Show/Hide Menu Tools
Advanced Settings       

После ентого должно исчезнуть! ^-^

попытался так сделать, но оно просто не сохраняет настройки. очень неохота резать в коде. есть у когото идеи почему при изменениях настроек в админке шаблона эти опции не сохраняются
*

frag79

  • Завсегдатай
  • 597
  • 61
Re: JA T3 Framework
« Ответ #13 : 12.12.2011, 14:28:09 »
кешь чисть
*

LightStorm

  • Осваиваюсь на форуме
  • 58
  • 3
Re: JA T3 Framework
« Ответ #14 : 12.12.2011, 17:16:37 »
не проблема в том что после изменений не отображаются изменения на сайте. изменения просто не сохраняются еще в админке

но я уже просто влез в наглую в код и порезал всё что мешало
*

padaggi

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #15 : 21.03.2013, 12:29:22 »
Решил проблему с сохранением профиля! Не сохраняется если сразу поставить все
попытался так сделать, но оно просто не сохраняет настройки. очень неохота резать в коде. есть у когото идеи почему при изменениях настроек в админке шаблона эти опции не сохраняются
Решил проблему. Надо каждый пункт сохранять по одному, тогда сохраняется и панелька пропадает.
*

shoco

  • Новичок
  • 7
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #16 : 16.02.2016, 10:50:25 »
Подскажи те пожалуйста.
Пытаюсь включить ThemeMagic в параметрах, выкидывает из шаблонов
Joomla! 3.4.7
*

Sanya1719

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: JA T3 Framework
« Ответ #17 : 01.11.2016, 02:28:00 »
Подскажите пожалуйста.
В T3 Framework пытаюсь вывести новый блок. Все получилось но появляется ошибка
https://yadi.sk/i/FVFu8gSDxubnj Как ее убрать?
Что здесь не так? https://yadi.sk/i/xdLrGyJHxucEw

} else {
         $data = '';
         foreach ($layout as $device => $width) {
            if (!isset ($width[$col]) || !$width[$col]) continue;
            $data .= " data-$device=\"{$width[$col]}\"";
         }
      }
« Последнее редактирование: 01.11.2016, 03:01:08 от Sanya1719 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться