0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 12845 Просмотров
*

Ksen-nn

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем Привет!
Кто знает как лечить Ignite Gallery?
Завожу категорию пытаюсь загрузить фото выдает:

Цитировать
Error:       <div id="section-box">
         <div class="t">
            <div class="t">
               <div class="t"></div>
             </div>
          </div>
         <div class="m">
            <form action="index.php" method="post" name="login" id="form-login" style="clear: both;">
   <p id="form-login-username">
      <label for="modlgn_username">Логин</label>
      <input name="username" id="modlgn_username" type="text" class="inputbox" size="15" />
   </p>

   <p id="form-login-password">
      <label for="modlgn_passwd">Пароль</label>
      <input name="passwd" id="modlgn_passwd" type="password" class="inputbox" size="15" />
   </p>
      <p id="form-login-lang" style="clear: both;">
      <label for="lang">Язык</label>
      <select name="lang" id="lang"  class="inputbox"><option value=""  selected="selected">По&nbsp;умолчанию</option><option value="en-GB" >English (United Kingdom)</option><option value="ru-RU" >Russian (CIS)</option></select>   </p>
   <div class="button_holder">
   <div class="button1">
      <div class="next">
         <a onclick="login.submit();">
            Войти</a>

      </div>
   </div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <input type="submit" style="border: 0; padding: 0; margin: 0; width: 0px; height: 0px;" value="Войти" />
   <input type="hidden" name="option" value="com_login" />
   <input type="hidden" name="task" value="login" />
   <input type="hidden" name="b316d886695fa64f93545a677cec6ad1" value="1" /></form>
            <div class="clr"></div>
         </div>
         <div class="b">
            <div class="b">
                <div class="b"></div>
            </div>
         </div>
      </div>

И загрузка непроисходит

Проблема в скрипте загрузки, в настройках категорий в 5ой закладке (Uploads) поменяй первую настройку с swfupload на HTML5 form!
*

alex-boa

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Та же проблема. Но что-то я не нахожу там такую настройку...
*

dimon7772

  • Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Та же проблема. Но что-то я не нахожу там такую настройку...
ВО_ВО,и я о том же
*

rsn

  • Захожу иногда
  • 166
  • 10 / 0
Верхнее меню административной части Joomla > Компоненты > Ignite Gallery 2.7 > Categories > в правом верхнем углу кнопка параметры. Там как писали в 5 вкладке  ^-^


(отмечу: это для версии 2.7)
« Последнее редактирование: 21.11.2010, 19:10:34 от rsn »
*

rsn

  • Захожу иногда
  • 166
  • 10 / 0
Мне, кстати, помогло. Spike_Manana +

Жаль только по одному изображению придётся загружать
*

Hassassin

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
та же проблема... фотографии не загружаются... версия 2.5. При замене способа загрузке на HTML5 выдает что удаленный файл не найден... Есть ли способ решения проблемы?
*

Ахмадинеджад

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Hassassin: Версия php может на это повлиять, откатите денвер на более старый.
*

Hassassin

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Hassassin: Версия php может на это повлиять, откатите денвер на более старый.
у меня на хостинге...
*

Velka

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • Не волшебник, учусь :)
После создания семи галерей (и прекрасно работающих), появилось точно такое же сообщение (указанное в начале темы). Выручил переход для работы с сайтом в IE )))  а ошибку выдавало в Мозилле. С другого компа в Мозиллу не входил, попробую позже. Версия ignite gallery 2.1
Мои сайты на joomla - av.pl.ua / mobigame.com.ua
*

Chester13

  • Захожу иногда
  • 101
  • 1 / 0
Была такая проблема, бочистил историю браузера, рестарт денвера и все ОК *DRINK*
Ни одно доброе дело в этом мире не осталось безнаказанным.
*

nookie_l

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Версия компонента 2.1 и не могу ничего сделать - точно такая же ошибка.
Поделитесь кто-то работающей более свежей или помогите разобраться с этой.

У меня был такой-же трабл на Joomle 15.22. Ignite Gallery2.1 в  мозиле. В IE 8 все работает.
*

m1san3ope

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Та же проблема, что и в главном посте. С версией 2.1. Есть ли решение?
*

Eduard

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
При использовании компонента Joomla Ignite Gallery возможно возникновение ошибки при загрузке фотографий в галерее. Выглядит она примерно так:

1. Данная ошибка возникает при выборе флеш-загрузки снимков. Благо, разработчиками предусмотрен вариант решения “малой кровью”, а именно, проблема решается из админки, причем очень просто.
2.Итак, открываем вкладку категорий компонента галереи и нажимаем на параметры
3. В открывшемся окошке переходим на вкладку upload:
4. И выбираем вариант загрузки – Plupload (в поле Plupload Mode оставляем Flash):

Для одновременной загрузки нескольких снимков нужно их выделять с помощью кнопки ctrl либо выделить мышью нужное количество.

Взято тут
*

Иваха

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А для версии 2.1 как решить такую проблему?
Нету в настойках такого меню :(
*

Aurika

  • Захожу иногда
  • 72
  • 1 / 0
Аналогичная беда. Хостер тоже негодует ( В 2.1. нет  такой вкладки (
*

NikollO

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
А для версии 2.1 как решить такую проблему?
Нету в настойках такого меню :(
По крайней мере для Ignite Gallery 2.1 ее можно решить... Сменой браузера! ::)
Эта проблема проявляется в Mozilla и Opera, но отсутствует в IE8 и Google Chrome.

Причем уже загруженные файлы читаются в этих браузерах нормально, если не считать, что изображение дрожит при подносе мышки к полосе с фотографиями - лечится настройкой "Thumbnail Container Height (If Thumbnail Position = Above Or Bottom, 0 = unlimited").
У кого установлен IE9, проверьте, есть ли проблемы с загрузкой у вас? Я работаю под XP, туда IE9 не встает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Галерея картинок ignite gallery дрожит

Автор nov2nik

Ответов: 4
Просмотров: 2984
Последний ответ 23.02.2014, 18:49:55
от Aurika
Ignite Gallery 2.1 Можно ли обновить? Или...?

Автор afina2009

Ответов: 2
Просмотров: 2811
Последний ответ 24.06.2013, 22:19:18
от gekagal
Отображение комментариев в двух разных местах на одной странице (Ignite Gallery v3.4.7)

Автор Arcus

Ответов: 5
Просмотров: 2962
Последний ответ 13.06.2013, 20:45:53
от AlexSmirnov
Кастомизация Ignite gallery

Автор _Lucky_

Ответов: 2
Просмотров: 4106
Последний ответ 28.10.2012, 19:59:51
от nadaff
Сортировка изображений

Автор Mari89

Ответов: 0
Просмотров: 2590
Последний ответ 31.08.2012, 17:16:11
от Mari89