0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1544 Просмотров
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
скажите мне Joomla 1.5.15
« : 01.10.2010, 13:16:47 »
Скажите права выставил все которые только можно

Warning: JLoader::include(/var/www/u0881276/data/www/saytoff.ru/libraries/pattemplate/patTemplate.php) [jloader.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0881276/data/www/saytoff.ru/libraries/loader.php on line 80

Warning: JLoader::include() [function.include]: Failed opening '/var/www/u0881276/data/www/saytoff.ru/libraries/pattemplate/patTemplate.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/u0881276/data/www/saytoff.ru/libraries/loader.php on line 80

Fatal error: Class 'patTemplate' not found in /var/www/u0881276/data/www/saytoff.ru/libraries/joomla/template/template.php on line 29
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #1 : 01.10.2010, 13:31:42 »
Я так понимаю каких то файлов нехватает
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #2 : 01.10.2010, 13:32:04 »
качал вот отсюдова
http://joomlaportal.ru/content/view/1828/54/
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 719 / 26
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #3 : 01.10.2010, 13:37:16 »
Цитировать
скажите мне Joomla 1.5.15

говорю - "Жумла один точка пять точка пятнадцать"
качал вот отсюдова
http://joomlaportal.ru/content/view/1828/54/
какая разница откуда качал?
при заливке на хостинг могли не все файлы корректно скопироваться.
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #4 : 01.10.2010, 14:03:01 »

говорю - "Жумла один точка пять точка пятнадцать"какая разница откуда качал?
при заливке на хостинг могли не все файлы корректно скопироваться.
Но 4 раза подряд
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #5 : 01.10.2010, 14:40:13 »
Старую заливаю всё впорядке
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #6 : 01.10.2010, 14:44:09 »
Может дадите ссылку на  1.5.15 или чего по новей есть
*

era

  • Администратор
  • 1580
  • 388 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #7 : 01.10.2010, 14:49:16 »
ну разуйте глазки-то - откуда качали, там слева есть все ссылки нужные.
+ Выкиньте ТоталКомандер, или в настройках его FTP уберите галочку "приводить имена файлов в нижний регистр"
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #8 : 01.10.2010, 14:55:10 »
Они и так все в нижнем
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #9 : 01.10.2010, 15:02:57 »
Они и так все в нижнем
кто сказал что все в нижнем? ничего подобного. по заглядывайте в папках папки libraries или includes
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

vladushka

  • Захожу иногда
  • 302
  • 0 / 0
Re: скажите мне Joomla 1.5.15
« Ответ #10 : 01.10.2010, 15:32:33 »
он пишет что-то про файл loader.php
Вот он внутри
function import( $filePath, $base = null, $key = 'libraries.' )
   {
      static $paths;

      if (!isset($paths)) {
         $paths = array();
      }

      $keyPath = $key ? $key . $filePath : $filePath;

      if (!isset($paths[$keyPath]))
      {
         if ( ! $base ) {
            $base =  dirname( __FILE__ );
         }

         $parts = explode( '.', $filePath );

         $classname = array_pop( $parts );
         switch($classname)
         {
            case 'helper' :
               $classname = ucfirst(array_pop( $parts )).ucfirst($classname);
               break;

            default :
               $classname = ucfirst($classname);
               break;
         }

         $path  = str_replace( '.', DS, $filePath );

         if (strpos($filePath, 'joomla') === 0)
         {
            /*
             * If we are loading a Joomla class prepend the classname with a
             * capital J.
             */
            $classname   = 'J'.$classname;
            $classes   = JLoader::register($classname, $base.DS.$path.'.php');
            $rs         = isset($classes[strtolower($classname)]);
         }
         else
         {
            /*
             * If it is not in the Joomla namespace then we have no idea if
             * it uses our pattern for class names/files so just include.
             */
            $rs   = include($base.DS.$path.'.php');
         }

         $paths[$keyPath] = $rs;
      }

      return $paths[$keyPath];
   }


ошибка я так понимаю вот тут вот $classes   = JLoader::register($classname, $base.DS.$path.'.php');

позаглядывал ничего не нашёл )))все файлы как файла

 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как определить версию Joomla, лишившись доступа к админке?

Автор andk

Ответов: 9
Просмотров: 17603
Последний ответ 02.08.2018, 17:33:57
от Apoca1ypto
Ошибка при внесении в настройки изменений компонента jUpgrade(обновление joomla)

Автор Ilya69

Ответов: 0
Просмотров: 1589
Последний ответ 08.05.2018, 20:23:13
от Ilya69
перенесенная Joomla не видит MySQL - в логах MySQL старт нормальный

Автор ommy

Ответов: 23
Просмотров: 1954
Последний ответ 23.01.2018, 11:20:48
от altvvc
Обновление Joomla\!

Автор SemenSemen

Ответов: 3
Просмотров: 2998
Последний ответ 14.11.2017, 10:42:58
от SemenSemen
Обновление Joomla с 1.5 до 3

Автор kpripper

Ответов: 6
Просмотров: 2623
Последний ответ 27.05.2017, 23:47:50
от prosystema