Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

- Читать статью на Хабре
- Process Forge (GitHub)

@joomlafeed

• 1 Ответов
  • 1421 Просмотров
*

fomanza

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Перенаправление
« : 01.10.2010, 19:32:14 »
Привет всем еще раз. Почему после добавления нового объявления автоматически переходиш на страницу ВСЕ ОБъЯВЛЕНИЯ?
Как можно сделать, так чтобы после добавления нового объявления открывалась страница с категорией в которую ты добавил только что объявление?
*

fomanza

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Re: Перенаправление
« Ответ #1 : 03.10.2010, 12:46:10 »
Очень нужен ответ. Пожалуйста помогите.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенаправление после авторизации

Автор amor