0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1640 Просмотров
*

iv-med

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Ошибка Joomleague Tournament
« : 03.10.2010, 00:54:12 »
Ошибка Joomleague Tournament. Вроде делал все правильно но такая фигня віходит
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Ошибка Joomleague Tournament
« Ответ #1 : 04.10.2010, 09:26:29 »
не видно фото, вернее что там за ошибка
*

iv-med

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Ошибка Joomleague Tournament
« Ответ #2 : 04.10.2010, 17:48:10 »
Всем привет! на многих модулях и компонентах у меня появляется ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in адрес файла и пото номер строчки на котором эта ошибка
*

makhmudov.timur

  • Захожу иногда
  • 341
  • 20 / 0
  • Alshanskiy
Re: Ошибка Joomleague Tournament
« Ответ #3 : 06.10.2010, 09:43:41 »
Всем привет! на многих модулях и компонентах у меня появляется ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in адрес файла и пото номер строчки на котором эта ошибка
очень доходчиво написал. Удали 25 строку в каждом документе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Адаптация joomleague 3 под мобильную версию

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 05.03.2019, 11:57:49
от DragonbyKuzya
Ошибка Joomla\CMS\Form\Form::getInstance() could not load file

Автор vladimir86

Ответов: 0
Просмотров: 976
Последний ответ 08.02.2019, 10:27:47
от vladimir86
Ошибка при назначении игрока двум командам

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 787
Последний ответ 18.01.2019, 16:29:14
от DragonbyKuzya
JoomLeague Module Matches предупреждение JFolder::folder:

Автор vladimir86

Ответов: 2
Просмотров: 818
Последний ответ 02.01.2019, 11:04:00
от vladimir86
Всего стало по два после обновления до joomleague 3.0.22

Автор eu4ria

Ответов: 2
Просмотров: 1041
Последний ответ 29.12.2018, 05:11:32
от vladimir86