Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 1288 Просмотров
*

katerina37

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
  • он прилетел.....
Мучаюсь уже долгое время! Помогите блондинке!!

Как сделать так, чтобы при выборе производителя, сначала можно было выбрать категорию производителя, или проще говоря мне необходимо сделать так, что бы можно было выбрать страну производства, а потом производителя? Я хочу разбить производителей по странам (категориям производителя), чтобы потом можно было выбрать страну, далее производителя, далее категорию товара и сам товар.
ТО есть так:
категория производителя - страна
производитель - Фабрика
категория товара - коллекция
товар - сам товар

Как это реализовать? Если категория производителя вообще нигде не отображается!
А то мне приходится все это делать с помощью категорий и подкатегорий, что не есть гуд:
категория - страна
подкатегория - коллекция
товар-товар коллекции

А мне надо, чтобы коллекции выводились сразу, без захода на родительскую категорию и были сами родительскими!
« Последнее редактирование: 06.10.2010, 16:51:40 от katerina37 »
*

katerina37

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
  • он прилетел.....
или быть может кто-нибудь подскажет, как вывести отдельные подкатегории в статье, конкретные, не одну, а столько, сколько мне нужно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[решено] Как вывести цену за количество товара на странице категории (browse_x.php)

Автор mark1

Ответов: 3
Просмотров: 3953
Последний ответ 13.06.2015, 16:22:24
от davudo
Страница списка производителей

Автор newjey

Ответов: 0
Просмотров: 1224
Последний ответ 13.05.2015, 14:10:31
от newjey
Вывод товара drop menu