Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 1 Ответов
  • 1306 Просмотров
*

katerina37

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
  • он прилетел.....
Мучаюсь уже долгое время! Помогите блондинке!!

Как сделать так, чтобы при выборе производителя, сначала можно было выбрать категорию производителя, или проще говоря мне необходимо сделать так, что бы можно было выбрать страну производства, а потом производителя? Я хочу разбить производителей по странам (категориям производителя), чтобы потом можно было выбрать страну, далее производителя, далее категорию товара и сам товар.
ТО есть так:
категория производителя - страна
производитель - Фабрика
категория товара - коллекция
товар - сам товар

Как это реализовать? Если категория производителя вообще нигде не отображается!
А то мне приходится все это делать с помощью категорий и подкатегорий, что не есть гуд:
категория - страна
подкатегория - коллекция
товар-товар коллекции

А мне надо, чтобы коллекции выводились сразу, без захода на родительскую категорию и были сами родительскими!
« Последнее редактирование: 06.10.2010, 16:51:40 от katerina37 »
*

katerina37

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
  • он прилетел.....
или быть может кто-нибудь подскажет, как вывести отдельные подкатегории в статье, конкретные, не одну, а столько, сколько мне нужно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[решено] Как вывести цену за количество товара на странице категории (browse_x.php)

Автор mark1

Ответов: 3
Просмотров: 4013
Последний ответ 13.06.2015, 16:22:24
от davudo
Страница списка производителей

Автор newjey

Ответов: 0
Просмотров: 1250
Последний ответ 13.05.2015, 14:10:31
от newjey
Вывод товара drop menu