0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 27 Ответов
  • 3746 Просмотров
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Не знаю почему,но сайт стал очень медленно загружатса в админку вообще почти нереально попасть в чём может быть проблема? www.bligvulot.com
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #1 : 07.10.2010, 01:26:24 »

css   18   
script 19   

Скажите спасибо, что он вообще грузится...
Всего 263 запроса.. я сколько за свою жизнь не видел..
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 328 / 5
  • ...ergo sum
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #2 : 07.10.2010, 07:40:12 »
Да еще графика.
Главная страница 2х-метровая
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #3 : 07.10.2010, 07:46:16 »
Ничего вы не понимаете...это все мелочи ))
Главное - красиво, и сделано своими руками ;)
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #4 : 07.10.2010, 09:36:53 »

css   18   
script 19   

Скажите спасибо, что он вообще грузится...
Всего 263 запроса.. я сколько за свою жизнь не видел..
а как можно решить эту проблему? подскажите пожалуйста
спасибо всем за ответ!
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #5 : 07.10.2010, 09:53:07 »
Помоему ответ очевиден - уменьшать количество css- и js-файлов, графики и тп. В общем - опримизировать страницу.
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #6 : 07.10.2010, 10:57:57 »
Помоему ответ очевиден - уменьшать количество css- и js-файлов, графики и тп. В общем - опримизировать страницу.
Путем отключения модулей компонентов что создают нагрузку на сайт (наличием подключаемых внешних скриптов и стилей). Убрать навороты типа, добавления в закладки, включить кеширование.. Ну и графику можно прогнать через XAT Optimizator
Снова же, панель закладок грузит скрипт
http://sociallist.org/widget.js?type=1&cols=3&rows=5&button_dx=160&button_dy=24&lang=en&uid=d6f01dee
раз 10... сколько сколько и заметок на главной... уменьшите их количество.
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #7 : 10.10.2010, 16:08:19 »
Путем отключения модулей компонентов что создают нагрузку на сайт (наличием подключаемых внешних скриптов и стилей). Убрать навороты типа, добавления в закладки, включить кеширование.. Ну и графику можно прогнать через XAT Optimizator
Снова же, панель закладок грузит скрипт
http://sociallist.org/widget.js?type=1&cols=3&rows=5&button_dx=160&button_dy=24&lang=en&uid=d6f01dee
раз 10... сколько сколько и заметок на главной... уменьшите их количество.
Спасибо за ответ! Я отключил этот скрипт,вроде стал быстрей грузить,и ещё пообщался с хостером,оказывается у них там тоже какое то проблема была,прогнать картинки,я это сделаю со временем,а вот что значит "наличием подключаемых внешних скриптов и стилей" можешь пожалуйста объяснить поподробней.
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 328 / 5
  • ...ergo sum
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #8 : 10.10.2010, 17:13:54 »
Mozilla FireBug + PageSpeed - все тебе покажет
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #9 : 10.10.2010, 20:52:18 »
Mozilla FireBug + PageSpeed - все тебе покажет
скачал поставил посмотрел,но как мне эти ошибки исправить?
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 328 / 5
  • ...ergo sum
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #10 : 10.10.2010, 21:08:49 »
скачал поставил посмотрел,но как мне эти ошибки исправить?
Он там 90% предлагает готовых решений (вплоть до готовых оптимизированных CSS, js и изображений):

*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #11 : 10.10.2010, 21:48:42 »
Он там 90% предлагает готовых решений (вплоть до готовых оптимизированных CSS, js и изображений):


да я это видил но в CSS,js я не понемаю может подскажешь пожалуйста что надо сделать гуда залить или что и где заменить! Спасибо!
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #12 : 11.10.2010, 12:11:14 »
1. Выкинуть с СSS стили которые не используются..
2. Соединить по возможности СSS в один файл... Отключить подгрузку остальных в модулях и компонента

Все тоже с JavaScript

Но если не понимаешь в этом, то будет сложновато..
Вообще там наверно какой баг и с БД...
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 328 / 5
  • ...ergo sum
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #13 : 11.10.2010, 12:22:02 »
Цитировать
да я это видил но в CSS,js я не понемаю может подскажешь пожалуйста что надо сделать гуда залить или что и где заменить

Значит надо идти постить сюда:
http://joomlaforum.ru/index.php/board,25.0.html
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #14 : 11.10.2010, 18:53:39 »
я не знаю,конечно CSS и прочии ошибки на сайте грузят сайт,но почему то примерно каждые 2 дня его вообще нельзя открыть он просто не загружаетса в том числе и админка,хотя поидеи ошибки в шаблоне сайта недолжны влиять на админ панел а она тоже не загружаетса! это может быть проблема с сервером?
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #15 : 11.10.2010, 18:58:58 »
1. Выкинуть с СSS стили которые не используются..
2. Соединить по возможности СSS в один файл... Отключить подгрузку остальных в модулях и компонента

Все тоже с JavaScript

Но если не понимаешь в этом, то будет сложновато..
Вообще там наверно какой баг и с БД...

а что за баг может быть с БД? я Joomla устанавливал через админ панель сервера там она уних автоматом устанавливаетса и БД тоже сама сразу создаёт!
может ты сможеш какнибуть проветить или мне сказать как это можно сделать если это сервер виноват в моих бесоных начах :)
потомушто сайт временами вообще неоткрываетса!
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #16 : 11.10.2010, 19:52:03 »
Ну то что сайт не открывается вовсе так это проблема хостера.. Или же просто сервер не в состоянии обработать нагрузку.. проверьте пиковою нагрузку на сайт по времени.. если именно во время нагрузки сайт не открывается, то тормозит сервер, если вовсе не открывается - то проблема с хостингом.
Сайт - это не только веб сервер.. это еще и сервер БД (MySQL)так сказать отдельная структура.. Веб сервер может работать норм, но например может біть перезагружен сервер БД... и все.. сайт работает очень медленно.. Проверить можно, включив режим отладки  Joomla, где должно быть указано время выполнения запросов к БД.. 
Что советую.
1. Уточнить версию ПО серверов и параметры железа у хостера.
2. Промониторить количество юников при пиковой нагрузе.

Возможно сам сервер слишком слаб, и вам придется переехать на более дорогой тариф.
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #17 : 11.10.2010, 20:50:48 »
Судя по:
Цитировать
но почему то примерно каждые 2 дня его вообще нельзя открыть

Просто необходимо убегать от этого хостера.
Проверил на tools.pingdom так он показал время генерации HTML из шаблона 8 сек(на первом тесте, он получил команду ОТБОЙ и в архив не вошел). Повторный тест кончено был быстрее , но тут уже кеш влияет.
Картинки шаблона ваще не грузит.
Третий тест снова 7,5сек.
http://tools.pingdom.com/?url=http://bligvulot.com/web/&treeview=0&column=objectID&order=1&type=1&save=true
Зачем грузится 5 типов меню для меня загадка? На моём соединении грузился 5 мин и до конца так и не дошёл.

Лично я бы делал текстовые копии контента, мне стрёмно БД переносить(а вдруг действительно Баг).
Искал бы толкового хостера(для братьев мусульман Израильтян сервера искал бы на ближнем востоке. Или на кройняк в Германии).
Брал бы чистую(с ОФ сайта) и ручками всё сначала делал. При этом подберая  подключаемые модули которые используют mootools или же jQuery(полностью отрубая первый)
Ну и наконец чистка CSS и index.php шаблона от пробелов и комментариев.

Что касается обще доступных данных твоего сервера:
Сан хосе, Калифорния.
ASP.NET естественно под Виндой + iis
5100 сайтов на IP
« Последнее редактирование: 11.10.2010, 21:52:29 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

sharah

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #18 : 12.10.2010, 23:45:14 »
поставь CssJsCompress и CssCache .. будет грузить чуть чуть быстрее

« Последнее редактирование: 05.11.2010, 20:10:58 от sharah »
*

ART-DELI

  • Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #19 : 13.10.2010, 00:14:44 »
поставь CssJsCompress и CssCache .. будет грузить чуть чуть быстрее
а вообще..надо оптимизировать сайт вот так.. www.yshi.ru
Ну как скорость загрузки этого сайта?=)))

не далеко убежали то
Requests   128
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #20 : 13.10.2010, 00:33:40 »
Цитировать
надо оптимизировать сайт вот так..

Стесняюсь даже предположить в каком углу оптимизировали.............. 68/100 по ПейджСпид

Почитай тему: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,108791.0.html
« Последнее редактирование: 13.10.2010, 00:42:18 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

djall

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #21 : 19.10.2010, 04:25:28 »
Дошол до 78\100 по ПейджСпид больше незнаю что делать,время загрузки уменьшилось в 3 раза!
Всем огромное спасибо!
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #22 : 20.10.2010, 00:09:36 »
Цитировать
больше незнаю что делать



Ну можно это сделать.
Ещё если мощности сервера позволяют можно вывести картинки шаблона на поддомен и прописать им кэш заголовков на месяц и более. Но тут есть одна проблема - параллельно придётся править ссылки в CSS шаблона.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

kisberg

  • Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #23 : 26.10.2010, 00:34:40 »
..можно вывести картинки шаблона на поддомен и прописать им кэш заголовков на месяц и более. Но тут есть одна проблема - параллельно придётся править ссылки в CSS шаблона.

AlexSF, а можешь рассказать как это сделать,хотя бы на примере одной картинки?
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #24 : 29.10.2010, 09:39:07 »
Цитировать
а можешь рассказать как это сделать,хотя бы на примере одной картинки?

Цитировать
Если уж очень лень то нажимаем Save as(смотреть предыдущее фото), сохраняем и затем подменяем на сайте.
  Необходимо вводить правильные имена и желательно пути сохранять.

А вообще - лучше пользовать Фотошоп, Корел(использую я для этих целей) и т.д. , кому что нравится.

Приношу свои извинения не внимательно прочёл.

Рассказать как в CSS переписать ссылки с относительных(домен) на постоянные(поддомен)....?

 Делаем поддомен. Заливаем туда картинки шаблона. Как Вы это сделаете, с папками или без, это ваше дело. И теперь Ручками переписываем ссылки в CSS.
В итоге получим что то подобное на CDN, но на вашем сервере.  
« Последнее редактирование: 29.10.2010, 09:57:58 от AlexSF »
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

AlexSF

  • Давно я тут
  • 678
  • 68 / 0
  • В споре истина рождается
Re: Очень медлено загружаетса сайт
« Ответ #25 : 29.10.2010, 10:31:20 »
Завёл тему по CDN http://joomlaforum.ru/index.php/topic,135899.0.html

С инфы на ОФ сайте: типа ставите плагин и далее по инструкции получаете CDN бесплатный или платный, как выберете.
Задаёте вопрос - не забудьте приложить ссылку на проблемный сайт
При проблеме с CSS рекомендую использовать Mozilla Firefox и её плагин FireBug
И по максимуму изучите, или поставьте в закладки - http://htmlbook.ru/css
Notepad++ поможет почти в любом деле
*

romat2

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Медлено загружаетса сайт
« Ответ #26 : 01.07.2014, 21:58:08 »
Доброго времени суток!! Уже долгое время у меня есть сайт, так-себе конечно, но мне хватает. Последнее время случилась печаль. Начал он очень тормозно открываться. Всю жизнь открывался нормально, а тут такое. Помогите ! ! пожалуйста. http://pmassage.ru/
*

romat2

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Медлено загружаетса сайт
« Ответ #27 : 06.07.2014, 16:26:57 »
Вот чем мне нравится этот форум, что быстрее сам находишь ответ на свой вопрос, чем тебе кто-нить поможет. Я просто обновил версию Joomla. Всем спасибо!!  :D :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как поставить на сайт live-ставки?

Автор dlink08

Ответов: 3
Просмотров: 1704
Последний ответ 27.02.2020, 15:59:43
от cocobuyasa777
флеш игры на сайт

Автор ClearSky

Ответов: 15
Просмотров: 7446
Последний ответ 27.01.2018, 02:17:26
от anechka1986
Сайт знак вопрос

Автор baguta92

Ответов: 5
Просмотров: 1118
Последний ответ 24.01.2018, 13:43:58
от stendapuss
Очень долго сохраняется материал

Автор murat

Ответов: 11
Просмотров: 5062
Последний ответ 05.06.2017, 12:12:15
от madcap
Яндекс Метрика, как установить на сайт?

Автор amunit

Ответов: 81
Просмотров: 99368
Последний ответ 17.02.2017, 21:21:47
от karabert