Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 3 Ответов
  • 2354 Просмотров
*

aspidy

• Завсегдатай
  • 1008
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
Появилась новая версия Page Promoter Platinum 8.01 http://www.pagepromoter.ru/ Очень удобная программа для настройки и оптимизации, и самое главное в бета тестировании - бесплатно. Программа не совершенная, но достаточно удобная.
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

eklmn

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 2 / 0
Re: Вышла новая версия Page Promoter Platinum 8.01
« Ответ #1 : 15.10.2010, 13:26:00 »
Раньше она сразу за деньги продавалась, а сейчас бесплатно - в чем подвох? Я вот тоже скачал - иногда какие-то ошибки появляются, но не критичные.
Еще вот непонятно:
Все пользователи, которые зарегистрируются в течение месяца (с 23.09.2010 до 23.10.2010), получат льготные условия комиссии сервиса автозакупки ссылок - 1% пожизненно!
*

Magnum

• Захожу иногда
  • 269
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
« Ответ #2 : 15.10.2010, 13:55:00 »
Скачал, запустил.
В принципе подвох очевиден =)
Если мне не изменяет память, то раньше купил программу и пользуйся.. региструруй сайт в каталогах и тд. то сейчас скачал... пополни счет и только тогда регистрируй и тд =)
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

eklmn

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 15.10.2010, 15:59:18 »
В поисковиках и каталогах регистрирует бесплатно. Я не знаю сколько их в базе по умолчанию. Попробовал регистрацию в русских (чуть больше 300). Генерирует CAPTCHA (очень удобно).
В отчете все подробно написано. Вот начало:
----------------------------------------------
Количество страниц, выбранных для регистрации: 1
Количество выбранных ресурсов: 301
Всего зарегистрировано, принято к рассмотрению: 205 (всего на 205 Ресурсы)
Не принято к регистрации: 96
---------------------------------------
Написано почему не принято и кто просит обратные ссылки и код ссылок.

Модуль Размещение статей - тоже работает, но я его не пробовал.

Для покупки ссылок (не сапе) надо чтобы на счете были деньги.
Еще для Проверки позиций сайта - нужен инвайт.

Возможно когда выйдет финал, то бета аккаунты перестанут быть столь функциональны
« Последнее редактирование: 15.10.2010, 16:04:00 от eklmn »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla накешировала 200Mb в директорию cache/page при отключенном кешировании, что за ...?

Автор Marygold

Ответов: 12
Просмотров: 7488
Последний ответ 27.09.2023, 09:23:54
от XFQDesNik
Content - Page Navigation не реагирует на настройки

Автор Escander

Ответов: 4
Просмотров: 2199
Последний ответ 06.09.2016, 13:39:58
от serjik
Новая группа пользователей в Joomla 1.5

Автор BuTek

Ответов: 2
Просмотров: 1622
Последний ответ 30.12.2012, 20:36:51
от BuTek
версия: 1.5.9. Сайт- Общие настройки. Не сохраняет изменения.

Автор Ульяна

Ответов: 15
Просмотров: 7206
Последний ответ 17.07.2012, 16:19:24
от Aleks_El_Dia
Очень долго создается новая статья!

Автор segas

Ответов: 1
Просмотров: 1778
Последний ответ 01.06.2012, 01:15:34
от segas