Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1338 Просмотров
*

SAN_i

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Добрый день.
Немного запутался в поиске решения, помогите пожалуйста. Собственно есть продукция у которой есть свойство, свойство - чекбокс предоставляющий возможность выбора размера товара, на стоимость выбор не влияет. Нужно сделать так чтоб клиент в процессе оформления заказа мог изменить это свойство у купленного им товара.

В таблице товара я вывел этот чекбокс и обрабатываю его событие onChange. Но вот сдесь я уже никак не могу разобраться как мне сформировать и записать данные о товаре, данный вопрос усложняет тот факт что покупки могут делать не зарегистрированные пользователи. Так я не пойму где хранится информация о списке покупаемого товара до того как пользователь укажет кто он.

Я думал использовать функцию виртуамарта для изменений сведений. Думаю это функция из файла  "administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_cart.php" и называется "function update(&$d)" но тут я не пойму как мне сформировать переданный туда параметр.

Подскажите как мне решить мою проблему или направьте где искать, ну или может посоветуете как мне реализовать мой план.

Большое спасибо за помощь.
*

SAN_i

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Народ может хоть какие нибудь идеи есть?
*

SAN_i

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Понял что информация о корзине хранится в переменной $_SESSION, подскажите как можно изменить это значение после дейсьвий пользователя. Скажем как можно его поменять обрабатывая событие onChange скажем при помощи AJAX и чего нибудь другого?
Вообще подскажите где посмотреть как мне выполнить мой скрипт так чтоб у него был доступ к переменным Joomla?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сумма корзины на главной странице

Автор andreylc

Ответов: 6
Просмотров: 1067
Последний ответ 30.05.2018, 11:13:43
от andreylc
IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 54283