Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 1 Ответов
  • 2173 Просмотров
*

webusver

• Захожу иногда
  • 77
  • 9 / 0
Поскольку я только начинаю знакомиться с jSeBlod прошу помощи в добавлении поля изображения для статей сайта.

Задача: Все материалы заданной категории должны иметь картинки, которые выводятся для каждого соответствующего материала при показе блога этой категории, а также внутри статьи в самом начале (слева-вверху).

Что я делал:
1. Зашел в компонент jSeBlod
2. Выбрал Content Type Manager
3. Выбрал тип контента "Article"
4. Из списка полей справа добавил поле "Content Image"

Далее я зашел в Материалы -> Создать новый материал -> Создал материал, внизу нашел поле "Изображение -> Выберите изображение", Выбрал изображение. Сохранился. Открываю сайт - изображения нигде нет. Открываю в редакторе материал, в поле "Изображение" опять вижу "Выберите изображение" а не выбранное ранее изображение...

Что я не так делаю? Почему к статье не "прилепляется" изображение? Что посоветуете?

Так, ладно, покопался немного... Создал свое поле _addmyimage из типа загрузить картинку. Прописал это поле в админке и в контенте для типа контента Article. Иду создаю новый материал. Вижу свое поле. Выбираю с диска с:\ изображение, сохраняю материал. Снова захожу в материал. Вижу в материале свое вставленное изображение. Захожу на сайт, смотрю блог, смотрю материал - картинки нигде нет.

Надо править шаблон вывода контента? Вроде тут пробегала инфа, что jSeBlod сам прописывает новые поля... Нет?  С чего начать правку шаблона вывода контента? Что за файл?
« Последнее редактирование: 21.10.2010, 17:32:37 от webusver »
*

mgm

• Захожу иногда
  • 67
  • 3 / 0
Смотрите шаблон "default_content".
Если Вам нужен свой - правьте его. Но лучше сделать новый на основе Вашего типа данных. Тогда действительно в него автоматически явно поместятся все поля типа, а дальше тасуйте их как хотите
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не вывод поле Filed X и количество значений?

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 4524
Последний ответ 25.08.2015, 14:59:07
от warlocksp
Поле загрузки изображений в SEBLOD 3

Автор terveg

Ответов: 1
Просмотров: 2919
Последний ответ 27.05.2014, 15:55:22
от rwgusev
Не сохраняется текст сообщения в поле Email