Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 2107 Просмотров
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
С этим компонентом сталкиваюсь впервые. Если нажать на русский флажок, то сайт отображается почему-то на английском, если нажать на англ. флажок, то сайт русском. Помогите пожалуйста.

Re: Языки выбираются наоборот
« Ответ #1 : 24.10.2010, 21:50:56 »
может прозвучит глупо, но что если сами изображения флажков поменять - т.е. вместо английского русский, вместо русского английский.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #2 : 25.10.2010, 08:27:26 »
На самом деле языки выбирались правильно, только вот это было наоборот для статей и названий модулей, т.е. для того, что я сам переводил. Оказывается я неправильно делал перевод. Надо выбирать для перевода статей и пр. в фильтре не русский язык, а английский, и потом переводить, а я делал наоборот (выбирал русский язык в фильтре и переводил). Щас все ок.
*

LOON

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 16.11.2010, 11:24:44 »
Уважаемый THE KILLERS,

У меня та же проблема, на работе поручили вести сайт www.zili.info, часть статей переведена и выставляется наоборот рус\англ. Я активно изучаю матчасть, но поменять статьи местами не смог. Расскажите как сделать пожалуйста...
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #4 : 16.11.2010, 13:22:19 »
LOON, на самом деле ничего сложного. Идете в админке в компонент джумфиш>Перевод, далее чтобы перевести статью, модуль, компонент и пр., выбираете вот это (в правом верхнем углу):

Далее там же в правом верхнем углу в списке "Элементы материала:" выбираете что хотите переести на инглиш (статью, модуль, компонент и пр.), далее будет список, из списка выбираете то, что хотите перевести, переводите опубликовываете, сохраняете. Вот собственно и все. Если будут вопросы - спрашивайте.
P.S. Я так подозреваю что у вас с некоторыми статьями наоборот (я посмотрел ваш сайт), то есть была выбрана вкладка Russian (CIS) (см. скриншот), а не инглиш, надо перенести все переводы из вкладки Russian (CIS) во вкладку инглиш, а во вкладке Russian (CIS) желательно снять все переводы с публикации.
« Последнее редактирование: 16.11.2010, 13:26:10 от THE KILLERS »
*

LOON

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 17.11.2010, 13:59:31 »
THE KILLERS

Спасибо! Удачи тебе!
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #6 : 17.11.2010, 17:25:52 »
LOON, незачто ;) Тебе тоже удачи)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Переводы на все языки меняются одновременно

Автор proff.kotovsky

Ответов: 0
Просмотров: 2751
Последний ответ 31.03.2013, 22:56:18
от proff.kotovsky
Как перевести на разные языки гостевую книгу easybook с помощью JoomFish?

Автор zjmaster

Просмотров: 2061
Последний ответ 08.01.2013, 10:06:44
от zjmaster
Где можно скачать языки для 2,1,7

Автор vbgraphics

Просмотров: 2352
Последний ответ 13.10.2012, 20:08:38
от vbgraphics
Языки номерами - как побороть