Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 364 Ответов
  • 58110 Просмотров
*

scs

• Захожу иногда
  • 174
  • 2 / 0
  • ДумаюююююЮЮ
Рабочей версии для Joomla 3 я так понимаю еще нет. На сайте разработчика поставлен вопрос "когда будет" но ответа нет.
Чем достойным можно заменить EstateAgent Improved?
*

sachek

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
  • Jamal*
Возникла следующая задача. Нужно с цены убрать точку, 0,00 на 000.
*

sachek

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
  • Jamal*
Забросили тему смотрю. А так нужно!
\\\\\\\
 Еще вопрос в догонку:

Можно ли обновлять объявления - т.е. поднимать наверх списка?
*

Paranormal

• Захожу иногда
  • 53
  • 2 / 0
За-ши-бись!
На днях прошёл год, как я активировался и проплатил программу на оф.сайте.
В итоге, теперь нужно снова проплачивать, потому, что программа отказывается сохранять предложения.
За-ши-бись!
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
За-ши-бись!
На днях прошёл год, как я активировался и проплатил программу на оф.сайте.
В итоге, теперь нужно снова проплачивать, потому, что программа отказывается сохранять предложения.
За-ши-бись!

Ты уверен?

Я раньше пользовался бесплатной и пару лет без проблем все сохраняло. Недавно купил подписку, думаешь отключат?))) так получается что лучше варез качать?)) возможно у тебя проблема, напиши им в сапорт.
*

Paranormal

• Захожу иногда
  • 53
  • 2 / 0
У меня на двух сайтах отказывается сохранять предложения. Я сам думал, что кликнул в настройках не туда. Продолбался пол дня с одним, потом решил попробовать на другом - та же фигня. Кто нибудь знает, есть в нете варезный вариант EstateAgent Improved v. 1.5.11
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
этому 1.5.11 уже год исполнился)))) для 2.5 хотя бы январский, еще куда ни шло)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Paranormal

• Захожу иногда
  • 53
  • 2 / 0
А варез на 2,5 есть?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
А варез на 2,5 есть?

надо наверное и это слово предложить на автозамену поставить)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Ребят, серьезный вопрос!

Есть сайт 200 объектов 1.5 Joomla, как перенести на 2.5 и сохранить объекты? Интересует как перенести объекты?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
через базу, как еще?)) только не через т.н. компоненты апгрейда, после которых грести метлой еще неделю)))
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
А подскажите как тогда перевести на Joomla 2.5 если не через компоненты апгрейда?

А объекты просто скопировал базу в Joomla 1.5 и перекинул их на базу с сайтом 2.5 и все?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
фактически да! копируем нужную таблицы (таблицы) и все. но там могут быть нюансы, надо сравнить просто две базы - с полторашки и с 2.5 (на ней поставить для образца два-три объекта), структура если не поменялась, тогда гут. если поменялась, то просто больше работы по конвертации, без рез регулярок не обойтись.
нюансы они откуда возникают? когда куча программеров и бестолковый руководитель))) а если пишет все один программер, то все будет в одном стиле. вот заодно и оценим уровень команды EstateAgenta)))
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Все никак руки не дойдут это попробовать, но уверен что через базу получится.

Еще вопрос, реально реализовать XML-LINK чтобы делится с другими сайтами своими объектами?
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Никто не работал с XML?

Еще вопрос, как сделать вывод города как ссылку, то есть при нажатии на эту ссылку человек попадает на все объекты этого города, очень нужная информация! =)
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
С XML понятно, помощи не ждать.

Кто нибудь пользователм разрешал добавлять объекты на сайт? Получается все норм, только там дофига не нужных полей получается, как и в админки. А когда удаляю поля то в очень часто кнопки Схранить. Применить и Отменить не работают и не могу сохранить(((

Кто сталкивался?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Я купил подпиську, но отказался от компонента, несмотря на все навороты - модуль поиска не имеет зависимых полей. причем при заполнении есть зависимые поля - страна обрасть город район, и в расширенном поиске они работают, а в красивом навороченном модуле поиска, которым и будет пользоваться посетитель - не работают зависимые поля.
Кто знает как решить проблему.
« Последнее редактирование: 03.10.2013, 00:00:13 от Ingener »
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Я купил подпиську,
уверены?))) бгг

вроде было на форуме и такой же вопрос и даже решение.... гуглите короче))) мне щас некогда гуглить.... я коньякую.... и-ии-к))0 сорри... спс.да.
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Я лично всегда отключаю зависимые поля и слава богу, они не кому не нужны.

А впринципе логически тогда можно скопировать поля с расширенного поиска и вставил их в модуль поиска. Ну а старые бы удалил. Хотя не знаю прокатит ли, но как вариант.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
насчет никому не нужны а как вы представляете нахождение посетителем нужного объекта в разных городах - область-город-район
И как вы предлагаете реализовать это кроме зависимых полей? чтобы не запутать посетителя?
так что вы зря
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
насчет никому не нужны а как вы представляете нахождение посетителем нужного объекта в разных городах - область-город-район
И как вы предлагаете реализовать это кроме зависимых полей? чтобы не запутать посетителя?
так что вы зря

Для русских не делал агентств еще, там возможно много районов это и пригождается.

Не знает кто нибудь как убрать поле в админке как обязательное? То есть я хочу чтобы поле "Город" было не обязательным, как реализовать?
*

xoxol

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Подскажите, в каком файле поменять название страны с France на Ukraine? А то при регистрации агентов нет такой страны, а Выбор страны обязателен.
*

xoxol

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
разобрался
*

astrea_nata

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
EstateAgent Improved 1,5,4.  Нужно как то сделать автоматическую нумерацию объявлений....  Интересно, ни у кого не возникало такой проблемы со слайдером:  при выборе  и  нажатии на объявление из слайдера у меня открывается страница с результатом, где ТОЖЕ показывается  этот слайдер, хотя в пунктах меню я указала показывать этот модуль  только на главной! Как исключить модуль слайдера при показе результатов?

Вопрос снимается)))
« Последнее редактирование: 14.10.2013, 00:12:18 от astrea_nata »
*

alexxsav

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 2 / 0
  • http://c-site.ru
EstateAgent При нажатии на "Все предложения", пишет - "Сначала   Вам   необходимо   авторизоваться". Такая же ситуация при просмотре "Наши предложения", при нажатии "Подробнее". Пишет - "Вам необходимо зарегистрироваться".
Подскажите, в чем проблема.
Заранее спасибо.
Возникла таже проблема. После обновления до 1/5/26 . Ктонить нашел как фиксить?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Я купил подпиську на этот компонент, но не использую, несмотря на его красоту и навороченность. Почему? Потому что при заполнении объявления есть зависимые поля: страна-область-город-район, в расширенном поиске они тоже зависимые поля - выбираешь город, открывается район.
Так почему этого нет в красивом многофункциональном модуле поиска? поля есть но они не зависимые. а именно этим модулем и пользуется посетитель при поиске объявлений.
Поэтому несмотря на всю навороченность отказался от компонента.
Кто нибудь решил эту проблему?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
на демке разве не зависимые?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
не знаю что на демке, может поправили
*

gorglemon

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста как убрать скролбары в диалоговом окне которое отображается на карте, когда нажимаешь на ссылку карта на предварительном просмотре объявлений.
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Подскажите пожалуйста как убрать скролбары в диалоговом окне которое отображается на карте, когда нажимаешь на ссылку карта на предварительном просмотре объявлений.

Скинь сайт свой
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla Estate Agency актуальные вопросы и их решения

Автор Drive36

Ответов: 1568
Просмотров: 353665
Последний ответ 04.01.2020, 10:12:11
от Алексей Лоскутов
EstateAgent Improved 2.5.x

Автор mening

Ответов: 14
Просмотров: 9719
Последний ответ 16.04.2017, 17:35:25
от cepseu
А почему так дёшево EstateAgent?

Автор stardel

Ответов: 3
Просмотров: 4340
Последний ответ 30.07.2016, 14:07:58
от voland
Модуль поиска по местанохождению EstateAgent

Автор fialka

Ответов: 5
Просмотров: 3727
Последний ответ 20.11.2015, 18:41:40
от RazarioAgro
Плагин экспорта объектов недвижимости с сайта на Яндекс недвижимость под Joomla 2.5 для EstateAgent

Автор a.Lexus

Ответов: 1
Просмотров: 2542
Последний ответ 13.10.2015, 13:14:19
от a.Lexus