Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 364 Ответов
  • 58100 Просмотров
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Ребята, кто сможет реализовать, чтобы можно было инфу и фотки скачивать со страницы с объектом? За оплату конечно. *DRINK*
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
в виде pdf можно сделать
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
похоже умер компонентик, версии 255 уже сто лет, я покупал подписку год назад, помоему та же версия была.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ну и что? Joomla полторашка тоже на куче сайтов пашет и ничего, тьфу х 3
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Ребята, кто сможет реализовать, чтобы можно было инфу и фотки скачивать со страницы с объектом? За оплату конечно. *DRINK*
смотрю, так и не нашли бюджетный вариант?))))
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
смотрю, так и не нашли бюджетный вариант?))))

Одновременно везде написал, нo 7500 это большая цена, извините)
*

tupka

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 0
Быть может кто сталкивался.
Пользователь авторизуется через сайт, создает обьявление, но второй раз войти в обьявление уже не может - NO PERMISSIONS TO EDIT THIS PROPERTY
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Одновременно везде написал, нo 7500 это большая цена, извините)
да ладно, коньяк я уже купил себе сам, можно и скидки обсудить)))
*

staaaaaaas

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, где в EAI 1.5.4 можно исправить поля формы связи с агентом ("Забронировать" на сайте 2222343.ru).
Также эта форма почему-то не закрывается после отправки данных. Где исправлять?
*

kopcheny

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
ой. ошибся
« Последнее редактирование: 22.05.2014, 23:15:08 от kopcheny »
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ой. ошибся
да все решаемо!!
*

yura-vrn

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Народ а ктонибудь знает как решить проблемы с дублями страниц в хлебных крошках, т.е. например когда создаешь пункт меню "аренда квартир" на отображение объектов из категории "аренда квартир" в хлебных крошках получаешь следующее:

Главная - Аренда квартир - Аренда квартир
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
а в крошко-модуле))) не пробовали настроить: "Показывать последний - НЕТ" ??
Там просто по умолчанию - ДА.
ну и конечно посмотреть, у вас щас последний пункт как ссылка или нет?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
сдох компонент забудьте про него
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
сдох компонент забудьте про него
фигасе!! правда?
*

yura-vrn

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
а в крошко-модуле))) не пробовали настроить: "Показывать последний - НЕТ" ??
Там просто по умолчанию - ДА.
ну и конечно посмотреть, у вас щас последний пункт как ссылка или нет?

Да не тут проблема глубже.... например есть категория Аренда квартир и в ней одна из подкатегорий Однокомнатные, в этой подкатегории есть объект скажем с названием Квартира.

Так вот при переходе по внутренним ссылкам компонента или через поиск до объекта Квартира, путь (крошки) выглядят корректно т.е.:

Главная - Аренда квартир - Однокомнатные - Квартира

А если мы создаем собственную менюшку средствами Joomla и в ней делаем пункт Аренда квартир и подпункт Однокомнатные (типы обоих пунктов Category Layout) то при открытии объекта квартира путем перехода по менюшкам на выходе имеем следующие крошки:

Главная - Аренда квартир - Однокомнатные - Аренда квартир - Однокомнатные - Квартира

Как я это понимаю: первые 2 пункта формируються средствами Joomla т.е. при нажатии по менюшкам, а вторые (дубли) формируються компонентом EAI, вроде нашел что формирование хлебных крошек происходит файлом \components\com_estateagent\helper.estateagent.php строки с 528-573, но вот ума им дать не могу ибо далеко не мой уровень познания......

P.S. вот тут blog.ifreework.org/?p=826 описано решение подобной проблемы в VirtueMart там есть скрин на котором прекрасно видно суть проблемы, но описанное решение мне не помогло, опятьже ввиду недостатка знаний
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
"сдох компонент забудьте про него
фигасе!! правда?"

Ну сами посудите - года 2 назад я покупал подписку на версию 2.5.5 потом забыл про него, недавно думаю зайду ка я на их сайт, может чтото новенькое появилось - каково же было мое удивление когда я обнаружил на сайте ту же самую версию компонента.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
yura-vrn - ну по логике меню Joomla не делайте, что еще не устраивает?

Ingener - это жесть. я как раз в то же время активно дербанил этот компонент, там под свои поля переписывал те, что есть, наделал кучу зависимых полей (автозапчасти), но уперся именно в роутер, чтобы красиво вывести пунктами то, то надо. и тоже забил!!))
*

yura-vrn

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
yura-vrn - ну по логике меню Joomla не делайте, что еще не устраивает?

как вариант согласен с вами, можно сделать меню Joomla внешнишними ссылками на пункты самого компонента, но вот SEO-шник поставил задачу так чтобы менюшки аренды были доступны все уже с главной страница, а вот менюшки продажи раскрывались когда посетитель зашел в раздел продажа, а в случае с внешними ссылками этого не получаеться сделать так как Joomla не видет родительский элемент при таком подходе :(
*

yura-vrn

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Думаю многим кто пилит компонент будет полезно:

Для того чтобы сделать уникальные титулы на страницах пагинации добавляем в верху файла category.html.php (\components\com_estateagent)

вместо $document->setTitle( $mainframe->getCfg('sitename').' :: ' . $category->name );

строки:

$maketit = $category->name;
if ($pageNav->limit > 0) $crp = ceil(($pageNav->limitstart + 1) / $pageNav->limit);
if ($crp > 1) $maketit= "Страница ".$crp. " - ".$maketit;
$document->setTitle( $maketit );

таким образом заголовок первой страницы будет "Ваш заголовок", второй страницы "Страница 2 - Ваш заголовок" и т.д., осталось только придумать как вместо заголовка который являеться названием категории вписать ключевики :)
*

yura-vrn

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
и попутно вопрос...... как избавиться от автоматически заполняемых русских алиасов в адресе?
*

esanuvea

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Умерла данная тема?
Кто то имеет компонент, нужно создать новый сайт на базе Joomla 2.5
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Умерла данная тема?
Кто то имеет компонент, нужно создать новый сайт на базе Joomla 2.5

Как это умерла =) Я уже около 50 сайтов на этом компоненте сделал =) Задавай вопросы, а можешь и в личку.
*

esanuvea

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
нужен рабочий граббер-парсер объявлений с данного сайта.
Нужно автоматически загрузи в EstateAgent Improved.
Joomla 2.5.
Кто сможет помочь, пишите.

Вообще то нужно импорт и экспорт.
1. импортировать в мой сайт с другого моего сайта. Может быть и граббер-парсер объявлений.
2. и потом экспортировать в XML файл, для каждого сайта имеется своя структура. Допустим 1 из XML в закреплённом файле.
Сайт, куда надо импортировать и откуда надо экспортировать, сделан под Joomla 2.5.6. Компонент EstateAgent Improved.
Сообщите, пожалуйста, кто сможет сделать и сколько будет стоить сделать такой автоматический импорт/экспорт объявлений.
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Есть подписка на данный компонент, для 2 и 3 Joomla, все мне нравится, единственные минусы это что быстрый поиск не пошаговый (а расширенный у них пошаговый, выбрал область, а только потом город. Кстати, кто по аналогии может доработать?) и то что PDF у них вроде есть, но не известно как его включить. Тоже вопрос, кто сможет решить?

А компонент вообще шикарный, а еще конечно многих волнует что по городам ссылки нельзя ставить, так можно вместо агентов города поставить и все, подкорректировать и все.

Надо бы общими силами доработать компонент и распространить доработанный между участниками  *DRINK*

Для желающих поработать над компонентом дам самую последую версию компонента для любой Joomla.
*

Sed0y

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
А еще конечно многих волнует что по городам ссылки нельзя ставить, так можно вместо агентов города поставить и все, подкорректировать и все.
Боюсь это будет не очень корректно по отношению к компоненту, должен быть способ проще) Но кстати я задумался чтобы тип недвижимости переименовать в города.
*

SDN67

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день, коллеги!
Подскажите, часть категорий отображается картинкой и кратким описанием, а часть списком.
Где устанавливается в каком виде будут отображаться категории?
Версия EstateAgent Improved v. 1.5.0 pro b1
« Последнее редактирование: 21.03.2015, 14:59:55 от SDN67 »
*

esanuvea

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Для желающих поработать над компонентом дам самую последую версию компонента для любой Joomla.
На новом сайте ещё в доработке стоит EstateAgent Improved v. 1.5.4. Проблему с быстром поиском решил - ставил только регионы, так как никак не нашёл как сделать поэтапно выбор региона, потом города.
Сейчас думаю лучше сделать уже совсем новый сайт на Joomla 3. Есть EA Improved v 3.3.2 для Joomla 3.x? Попробую доработать.
А быстрый поиск есть в EA Improved v 3.3.2? Что то в демо нету, а для Joomla 2.5 есть, в принципе этот больше нравиться.
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
На новом сайте ещё в доработке стоит EstateAgent Improved v. 1.5.4. Проблему с быстром поиском решил - ставил только регионы, так как никак не нашёл как сделать поэтапно выбор региона, потом города.
Сейчас думаю лучше сделать уже совсем новый сайт на Joomla 3. Есть EA Improved v 3.3.2 для Joomla 3.x? Попробую доработать.
А быстрый поиск есть в EA Improved v 3.3.2? Что то в демо нету, а для Joomla 2.5 есть, в принципе этот больше нравиться.

В третьей Joomla есть поиск, на 2.5 лучше не делай, на 3 уже все отлично идет.
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Ребята, кто хорошо в этом компоненте разобрался?

Можно прикреплять две картинке к объекту в списке объектов, горячее предложение и продано. А как прикрепить ЕЩЕ одну такую штуку, чтобы выбирать ее в админке и на объекте будет прикреплен уже третий стикер. Оплачу работу.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla Estate Agency актуальные вопросы и их решения

Автор Drive36

Ответов: 1568
Просмотров: 353647
Последний ответ 04.01.2020, 10:12:11
от Алексей Лоскутов
EstateAgent Improved 2.5.x

Автор mening

Ответов: 14
Просмотров: 9719
Последний ответ 16.04.2017, 17:35:25
от cepseu
А почему так дёшево EstateAgent?

Автор stardel

Ответов: 3
Просмотров: 4338
Последний ответ 30.07.2016, 14:07:58
от voland
Модуль поиска по местанохождению EstateAgent

Автор fialka

Ответов: 5
Просмотров: 3727
Последний ответ 20.11.2015, 18:41:40
от RazarioAgro
Плагин экспорта объектов недвижимости с сайта на Яндекс недвижимость под Joomla 2.5 для EstateAgent

Автор a.Lexus

Ответов: 1
Просмотров: 2542
Последний ответ 13.10.2015, 13:14:19
от a.Lexus